![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль, может еще одну работку на улицу счастья? ![]() Цитата:
![]() а я вчера извещение получила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки с посылками вас,Очень кораблики понравились)))
Танюш,рада что понравились подарочки.Я тоже ржала от надписи КОНЬ))) А тебе слонов отправила,себе зебру хочу взять))) Я маркером крестики на канве рисую или точечки,так проще |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я могу похвастаться своим подарочком
![]() ![]() ![]() пять рамочек разного размера, урааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и за всю эту прелесть большущее спасибо Катюше-Катринк@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я похвастаюсь подарочком от Мани (Маши) и Веруни... Самое главное вышивка, а ещепоильничен с трубочкой, открытка, лего и кофточка)))
Всё вместе: ![]() И вышивка отдельно: ![]() Девочки, еще раз огромное спасибо))) В лего играем, из поильничка пьём, вышивать еще не начали, кофточка как раз на теплую весну будет)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |