Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 18:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

только что посмотрела ЖИЛА БЫЛА ОДНА БАБА..
эээхх..вот это фильм!!! спазм в груди!!! очень тяжелый, реалистичный, актерский состав сильный, игра актеров просто вне оценок..сюжет..вообщем море эмоций!!!
мою прапрабабушку, точнее ее отца раскулачивали и чтоб прапрабабушку не сослали, отдали за бедного..вот он ее дубасил и пил..а она его всю жизнь ненавидела и терпела..по рассказам прабабушки знаю..вот сюжет фильма очень похож на жизнь прапрабабушки Варвары (главную героиню по совпадению зовут даже также - Варвара)
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.08.2012, 18:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Хемингуэй и Геллхорн

Фильм основан на реальной истории любви двух знаменитых людей.

"Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936—1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол»."

Николь Кидман шикарна в этом фильме, очень красиво показаны сцены страсти. Очень понравились фразы, сказанные Хэмом "Любовь живет бесконечно. Дольше ненависти...", "Ты никогда не поймешь,за что боролся, пока не проиграешь..." и еще много-много фраз...
Пересомтрю это фильм еще раз однозначно!
caramellka вне форума  
Old 05.08.2012, 21:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Люблю кого хочу (Кого хочу я больше)

Фигня, которой давно не видывала))) Даже досматривать не стали.
caramellka вне форума  
Old 06.08.2012, 12:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрели 3 метра над уровнем неба 2 часть в выхи,мне очень понраилось,даже муж под впечатлением,достойное кино
Lika@ вне форума  
Old 06.08.2012, 13:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дневник памяти

Не очень люблю такие романтические слезливо-плаксивые драмы, но этот фильм посмотрела с удовольствием. Скорее всего, это заслуга главных героев, очень классно они смотрятся вместе и хорошо играют.
caramellka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:47
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Дневник памяти

Не очень люблю такие романтические слезливо-плаксивые драмы, но этот фильм посмотрела с удовольствием. Скорее всего, это заслуга главных героев, очень классно они смотрятся вместе и хорошо играют.
Актеры действительно хороши.
+ иногда хочется глянуть что-нибудь слёзовыжимательное
Деметр@ вне форума  
Old 07.08.2012, 00:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Итак,что я посмотрела.

Богатая бедная девочка,фильм не понравился.Думала раз снимается Шарлиз Терон то будет что-то хорошее.Ужасная роль.Вообще выглядит она в этом фильме очень плохо,пьёт каждый день,ведёт кошмарный образ жизни.Пытается увести мужа у другой и думает,что она лучше чем его жена. Так и знала,что она в итоге переспит с чуваком,которому она весь фильм душу типа изливала.

Красавица из трущоб,в начале думала,что это будет некая сказочка со счастливым концом,он возмёт её замуж,родят детей.Но всё так закрутилось иначе,жалко её,бедняжка,так издевался над ней,да и сама она глупая,нет бы просто не ехать с ним снова,зачем спрашивается попёрлась А конец вообще убил

Чёрное золото,была удивлена,что там снимаются те же актёры,что и в предыдущем фильме.И как мой муж так решил скачать Фильм хорош,понравился и сюжет,и как играли актёры)))))Очень понравился момент,когда они нашли в море источник пресной воды,столько счастья было,вместе с ними сидела и радовалась

Американский пирог,все в сборе,я смеялась весь фильм,хоть и пошлый,но реально очень весёлый.Вообще молодцы,столько частей уже,а снимают очень здорово Очень запомнился момент,когда муж Мишель,забыла как его зовут прикрылся на кухне прозрачной крышкой Ещё Стифлер красавчик Всё таки отомстил за свою мамочку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.08.2012, 00:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Посмотрела фильм 1+1, гениальный фильм, очень всем советую)))
Комедия с потрясающим юмором, так же драма, очень тонкий фильм, смотрится на одном дыхании.

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2012, 00:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Американский пирог,все в сборе,я смеялась весь фильм,хоть и пошлый,но реально очень весёлый.Вообще молодцы,столько частей уже,а снимают очень здорово Очень запомнился момент,когда муж Мишель,забыла как его зовут прикрылся на кухне прозрачной крышкой Ещё Стифлер красавчик Всё таки отомстил за свою мамочку
Да, меня очень порадовал юмор этого фильма, тоже посмотрела с удовольствием)))
Надежд@ вне форума  
Old 08.08.2012, 16:41
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
времени нет,чтобы написать подробно
просто скажу,что очень понравились фильмы "Общество мертвых поэтов" 1989 г и "Легенда о пианисте"1998 г, "Елена"2011 г
"Легенда о пианисте" - хорошее кино, на диске так и остался фильм, как-нить пересмотрю))
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Дневник памяти

