![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас Женя ходит только на изостудию, ЛФК, дополнительно логопед и английский....Танцевать не хочет , спорт тоже не хочет.... вот как то на ЛФК согласилась уже прогресс....
она хочет на ударных научится играть - я не хочу.... Короче к мышке я даже не пристаю..... хотя Женю я с рождения на плавание водила, потом дополнительно с 2,5 лет таскала на танцы а с 4 на теннис... а ей ничего не надо... прошлый учебный год еще как то отходили... а в этом я настояла только на физкультуре... потому что сутулится начала....остальное сама она оставила |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы вчера были на свадьбе! Ребята молодцы вели себя нормально. Оставались в отели при котором был ресторан. Мальчишки произвели фурор своими маленькими желеточками с бантиком бабочкой. Думала будет тяжелее. Но мы справились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
В лесу красиво) много листвы желтой) и солнышко так тепло греет))) Моя любит пирамидки собирать (уже сама правильно собирает), разные логические игрушки, вот купила ей алфавит недавно, будем изучать. Если сын у меня будет по любому отдам на борьбу греко римскую наверно, из тех же целей что Вика писала) Вообще спорт хорошо в меру) Мне имя Герман очень нравится) А отчество как будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы постоянно) надо и не надо! Причем орать начинает резко и оч громко, у нас нет понятия Ноет , есть понятие Орет)) я не обращаю внимания уже давноооо )
Ночной Дубай красота ненеобыкновенная ))) на корабле понравилось, но замерзла) |
![]() |