![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надь, у меня сначала оно прям сухое-сухое. Не болит, но чувствую его. Непроизвольно счищаю эти струпья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с новым домом... ураааа!!!
девочки кепитесь! все проходит и это пройдет! Кать по описанию на псориаз смахивает.. у меня от стресса появляется он... по описаню очень похоже.... поетому я на все кладу в глубине души.. где -то очень глубоко.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои,
Леночка с выпиской вас, рота это ужас. Хорошо, что у вас уже все позади. Воз вращайтесь скорее к привычному ритму. Вик, пусть Агнюша поправляется! Андрея и Агнию с 9-кой, не болейте, радуйте мам успехами,и еще раз не болейте! Кать, а твоя семья уже приехала? ты заметила опять у тебя перед встречей с мамой кризис со здоровьем и не только ![]() Ир, я только сегодня по какому то московскому радио (в инете) слышала предупреждение о возможном учащении подобных случаев как следствие весеннего обострения у душевно больных, я бы точно в штаны наложила! Насчет ревности, я тоже замечаю, что Дэньке иногда тяжело, самый кризис был в начале, но и сейчас бывает всякое, он Таличку любит, не в чем ее не обвиняет, но ему бывает не легко. Если я хвалю малышку "ой как ты хорошо стоишь/ешь/играешь" он сразу "и я так могу". Или видит что она пальцы в рот сует и тоже повторяет. И я в непонятках, хвалить его за то что он умеет стоять или начинать объяснять двойные стандарты. Пытаюсь показать ему преимущества старшинства "тебе можно потому что ты большой", не могу сказать, что сильно помогает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витамины теперь пью... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужен совет: Мой муж настоятельно предлагает в какие то выходные раздать детей бабушкам, по детю на каждую, и съездить куда-то вдвоем. Я знаю, что он прав, нам это очень нужно, но мне так тяжело оставить деток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я 2 раза оставляла Дениса на ночь.. ну я то конечно не пример для подражания.. н овсе же.... я тебя понимаю... но деткам подумай тоже такое приключение ,смена обстановки и какая разница они все равно лягут ночью спать и будут спать... зато вы с мужем развеетесь.... да и бабушки потискают внуков...
у меня Денис научился открывать ваучеры.. откуда чего береться я не пойму.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да Кать у тебя скорее всего от усталости вечной ((( пройдет....
у меня дома Деринат тока остался.... я хочу или что там вот для иммунитета пьют анаферон??? или опять этот спрей ИРС 19.... я щас не вынесу болячек! ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тома, мне кажетя, это просто трюк такой рекламный. Типа - раз! и почти 50% скидка... По-моему, уже всем известно, что на самом деле так не бывает... Лена-сЫч, я хотела спросить у тебя, а вот ты когда лежала с Деном в больнице, как же твоя работа? Больничный был, выходит? |
![]() |