Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 17:22
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Дашуль, с подарочком Ленуся молодец

А на ткани это печатный крест чтоли? Рисунок прям на ткани? Просто не представляю как счетным на ткани вышивать
неее, схема отдельно, ткань отдельно, Вик.
Это не печатный крест. Это как я даму свою вышивала.
Cler вне форума  
Old 19.08.2012, 11:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Итак, Наш подарочек от Вики. Как я уже написала, чудесные тигры, кошечка и мишка))) Ну и презен Аришке, очень неожиданно, но чертовски приятно)))) Чемоданчик с принадлежностями для лепки. Спасибо огромно, нам все очень понравилось))))
Юки-Онна вне форума  
Old 19.08.2012, 13:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ураа дошла посылочка я рада, что все понравилось
Викуля! вне форума  
Old 20.08.2012, 11:14
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Итак, Наш подарочек от Вики. Как я уже написала, чудесные тигры, кошечка и мишка))) Ну и презен Аришке, очень неожиданно, но чертовски приятно)))) Чемоданчик с принадлежностями для лепки. Спасибо огромно, нам все очень понравилось))))
Какой подарочек суперский!!!
Молочина, Викуля, всех одарила!!!
Cler вне форума  
Old 20.08.2012, 13:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, с посылочками всех!
Я , наверное, похвастаюсь самая последняя, так как мы всё ещё на даче. Я тут как раз метрику для Олеси заканчиваю вышивать, так что посылочка мне должна очень кстати пригодиться))
Olegio вне форума  
Old 22.08.2012, 13:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а я какашка, мне от мамы ноченьки пришла очень классная посылка, но мой фотик уехал на мое, и я не как не выложу фото(
прости меня Танюшка, все супер классное и вкусное!!
Малышка Мю вне форума  
Old 22.08.2012, 17:41
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
а я какашка, мне от мамы ноченьки пришла очень классная посылка, но мой фотик уехал на мое, и я не как не выложу фото(
прости меня Танюшка, все супер классное и вкусное!!
Кристин, ну хоть словами расскажи, что там!
Olegio вне форума  
Old 22.08.2012, 17:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

девочки. всех с прдарками! Ждем ваших хвастиков
Дасёнка вне форума  
Old 26.08.2012, 23:31
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

а игра у нас эта заглохла чтоль?
Cler вне форума  
Old 26.08.2012, 23:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне пока что не было извещения...
Olegio вне форума  
Old 27.08.2012, 00:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
а игра у нас эта заглохла чтоль?
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне пока что не было извещения...
ага, мы втроем остались я вот тоже думаю ждать еще или уже нет, время вроде уже достаточно прошло, чтобы посылки успели дойти
Викуля! вне форума  
Old 27.08.2012, 08:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ага, мы втроем остались я вот тоже думаю ждать еще или уже нет, время вроде уже достаточно прошло, чтобы посылки успели дойти
Нехитрым методом исключения вычисляем что один из отправителей я Я уже неделю пью валерианку, т.к. посылка торчит на одном месте Что делать - ума не приложу

Ой, поехала дальше))))) Жди мой дорогой адресатик!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 27.08.2012, 09:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, все посылочки точно уже отправлены давно))). ждите, мои хорошие, уж так наша почта работает((. все скоро должно дойти до адресатиков
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 10:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Нехитрым методом исключения вычисляем что один из отправителей я Я уже неделю пью валерианку, т.к. посылка торчит на одном месте Что делать - ума не приложу

Ой, поехала дальше))))) Жди мой дорогой адресатик!!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, все посылочки точно уже отправлены давно))). ждите, мои хорошие, уж так наша почта работает((. все скоро должно дойти до адресатиков
Катюш, Танюш, так все же отписались, что посылки отправили, я на девочек и не думала только на почту и сетую.... я просто адрес давала мамин, т.к. наше почтовое отделение на ремонте было, а там у мамы такое почтовое отделение, что капец просто они посылки каждую 2-ю теряют, про извещения вообще молчу... не разносят.... поэтому я и думаю может уже и не ждать
Викуля! вне форума  
Old 27.08.2012, 11:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

А может Таня аккуратненько узнает у отправителя, ну или сама посмотрит - чего, где и как, по номеру. Может тебе уже бежать за ней давно пора.
Юки-Онна вне форума  
Old 27.08.2012, 11:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

я уже Таню просила она обещала маякнуть как только так сразу наверно еще вообще не дошла....эх... может как твоя висит неделю на оном месте.... и че она висит интересно... может ее там уже распечатали

я тут недавно наблюдала за почтальоном.... шла со своей сумкой большой и в руках куча писем, остановилась перед нашим подъездом, постояла, потом села на лавку, письма разложила, сортирует сидит.... по адресам наверно.... одно письмо упало под лавку, а она даже не увидела если б мы не сказали, она бы так и ушла, и тю-тю чье-то письмо.... а потом мы удивляемся почему и как теряется....
Викуля! вне форума  
Old 27.08.2012, 12:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, желаю всем получить свои посылочки в целости и сохранности

У меня в прошлой игре посылочка дней 10 на одной сортировке висела, а потом за 2 дня все остальные прошла ))) Но за эти 10 дней я чуть ли не поседела )))
Дасёнка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Викуль, твой отправитель сделит за твоим подарочком))). как только... так я сразу напишу надеюсь, что это скоро случится )))).
Old 27.08.2012, 13:47
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ко мне вернулся фотик) вот фотки моего подарочка

Спасибо Танюша!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 27.08.2012, 13:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

пожалуйста, Кристиночка
Закрытая тема