![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя вес, сдвиги есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не только и не совсем по объему, но и по нему тоже! Все сложно ))
Например, 300 гр мяса и 300 гр овощей насыщают одинаково? Нет! Надо учесть все факторы. Самое главное - ощущение голода/сытости к следующему приему пищи. У меня пока без сдвигов (( утром спрашивала на миримановском форуме, опять никто толком ниче не посоветовал...Продолжаю бороться дальше сама. Выбрала другую тренировку, поинтенсивнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не может вес несколько месяцев стоять если ты не нарушаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты вообще-вообще не нарушаешь? или иногда нарушаешь и поэтому потом долго вес стоит? может тебе все ПП уменьшить чуть-чуть? я конечно не на системе сейчас... но у меня наконец-то вес сдвинулся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эта система хороша для жирных а для нормальных склонных к полноте не подходит не многовато ли еды? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а кому то жареная картошка нанесёт вред для фигуры наступит время и система перестанет работать и встанешь на месте |
|
![]() |