![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня написано
![]() Цитата:
![]() А уже нигде и не истребуешь теперь... Не, ну я в принципе знаю, где накосячила ![]() Девчат, хочу мужу подарить оплетку на руль. Вот скажите, есть на что обратить внимание или оплетка она и в Африке оплетка? И наверное в магазе будет дороже, нежели через инет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки свидетельство об окончании автошколы нужно,Как нам сказали в школе,они обязаны выдать его,может пригодиться например если потеряла права,если находишься в другом городе и утеряно,я знаю,щас всё компьютеры ,запросы,но мы же держим на руках паспорт,полис,свидетельства о браке и т,д,так и тут,доказательство что ты закончила автошколу тогда то,там то,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!У меня вчера инет затупил,поэтому не написала,молодцы сами разобрались))
У мужа стаж 10 лет,и карточка сохранилась с оценками,а у меня наверно не будет,я ж экстерном сдавала.... Саш,про оплетку не знаю,но я б выбрала просто кожу черную) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ясен пень ![]() Цитата:
Я и хочу кожаную и черную ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |