Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 00:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я представляю, меня так пьяный и обдолбанный схватил за грудки. Никто даже не шелохнулся. А я так растерялась, что даже кричать не могла. Все и впрямь занялись прочтением сообщений "Ваш баланс менее 60 рублей" короче хоть уорисьХорошо, что все заончилось благополучно

Нет. Они потом остаются красными. Сначала они сухие, шершавые, как будто паировочными сухарями посыпаны. Я нашла у себя крем Avene. Мажу и надеюсь

У Ясани гноится глаз. И красный
Фурацилин дома есть? пока можно им промывать.
Ксения К. вне форума  
Old 27.02.2013, 00:08
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать про пятно я спросила. У меня лет в 15 так проявился стресс на переезд и смену жизни.
У Сани ячмень? Шишечки нет на веке? Веко не опухшие?
плюш вне форума  
Old 27.02.2013, 00:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Фурацилин дома есть? пока можно им промывать.
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Кать про пятно я спросила. У меня лет в 15 так проявился стресс на переезд и смену жизни.
У Сани ячмень? Шишечки нет на веке? Веко не опухшие?
Мне в аптеке пооветовали левомецитин. Я про фрацили не сообразила на стрессеЗакапала ему капелюшку. Слизистая красная и гно, как сопелька, периодически выходи. И сосудик лопнул прям у глазного яблока Он часто глаза трет. Думаю, грязь попала. Постараюсь завтра к врачу попасть.

Надь, у меня сначала оно прям сухое-сухое. Не болит, но чувствую его. Непроизвольно счищаю эти струпья Мажу. Постепенно оно становится, красным и абсолютно правильно круглой или овально формы. И все больше не проходит. Может, кстати, чешуйки после пузырьков образуются... Понаблюдаю.
Босоножка вне форума  
Old 27.02.2013, 00:18
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Кать, Железновы лежат в почте на диске, вот сюда заходи, там уже кое-чего накопилось

бывают такие дни, не день Бекхэма, и это пройдет, как ни странно....
Ксюша, спасибоЯ туплю ужасно
У меня сегодня просто такой не день Бекхама, что просто хочется забиться под одеяло и делать втд, что меня нет

Врач сказал про пятна, что стресс, авитаминоз
Босоножка вне форума  
Old 27.02.2013, 00:24
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я опять болею у меня нос течет и подкашливаю
плюш вне форума  
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, спасибоЯ туплю ужасно
У меня сегодня просто такой не день Бекхама, что просто хочется забиться под одеяло и делать втд, что меня нет

Врач сказал про пятна, что стресс, авитаминоз
Тебе бы отлежаться пару дней, а ты витамины какие-нибудь для кормящих пьешь? Муж в командировке?
Ласточка30 вне форума  
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас сезон болезней. Лечись.
Босоножка вне форума  
Old 27.02.2013, 00:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

с новым домом... ураааа!!!

девочки кепитесь! все проходит и это пройдет!

Кать по описанию на псориаз смахивает.. у меня от стресса появляется он... по описаню очень похоже.... поетому я на все кладу в глубине души.. где -то очень глубоко....
сЫч вне форума  
Old 27.02.2013, 00:29
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие мои,
Леночка с выпиской вас, рота это ужас. Хорошо, что у вас уже все позади. Воз вращайтесь скорее к привычному ритму.
Вик, пусть Агнюша поправляется!

Андрея и Агнию с 9-кой, не болейте, радуйте мам успехами,и еще раз не болейте!

Кать, а твоя семья уже приехала? ты заметила опять у тебя перед встречей с мамой кризис со здоровьем и не только . Ты подожди пока они уедут с принятием серьезных мер. Поправляйся скорей и не хандри. Ты в моих глазах супер вуман, но и супер героям нужна передышка.

Ир, я только сегодня по какому то московскому радио (в инете) слышала предупреждение о возможном учащении подобных случаев как следствие весеннего обострения у душевно больных, я бы точно в штаны наложила!

Насчет ревности, я тоже замечаю, что Дэньке иногда тяжело, самый кризис был в начале, но и сейчас бывает всякое, он Таличку любит, не в чем ее не обвиняет, но ему бывает не легко. Если я хвалю малышку "ой как ты хорошо стоишь/ешь/играешь" он сразу "и я так могу". Или видит что она пальцы в рот сует и тоже повторяет. И я в непонятках, хвалить его за то что он умеет стоять или начинать объяснять двойные стандарты. Пытаюсь показать ему преимущества старшинства "тебе можно потому что ты большой", не могу сказать, что сильно помогает.
Рут вне форума  
Old 27.02.2013, 00:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Тебе бы отлежаться пару дней, а ты витамины какие-нибудь для кормящих пьешь? Муж в командировке?
Муж уже приехал. Завтра опять улетает. Он мне сегодня и устроил небо в алмазх.
Витамины теперь пью...
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с новым домом... ураааа!!!

девочки кепитесь! все проходит и это пройдет!

Кать по описанию на псориаз смахивает.. у меня от стресса появляется он... по описаню очень похоже.... поетому я на все кладу в глубине души.. где -то очень глубоко....
Да... Я знаю. Но надеюсь на авитаминоз.

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет дорогие мои,
Леночка с выпиской вас, рота это ужас. Хорошо, что у вас уже все позади. Воз вращайтесь скорее к привычному ритму.
Вик, пусть Агнюша поправляется!

Андрея и Агнию с 9-кой, не болейте, радуйте мам успехами,и еще раз не болейте!

Кать, а твоя семья уже приехала? ты заметила опять у тебя перед встречей с мамой кризис со здоровьем и не только . Ты подожди пока они уедут с принятием серьезных мер. Поправляйся скорей и не хандри. Ты в моих глазах супер вуман, но и супер героям нужна передышка.

Ир, я только сегодня по какому то московскому радио (в инете) слышала предупреждение о возможном учащении подобных случаев как следствие весеннего обострения у душевно больных, я бы точно в штаны наложила!

Насчет ревности, я тоже замечаю, что Дэньке иногда тяжело, самый кризис был в начале, но и сейчас бывает всякое, он Таличку любит, не в чем ее не обвиняет, но ему бывает не легко. Если я хвалю малышку "ой как ты хорошо стоишь/ешь/играешь" он сразу "и я так могу". Или видит что она пальцы в рот сует и тоже повторяет. И я в непонятках, хвалить его за то что он умеет стоять или начинать объяснять двойные стандарты. Пытаюсь показать ему преимущества старшинства "тебе можно потому что ты большой", не могу сказать, что сильно помогает.
Лен, мама уже уехала в воскресенье с семьей. Я вообще не поняла, что это было. Она читала мою книгу, отчим сидел за моим планшетом. Но они дважды гуляли с детьми.
Босоножка вне форума  
Old 27.02.2013, 00:49
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Витамины теперь пью...

Да... Я знаю. Но надеюсь на авитаминоз.

Лен, мама уже уехала в воскресенье с семьей. Я вообще не поняла, что это было. Она читала мою книгу, отчим сидел за моим планшетом. Но они дважды гуляли с детьми.
Кать, тебе отдохнуть надо, я понимаю на сколько это не реально, но поговори с мужем (в момент адекватности), ты иначе свалишься...

Нужен совет: Мой муж настоятельно предлагает в какие то выходные раздать детей бабушкам, по детю на каждую, и съездить куда-то вдвоем. Я знаю, что он прав, нам это очень нужно, но мне так тяжело оставить деток.
Рут вне форума  
Old 27.02.2013, 00:49
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй капли гриппферон, я 2 последних раза только им спаслась, да еще нос полоскала солью
Ласточка30 вне форума  
Old 27.02.2013, 00:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, тебе отдохнуть надо, я понимаю на сколько это не реально, но поговори с мужем (в момент адекватности), ты иначе свалишься...

Нужен совет: Мой муж настоятельно предлагает в какие то выходные раздать детей бабушкам, по детю на каждую, и съездить куда-то вдвоем. Я знаю, что он прав, нам это очень нужно, но мне так тяжело оставить деток.
Оооо.. Аааа... Ээээ. Слов нет. Конечно соглашайсяВсе будет нормально с детками, а ты приедешь к ним и зацелуешь с утроенной силой.
Босоножка вне форума  
Old 27.02.2013, 01:08
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Витамины теперь пью...
У мужиков наверное предвесеннее обострение Катюша держись. Я когда устаю часть домашней работы просто не делаю, ну там глажка например копится пока не найду время и силы ее победить, на обед одно блюдо.
Ласточка30 вне форума  
Old 27.02.2013, 01:12
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Даже не раздумывай, соглашайся, пару часов разлабления и ты супер-мама
Ласточка30 вне форума  
Old 27.02.2013, 01:49
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Даже не раздумывай, соглашайся, пару часов разлабления и ты супер-мама
Да по поводу пары часов я бы и не думала, Димка хочет с ночевой, я как бы тоже хочу, но детки....
Ну, если честно, я конечно соглашусь, но сердце не на месте, ищу оправдания...
Рут вне форума  
Old 27.02.2013, 08:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лен я 2 раза оставляла Дениса на ночь.. ну я то конечно не пример для подражания.. н овсе же.... я тебя понимаю... но деткам подумай тоже такое приключение ,смена обстановки и какая разница они все равно лягут ночью спать и будут спать... зато вы с мужем развеетесь.... да и бабушки потискают внуков...

у меня Денис научился открывать ваучеры.. откуда чего береться я не пойму....
сЫч вне форума  
Old 27.02.2013, 09:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Кать у тебя скорее всего от усталости вечной ((( пройдет....

у меня дома Деринат тока остался.... я хочу или что там вот для иммунитета пьют анаферон??? или опять этот спрей ИРС 19.... я щас не вынесу болячек! (((
сЫч вне форума  
Old 27.02.2013, 09:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию KupiVIP! или развод по русски ?!

Девочки, все хотела показать а руки не доходили
Значит захожу на сайт kupiVip , решила что нибудь купить дочке.

Вижу продают Ученого щенка захожу на страницу и немного офигела - розничная цена 7600 ?!?!?!?!?

Захожу значит на сайт Дети тот же щенок 2500
Tom4ek вне форума  
Old 27.02.2013, 09:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Тома, мне кажетя, это просто трюк такой рекламный. Типа - раз! и почти 50% скидка... По-моему, уже всем известно, что на самом деле так не бывает...

Лена-сЫч, я хотела спросить у тебя, а вот ты когда лежала с Деном в больнице, как же твоя работа? Больничный был, выходит?
Olegio вне форума  
Закрытая тема