![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, не легко это всё вы сколько лет уже планируете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Полин, твои слова да Богу в уши...
но иммунология меня сейчас вообще волнует сильно... только что анализ сдали... тем более врачи оптимисты - мы еще анализ не сдали, а нам уже памятку дали, как сдавать аллоиммунизацию, в случае плохого результата... очень ободряет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже не далеко ушли 3,5
![]() Цитата:
только я пока не планирую и еще не скоро начну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала, писала, и всё вылетело у меня
![]() А вы уже и переехать успели ![]() Я в санатории сейчас отдыхаю. Так клёва ![]() В больнице пока лежала, закончила картинку на подушку с Винни и друзьями, давнишнюю, давнишнюю. Сейчас малышку вышиваю из журнала. И для слонов уже канву расчертила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не забудь похвастать вышивалками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у нас ночью +2 было! первый раз, и всё таять начало, хотя пасмурно на улице. погода серая мрачная ![]() |
|||
![]() |