Надюшка, поздравляю ваше семейство с прибавлением!!!!
Очень я за вас рада!!! Восстанавливайся сама, а сыночкам здоровья и много вкусного молочка!!!
Обнимаю вас!!!
Наденька, милая, поздравляю от всей души с рождением сыночков!!!!!!!! Желаю вам троим крепкого здоровья, счастья и благополучия!!!!!!!! Я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшенька! Миленькая, поздравляю вас с мужем с рождением малышей!!!
Вас осчастливило двойное пополнение!
Двух малышей прекрасных Бог вам подарил!
От всей души мои примите поздравления!
Желаю искренне, чтоб вам хватало сил!
Чтобы росли они здоровыми, красивыми!
Чтобы не знали неурядиц бытовых!
И оба стали чтоб такими же счастливыми,
Какими стали после их рожденья вы!!!
УРА УРА УРА!!!
Наденька, Поздравляю с рождением сыночков!!! Наконец то ваше двойное счастье с вами!!! Желаю вам скорее восстановиться, крепкого вам здоровья, всего самого наилучшего, доброго и светлого!!! Вы с мужем большие молодцы!!!
Надюша,с долгожданным счастьем вас!!! Пусь малыши растут здоровенькими,на радость маме и папе!!!
От радости поёт душа —
У вас два милых малыша!
В два раза счастья больше,
В два раза радость дольше,
Любовь делите пополам.
Здоровья, счастья малышам!
Надюша очень рада за вас, за ваше двойное счастье и пусть никогда и ничто его не смогло омрачить! Пусть детки растут здоровыми, крепкими, и только радовали маму и папу!!!!!!!!!!!
Вас осчастливило двойное пополнение!
Двух малышей прекрасных Бог вам подарил!
От всей души мои примите поздравления!
Желаю искренне, чтоб вам хватало сил!
Чтобы росли они здоровыми, красивыми!
Чтобы не знали неурядиц бытовых!
И оба стали чтоб такими же счастливыми,
Какими стали после их рожденья вы!
Надюшик, поздравляю с рождением двух чудесных мальчуганов ) Здоровья вам, спокойных, ночек, много молочка! Растите, крепчайте, развивайтесь на радость маме, папе и всем окружающими!
Надюш, прими и наши поздравления! Пусть Господь наградит тебя за все, что ты пережила и даст вашей семье мира и достатка, деткам здоровья и послушания, а тебе много сил и терпения! Растите БОЛЬШИМИ вот такими целуем вас!