Давно смотрела, и иногда отвлекалась, по телеку шел. Но мне очень фильм понравился! Хотя из главных героев только героиню помню хорошо, т.к. видела её и в других фильмах. А герой как-то не запомнился.
Я как раз люблю такое романтическое Насчет слезливого - не знаю, т.к. не помню, чтобы я плакала)
*MiLeliya* вне форума  
Old 08.08.2012, 16:43
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

«Значит, война» (США, 2012, Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, др.)
Цитата:
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Фильм хороший! Динамичный, веселый, иногда очень смешной, я смеялась от души. Риз Уизерспун хороша. Хотя видно, что она стала старше (ждет третьего ребенка в ноябре), но всё равно она премилая.
Мужчины тоже хороши.
И до конца не знаешь, с кем же она останется. Честно, мне самой было бы сложно выбрать, хотя у одного из них есть ребенок и бывшая жена, видимо, поэтому выбор стал более очевиден.
С удовольствием посмотрела))

«Матч»
(Россия, Украина, 2012, в главных ролях – Сергей Безруков, Елизавета Боярская).
Цитата:
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе…
Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
Фильм хороший. Как всегда, отличная игра Безрукова. Внешне не мой типаж, но в некоторых сценах просто влюбляешься в него, к тому же, мне нравится, как он играет. В фильме у него даже подбородок дрожал в одной из сцен, я пыталась также сделать – не получилось… И скулы тоже ходили… Молодец он.
Елизавета Боярская здесь тоже неплохо сыграла, хотя я к ней не всегда питала такие «теплые» чувства))
Но главное, на мой взгляд, достоинство фильма в том, что она основан на реальных событиях.
В конце фильма было написано примерно следующее: «В 2005 году прокуратура Гамбурга закрыла 20-летнее дело о «смертельном матче».
Следователи не нашли связи между расстрелом киевской команды «Динамо» и их выигрышем в футбольном мачте против немецкой команды «Флакельф».

Подробнее о «матче смерти»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О фильме «Вратарь» (1936 год), где снялась вся команда «Динамо»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])

Этот фильм их тех, которые делают нас лучше. И побольше бы таких. Я так думаю...
*MiLeliya* вне форума  
Old 08.08.2012, 16:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Посмотрела фильм 1+1, гениальный фильм, очень всем советую)))
Комедия с потрясающим юмором, так же драма, очень тонкий фильм, смотрится на одном дыхании.

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
согласна!!!!потрясающий фильм!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 09.08.2012, 23:08
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Пересмотрела ночем фильм Красавчик.Потрясный фильм!Смеялась до слез
*Стася* вне форума  
Old 09.08.2012, 23:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Еще почитав ваши отзывы,посмотрела "достучаться до небес".Сначала думала,что не видела этот фильм,потом вспомнила,что всмотрела,еще когда в школе училась,но тогда он как-то не запомнился.А сейчас тронул очень.Грустный,но потрясающий фильм!
*Стася* вне форума  
Old 09.08.2012, 23:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Еще почитавваши отзывы,посмотрела "достучаться до небес".Сначала думала,что не видела этот фильм,потом вспомнила,что всмотрела,еще когда в школе училась,но тогда он как-то не запомнился.А сейчас тронул очень.Грустный,но потрясающий фильм!
у меня он на очереди,может конечно тоже смотрела,но ещё раз гляну
Вчера посмотрела Семь,тоже уже даааавно смотрела,что всё и не помню.Фильм очень классный,но в то же время тяжёлый.Смотрела с удовольствием.Конец конечно жестокий
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2012, 06:05
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
у меня он на очереди,может конечно тоже смотрела,но ещё раз гляну
Вчера посмотрела Семь,тоже уже даааавно смотрела,что всё и не помню.Фильм очень классный,но в то же время тяжёлый.Смотрела с удовольствием.Конец конечно жестокий
это про смертные грехи??
Байкалочка вне форума  
Old 10.08.2012, 09:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
это про смертные грехи??
да)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2012, 09:56
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

классный фильм!оч люблю такие!
Байкалочка вне форума  
Old 10.08.2012, 09:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
классный фильм!оч люблю такие!
А я так давно хотела его пересмотреть,всё название вспоминала Случайно скачала и оказалось,что это как раз тот фильм
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.08.2012, 10:01
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я так давно хотела его пересмотреть,всё название вспоминала Случайно скачала и оказалось,что это как раз тот фильм
да,так часто бывает
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема