![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак,что я посмотрела.
Богатая бедная девочка,фильм не понравился.Думала раз снимается Шарлиз Терон то будет что-то хорошее.Ужасная роль.Вообще выглядит она в этом фильме очень плохо,пьёт каждый день,ведёт кошмарный образ жизни.Пытается увести мужа у другой и думает,что она лучше чем его жена. ![]() Красавица из трущоб,в начале думала,что это будет некая сказочка со счастливым концом,он возмёт её замуж,родят детей.Но всё так закрутилось иначе,жалко её,бедняжка,так издевался над ней,да и сама она глупая,нет бы просто не ехать с ним снова,зачем спрашивается попёрлась ![]() ![]() Чёрное золото,была удивлена,что там снимаются те же актёры,что и в предыдущем фильме.И как мой муж так решил скачать ![]() ![]() Американский пирог,все в сборе,я смеялась весь фильм,хоть и пошлый,но реально очень весёлый.Вообще молодцы,столько частей уже,а снимают очень здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела фильм 1+1, гениальный фильм, очень всем советую)))
Комедия с потрясающим юмором, так же драма, очень тонкий фильм, смотрится на одном дыхании. Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я как раз люблю такое романтическое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«Значит, война» (США, 2012, Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, др.)
Цитата:
Мужчины тоже хороши. И до конца не знаешь, с кем же она останется. Честно, мне самой было бы сложно выбрать, хотя у одного из них есть ребенок и бывшая жена, видимо, поэтому выбор стал более очевиден. С удовольствием посмотрела)) «Матч» (Россия, Украина, 2012, в главных ролях – Сергей Безруков, Елизавета Боярская). Цитата:
Елизавета Боярская здесь тоже неплохо сыграла, хотя я к ней не всегда питала такие «теплые» чувства)) Но главное, на мой взгляд, достоинство фильма в том, что она основан на реальных событиях. В конце фильма было написано примерно следующее: «В 2005 году прокуратура Гамбурга закрыла 20-летнее дело о «смертельном матче». Следователи не нашли связи между расстрелом киевской команды «Динамо» и их выигрышем в футбольном мачте против немецкой команды «Флакельф». Подробнее о «матче смерти»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О фильме «Вратарь» (1936 год), где снялась вся команда «Динамо»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Этот фильм их тех, которые делают нас лучше. И побольше бы таких. Я так думаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще почитав ваши отзывы,посмотрела "достучаться до небес".Сначала думала,что не видела этот фильм,потом вспомнила,что всмотрела,еще когда в школе училась,но тогда он как-то не запомнился.А сейчас тронул очень.Грустный,но потрясающий фильм!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера посмотрела Семь,тоже уже даааавно смотрела,что всё и не помню.Фильм очень классный,но в то же время тяжёлый.Смотрела с удовольствием.Конец конечно жестокий ![]() |
|
![]() |