![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с новым домиком!
Юля(мне бы в небо) с отвесищем! Юлечка, плохо ты за мной следила, не выдержала я разгрузку, ну что такое, летом хоть неделю на кефире. зимой не могу вообще. Диль не грусти! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Диличка! я поплакала, успокоилась и лучше стало!Я человек эмоция, от смеха до слез один шаг, не надо было мне здесь свои проблемы писать, я ведь уже совершенно спокойна и даже улыбаюсь, как не странно.Пойду наклоны делать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветы!!!
а у меня после пятничных посиделок сегодня похмелье и соответственно дикий жор. Завтра собираемся ехать в океанариум, надеюсь это удаление от холодильника позволит мне взять себя в руки.. По поводу мужей у меня наоборот. Муж на второй работе работает только до НГ а потом остается работа 2/2))) Я так рада поскольку он на двух работает с прошлого августа, только в отпуске нормально видемся))) Мне и деньги то не нужны если честно такой ценой. Наташ, отличные фотки, помощники постарались!!! Мы тоже с дочкой сегодня елочку нарядили. хочу теперь на работе распечатать схемки и заняться вырезанием узоров на окна))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юля (Мне бы в небо), в табличке, поставь меня, пожалуйста на 6 -е место, после себя, я не заслуженно занимаю 4-е, это летний результат, сразу менять не хотела, думала догоню, а вот что-то пока никак, так что мое место ниже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этом году собираюсь в первый раз окна украсить плакат наверное вряд ли осилю, правда очень хочется сделать новогодний календарик...может все таки соберусь с силами. У меня чет в этом году все через одно место. Год назад в это время подарки были куплены уже всем, а в этом году еще НИКОМУ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |