Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 11:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

трындычихи)))
tlv1977 вне форума  
Old 16.04.2013, 12:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

это у вас такой отит, Оксан?
а че там про него?

привет кого не видела)) Маш, Тань))

Маш пипец
я б убила бы наверно сразу всех там
привязала бы к качелям и заставила качаться до посинения

ой девки я пипец
дура дурная
заказала кроссы Ульянке вчера
забыла что она в сад идет((((
осенило, когда они мне позвонили
грю с 4 дня до 9 пусть приедут
хорошо грят
нет блин курьер звонит пол-12
ща приеду типа(((
хорошо я обвела вчера ее ногу на бумажке додумалась
купила кросы ей и неск-ко маек дешевеньких
все
одеты обе
фууух
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 12:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
прочитала про экссудативный отит...пля...лучше б я этого не делала
что случилось?
зачем каку читаешь а?
нет у вас такого не нагнетай!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это у вас такой отит, Оксан?
а че там про него?

привет кого не видела)) Маш, Тань))

Маш пипец
я б убила бы наверно сразу всех там
привязала бы к качелям и заставила качаться до посинения

ой девки я пипец
дура дурная
заказала кроссы Ульянке вчера
забыла что она в сад идет((((
осенило, когда они мне позвонили
грю с 4 дня до 9 пусть приедут
хорошо грят
нет блин курьер звонит пол-12
ща приеду типа(((
хорошо я обвела вчера ее ногу на бумажке додумалась
купила кросы ей и неск-ко маек дешевеньких
все
одеты обе
фууух
юлек ты прелесть)))))
ой ой ну курьеры как всегда блин.
главное одеты зайки)))
своего тож над блин одеть,футболочк в ашане купила блин клевые не портятся не тянуться ничего по 150.200р красивые над остальное терь покупать
слава богу обошлись без ботинок на весну сразу в кросы влезли.
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 12:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это кароч когда там жидкость скапливается в среднем ухе...если долго лечиться то переходит в хронический гнойный отит или в потерю слуха....пипень кароч....надеюсь нам лечение поможет. что прописали всё делаем...тока вот она сказала не гулять...но мне придется выходить с ним...сегодня вот до магазина надо..ну тепло одену и ухи замотаю как следует...чтоб даже ветриночка не проскочила в уши...
с покупками тебя
а папочка никак не купит?((((
вам не выписывали серьезные препараты антибиотики?
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 12:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так нам диагноз поставили жеж уже...вчера у лора были. у нас двусторонний экссудативный отит
я пропустила простите,совсем времени нет все перечитать((((((
мой зайка,ща все вылечите лекарства же прописали,а ты мамочка золотая все вылечите не переживай сильно,понимаю что без переживаний никак,но все же надо думать только о хорошем)
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 12:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
папа машину переобувает, страховку делает. кароч тоже в мыле там носится.
вот капли которые капаем, они антибиотик. плюс прочитала что эреспал оказывается тоже при отитах как у нас ...он вот жидкость отводит вроде как...ну вобщем в пн к лору..посмотрим как лечение помогает...надеюсь помогает...он у меня вообще днем спит с ватками в ушах....закапываю и затыкаю чтоб капли не вытекали...в чт мне к ортодонту...на нижнюю челюсть ставить брекеты и верхнюю будут тянуть...вот я повеселюсь...
лапулька это щадящие лекарства не переживай все вам поможет,и не читая бяку всякую.
ой ой больно будет да(((ойййййй милая держись мы с вами.
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 12:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ясен пень пропустила. чего прощения то просишь ... у тебя у самой полна жопа огурцов
какое крвисивое выражение,мне нравится ихихихихихихи
ой дааа завтра бегу к эндокринологу сашиному сдавать доки,и наверн побегу в соцзащиту,там наверн доки какие то подавать надо,нам памперсы выписали,пойду всех пузом расталкиватьпусть дают раз уж выписали.
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 12:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пасиб, Оксан
ну ладно если про насморк вон послушать че малышева оворит
то это всем грозит какиво....этот..кароч когда гной в мозх идет и кирдык настает
это прям по ее 100% случится, если сопли не лечить
но этого же не происходит в 99,9% случаев
так что все у вас будет нормалек
самое главное береги ухи его ну и лекарства вы принимаете как положено, лечение т.е.
все будет хорошо!

блин все пальцы переломала
кароч у моего цепочка с крестиком
на цепочке сломан замок был
и вот это колечко-замочек у него потерялсо
он отдельно был и просто скреплял два конца цепочки
ну кароч все все поняли
ну и вот в бане снял цепочку
и посеял этот замочек
и второй день как нехристь ходит без креста
(((
ща отломала от браслета ..ну бижутерии замок, повесила ему
правда он не оч
но до ремонта доедет поди
предлагаю новую цепочку
но нет
грит тока эту будет носить
это после пожара он носит ее серебряную цепочку и серебряный крестик
так вот блин пока отколупывала этот замок..все пальцы поломала(((((
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 12:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нда....с нашей бюрократией....
а зачем вам памперсы выписали???
ну наверное в ответ на вопрос на комиссии писаете часто? я сказала да.
не ну а что я должна была сказать то, при данном заболевании мочеиспускание у детей частое, потому и приехав домой мы пока не вернулись в горшку,я боюсь за помпу что зассыт ее,ща начинаем по чуть чуть опять ходить днем на горшок,а на сон и улку пока пришлось оставить часто писаем,помпу испортит((((
вот и приходится так(((
муж ваще уже боится когда я убираю у него памперсы вечно что то не так получается.
а мне дитя жалко, мы давно уже были без памперсов на дневной сон так ваще клала с 1,9 спокойно спать рееедко очь были осечки, последнее время оставался памперс тока на ночь и прогулки,с прогулки терпели тока ночью писались,а ща он опять бедолага в памперсе мне так его жалко((((
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 12:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот с пописаньем беда....пока в тае были он начал перед тем как пописить метаться...ну в жару же без подгузов весь день ходил. тока спать в них....а тут опять ссыт и делает вид что это не он. а дома я принципиально его в подгузы не одеваю...
но ттттттттттттт чтоб не сглазить он приехал оттуда и теперь какать он с криком А-А несется в туалет. он там еще начал так делать....как туда приехали сразу стал так делать....
вишь какой умочка))))
я вот тож хочу снять памперс потому как знаю что он сразу пойдет на горшок но никак не могу решить как быть с помпой то(((мож на грудь повесить хз что делать((((дите жалко он же большой уже.
а покаки ваще не поддаются,после больницы мы почему то даже попу мыть не хотим орем не трогай и все тут.
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 12:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну повесь повыше....а спать в подгузах...

вспомнила я утром пошла умываться....сын по номеру гонял....слышу орет "мама ты где?" выхожу а он аж скачет уже какать надо ему срочно
да вот который день грею голову попробовать если согласится повыше повесить ее.
ой эдичка зааааайкаааа молодец какой
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 12:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
какое крвисивое выражение,мне нравится ихихихихихихи
ой дааа завтра бегу к эндокринологу сашиному сдавать доки,и наверн побегу в соцзащиту,там наверн доки какие то подавать надо,нам памперсы выписали,пойду всех пузом расталкиватьпусть дают раз уж выписали.
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 12:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
там поди и цеплять то её не за что пока...это у взрослых тело так тело....а у него то хосподя...малюська жеж еще
не за что мы ее на таком поясе носим http://images.yandex.ru/yandsearch?t...6_wh_1_thm.jpg на талии висит,не маленькая конечно по сравнению с ним.бесконечная поправка проводочков ой и так сил нет,но это лучшее для нас.
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 12:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
там поди и цеплять то её не за что пока...это у взрослых тело так тело....а у него то хосподя...малюська жеж еще
Цитата:
он не пытается снять?
пытается растегнуть иногда за что получает,но эт редко бывает обычно мы очь ответственно относимся,он давно понял что у него выбора нет.
завет меня когда она вибрирует или пищит приходит мамаааа сиии типа смотри.
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 12:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пытается растегнуть иногда за что получает,но эт редко бывает обычно мы очь ответственно относимся,он давно понял что у него выбора нет.
завет меня когда она вибрирует или пищит приходит мамаааа сиии типа смотри.
а почему она пищит?
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2013, 12:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Вот вы где - болтушки

Ириш, с комиссией вас! и правда хорошо что через два года только теперь
что с садиком решили? пойдете?
ой какая прелесть - сашуля подлизывается))) маму целует
мой тоже целовун растет)) бегает играет, вдруг бежит "мам цевуй!"
папа наш уже говорит, может я буду сидеть дома с ним? а то девочку растишь мне?
а что девочку, просто он ласкушка растет

Девочки, у кого уже детки Я осознали?
ну например себя видит в зеркале или на фотке, и на вопрос "кто это?" говорит Я
Юлианна вне форума  
Old 16.04.2013, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Вот вы где - болтушки

мы так говорим Я))

Ксю,максиу молодечик!!!!!!!!!!красивенько!!!!!!!!!!
Ирусь,С комиссией вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 13:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня мирон еще сидит на горшке))руки протянет,за щеки обнимет и всю заслюнявит))сидит облизывает))кусает аж за губы)))))я вся в слюнях сижу))))))
мальчики такие)))
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 13:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а почему она пищит?
у нее много сигналов остережение,обычно то что у нас высвечивается это то что заканчивается инсулин,и тогда она вибрирует и пищит,и он ко мне бежит мама сииии
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Вот вы где - болтушки

спасибо,да хоть на два года и то дело)
с садиком,да нам путевка раньше след года не светит,мы на очереди 85, 120, 140 а группа 20 человек, я думаю тока в след году дадут.
что решила?да юль с этой болезнью саши решила быть наглой с нашим государством в этом плане,и все выплаты и что ему положено буду брать и что над просить сама,дадут путевку возьму и пойду к заведущей вдруг повезет и там люди сидят разрешат приходить общаться.
как сказала моя мама,не отказывайся не от чего,а все будем решать по мере поступления информации.
дааа целовашка у мя ласковый,да почему сразу девочки,просто очь нежный и понимают где накосячил и извинится)я вчера в ванной сижу моюсь зашел мааааамааа аху ху,грю иди мам поцелуй зашел расцеловал, уходит мама покааа машет и пошел довольный)
мы понимаем где саша но грить я не хотим.
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 13:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы так говорим Я))

Ксю,максиу молодечик!!!!!!!!!!красивенько!!!!!!!!!!
Ирусь,С комиссией вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасиб лапуль)
Devi вне форума  
Закрытая тема