![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кому-то нехотя выдают, а кому-то вообще не дают... у нас в жк, помню, когда еще Б была, висели какие-то постановления и указания и тд и тп, из которых в общем можно было понять, что чтобы это получить, надо запариться... я за всю Б и уже ребенку больше года ни разу ничего бесплатно не получила((( врачи только руками разводят и говорят "сейчас нет в наличии", закончились и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Творится какой-то беспредел! Витамин и других лекарственных средств совсем не выдают, ссылаются на постановление, где все отменили. Постановление не показывают и не висит на стенде информации, даже главврач ведёт себя как на базаре, все на словах, буду письменно теперь запрашивать этот документ. На дюфастон тоже не ставят в реестр, ссылаясь на то, что этого все равно не будет в аптеке никогда. Замкнутый круг(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в эту беременность никаких витаминок не давали, даже с питанием и то прокатывали целых три месяца. В прошлую Б давали компливит маму ,с него жутко рвало, так что я бы на них даже бесплатно сейчас не согласилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В нашей жк (Мытищи) мне удалось выбить рецепт на витаминки - 3 упаковки (по 30 таблеток) компливит мама
Ничего больше не дают, даже по выписке из больницы, где мне назначили сорбифер и магний - ничего А над молочной кухней мы с мужем долго смеялись - 3 пакета по 1л молока Агу-мама и 1 пакетик 200мл молока Агуша, даже сока никакого не дали( |
![]() |
![]() |