![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот раньше с ним ссорились сильно, было недопонимание, и я решила съездить к Матроне.... ты не поверишь.... иконка её и цветы, которые мне там дали.... принесли в наш дом такое счастье, любовь, такую идиллию!!! ![]() ![]() А у вас почему не получается, зай? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но оно обязательно случится )))) Просто когда перестаешь думать, отвлекаешься, оно и происходит.... а сколько историй о том, что девчонки именно полсе отпуска или во время его беременеют.... ууууу..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся, мы все тебя поддерживаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зай, все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вот вообще не знаю как своего вновь настроить на планирование... а вы, такие умнички, просто что-то не совпадает, но придет момент, когда и О и ПА совпадут на столько, что случится у всех Б - это и будет счастье )))))
|
![]() |