![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Мы 2 часа гуляли - погода супер
Вот я и боюсь в сад отдавать в сентябре - вся зараза будет на младшей(( А Настя сильно болела? Ленок, это хорошо, что выздоравливаете))) Оль, насколько знаю в Еве все мастера хорошие))) Как тебе Воронеж? Много где уже была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да Вероника 3 дня сходила и кранты, зеленююючие сопли.
Нет Ален не сильно, Вероника заболевать стала я их по разным комнатам расселила, Веронике запретила подходить к Настюне и Виферон обоим ставить стала, но все равно не возможно заставить ребенка не лазить где не попадя, все равно паслась рядом с Настюхой. Вот и захрюкала моя красота, потом совсем носик плохо стал дышать, нос чистим по пол часа такие плотные нити зеленых соплей вытаскиваю вытаскиваю и все хрюкает, вчера температура днем 37,5 была, но я решила виферон ей ставить 3 раза в день, к вечеру температуры уже не было, даже от массажа не отказались. Ну с соплями продолжаем бороться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален вы ходили к инфекционисту??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у аллерголога, она нам назначила лечение - там препарат которым глисты лечат.....я почитала, его плохо так переносят даже взрослые....на след. неделе к педиатору платно пойду - что она скажет. А пока лечиться мы не можем начинать - нам по неврологии еще неделю таблетки пить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
К новой квартире привыкли, правда не разложено еще все по местам, срач бесит!!! Но муж всегда на работе, а когда приходит домой то у него фиг чего допросишься, обфыркается весь, с таким видом будет делать, как будто одолжение делает (спрашивается, для кого старается - для себя и своей же семьи!), вот я когда нахожу свободную минутку от Ромки двигаю-таскаю, коробки разбираю. На мужа зла, если честно, иногда прям убила бы. На *опе в офисе сидит и видите ли устает. А я не устаю как-будто ![]() Но если в целом - позитив! ![]() ![]() А на мужа стараюсь не обращать внимания, хотя доводит меня до трясучки. Вот хоть вам пожалуюсь на него, сегодня был такой момент. Выбираем обои под покраску в коридор. И тут он мне выдает - а ты что, собралась сама клеить? Я отвечаю - ну а что там такого, легко же. Заодно сэкономим, и так все в долгах, как в шелках. А он мне - я не буду ничего клеить, я под это дело НЕ ЗАТОЧЕН! А Я ЧТО, ПОД ЭТО ДЕЛО ЗАТОЧЕНА??????? Меня аж затрясло. Мы когда с ним познакомились я зарабатывала в 3 раза больше него, в Тамбове мы продали МОЮ квартиру, все эти годы он жил на всем готовеньком. А тут зазвездился, блин! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам в Здоровом Ребенке Авамис выписали (600р, охренеть), но будьте внимательны - он гормональный. Хотя помогает очень хорошо, но это наверное уже в крайнем случае стоит принимать.
Виброцил хорошо пробивает заложенный носи, и не такой вредный, как Називин и т.п. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Нам его тож выписали, а еще какуюто серебряную фигню...типа БАД я глянула она 1200р стоит, не стала покупать пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
А что за БАД, Эля? Я вообще в БАДы не верю, а за 1200??? По-меньшей мере удивляет такое назначение.... ![]() |
||
![]() |