Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 14:38
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
а то что разница температур не большая,это еще не страшно у каждого по разному. а может еще поползет в верх, иль чтот с прогиком
поползла но не далеко, 36.8 сегодня. может и с прогиком чего...Я пью Дюф 2ой цикл
Sladkaya вне форума  
Old 26.04.2012, 14:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
karavashka, желаю, чтоб с первого выстрела у вас получилось!!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
может эти капельки крови были с закреплением малыша связаны?
не знаю даже,как то странно что именно в ПА, в общем уже договоролась с врачом,она хоть и в декрете,приедет меня посмотрит на кресле и станет все понятно
karavashka вне форума  
Old 26.04.2012, 14:44
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
если полоска была яркая 19 апреля то овулька могла быть 20 числа
ну да я имела ввиду 20 число ошиблась на 1 день
Sladkaya вне форума  
Old 26.04.2012, 15:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
не знаю даже,как то странно что именно в ПА, в общем уже договоролась с врачом,она хоть и в декрете,приедет меня посмотрит на кресле и станет все понятно
а скажи мне пж,ты к определеному врачу ходишь? и куда?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.04.2012, 15:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
поползла но не далеко, 36.8 сегодня. может и с прогиком чего...Я пью Дюф 2ой цикл
ну тогда подожди. выводы врачи делают о Бт после 3 циклов измерения.
Малышка Мю вне форума  
Old 26.04.2012, 18:43
Tanuwka
Гость

Здравствуйте!отмечусь, что бы не потеряться...всем желаю скорейшего запузячивания ...думаю присоеденюсь к вам в мае=)

Old 26.04.2012, 19:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!отмечусь, что бы не потеряться...всем желаю скорейшего запузячивания ...думаю присоеденюсь к вам в мае=)
Спасибки!!!! Надеюсь все получится!!!! Ждем в мае с нетерпением!!!
lipvik вне форума  
Old 26.04.2012, 21:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, апчхиииииииииииииииии на всех вас заразно!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Спасибочки большое!!!!! Тщательно втираю и надеюсь заразиться!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.04.2012, 09:41
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки!!!!!
Snegovika вне форума  
Old 27.04.2012, 09:42
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А у меня уже ПМС во всю!!! Мастодинон не помогает, даже,кажется, хуже. БТ чуть снизилась.
Snegovika вне форума  
Old 27.04.2012, 10:09
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня тест отрицательный((((а М так и нет..
Маша05 вне форума  
Old 27.04.2012, 11:14
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
У меня БТ пока держится 36,9. Может уже пора тестик мочить? или еще рано?
Приветик! Я думаю на 11 ДПО можно теститк мочить, но с хорошей чувствительностью...
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Приветик, мои дорогулечки!!!
Спасибо всем за теплые слова поддержки!!!
Я за всех вас держу кулачки, поскорее желаю увидеть заветные //
А у меня в этот раз какие то М странные очень..сегодня третий день Ц, а первые два дня прямо заливало меня и боли жуткие были, никогда такого не было...не знаю что такое..
В этом месяце я БТ не мерию О ловить не буду, решила дать мозгу отдохнуть, но все равно очень буду надеяться на //
Зайка! Правильно, надо расслабиться - и всё получится! Ни думай не о чем, просто живи и радуйся!!!! (Хотя это очень сложно, я столько раз хотела не заморачиваться, и вот вроде ничего не делала, а мысли все равно только о Б...)
Цитата:
Спасибо!!!! Поймала и втерла в пузик!
Вам легкой беременности, родов в срок, здоровья по-больше!!!!!
Цитата:
А у меня уже ПМС во всю!!! Мастодинон не помогает, даже,кажется, хуже. БТ чуть снизилась.
Ну БТ не критично у тебя понизилась, так что еще есть шанс что ты Б! Раньше времени не расстраивайся! Надо верить!
Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
а у меня тест отрицательный((((а М так и нет..
Машунь, ну что такое? Опять цикл сбился?
Wild_cat вне форума  
Old 27.04.2012, 11:28
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
да сегодня 38ДЦ а никаких признаков М...может изза цистита, но поидеи они и так уже до него должны были прийдти
Маша05 вне форума  
Old 27.04.2012, 12:35
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Я думаю на 11 ДПО можно теститк мочить, но с хорошей чувствительностью...

Зайка! Правильно, надо расслабиться - и всё получится! Ни думай не о чем, просто живи и радуйся!!!! (Хотя это очень сложно, я столько раз хотела не заморачиваться, и вот вроде ничего не делала, а мысли все равно только о Б...)

Ну БТ не критично у тебя понизилась, так что еще есть шанс что ты Б! Раньше времени не расстраивайся! Надо верить!

Приветик, Заюшка, СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Как твои дела? О поймали уже?
Блёсточка вне форума  
Old 27.04.2012, 13:17
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:

Спасибо!!! Я пока вся в ожидании...определенности
Snegovika вне форума  
Old 27.04.2012, 13:49
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Приветик, Заюшка, СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Как твои дела? О поймали уже?
Приветик! Да что-то у меня никак тесты не полосатяться Вчера делала, полоска почти такая же как контрольная, но все-таки бледнее. Хотя ЯБ есть, и ощущаю ЛЯ... Надеюсь что сегодня наконец-то у меня будет О!
Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
да сегодня 38ДЦ а никаких признаков М...может изза цистита, но поидеи они и так уже до него должны были прийдти
Эх, что же делать? Может ко врачу?
Цитата:
Спасибо!!! Я пока вся в ожидании...определенности
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@! Пусть ожидание будет не напрасным!
Wild_cat вне форума  
Old 27.04.2012, 14:06
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Wild_cat;4914399]

а смысл? я уже знаю, что скажут...прогестерон низкий или изза цистита
Маша05 вне форума  
Old 27.04.2012, 15:09
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня бывает цистит, а задержек не бывает... Так что я думаю вряд ли цистит влияет
А тебе лечение не назначали? Обычно дюфастон назначают
Wild_cat вне форума  
Old 27.04.2012, 15:59
Snegovika
Мама-практикант

[QUOTE=Маша05;4914476]
Цитата:

а смысл? я уже знаю, что скажут...прогестерон низкий или изза цистита
Цитата:
У меня бывает цистит, а задержек не бывает... Так что я думаю вряд ли цистит влияет
А тебе лечение не назначали? Обычно дюфастон назначают
Цистит, может, и не влияет на месячные, задержку. Но вот причины цистита вполне могут повлиять.
Snegovika вне форума  
Закрытая тема