![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам не выписывали серьезные препараты антибиотики? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой зайка,ща все вылечите лекарства же прописали,а ты мамочка золотая все вылечите не переживай сильно,понимаю что без переживаний никак,но все же надо думать только о хорошем) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой ой больно будет да(((ойййййй милая держись мы с вами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой дааа завтра бегу к эндокринологу сашиному сдавать доки,и наверн побегу в соцзащиту,там наверн доки какие то подавать надо,нам памперсы выписали,пойду всех пузом расталкивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, Оксан
ну ладно если про насморк вон послушать че малышева оворит то это всем грозит какиво....этот..кароч когда гной в мозх идет и кирдык настает это прям по ее 100% случится, если сопли не лечить но этого же не происходит в 99,9% случаев так что все у вас будет нормалек самое главное береги ухи его ну и лекарства вы принимаете как положено, лечение т.е. все будет хорошо! блин все пальцы переломала кароч у моего цепочка с крестиком на цепочке сломан замок был и вот это колечко-замочек у него потерялсо он отдельно был и просто скреплял два конца цепочки ну кароч все все поняли ![]() ну и вот в бане снял цепочку и посеял этот замочек и второй день как нехристь ходит без креста ((( ща отломала от браслета ..ну бижутерии замок, повесила ему правда он не оч но до ремонта доедет поди предлагаю новую цепочку но нет грит тока эту будет носить это после пожара он носит ее серебряную цепочку и серебряный крестик так вот блин пока отколупывала этот замок..все пальцы поломала((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну наверное в ответ на вопрос на комиссии писаете часто? я сказала да.
не ну а что я должна была сказать то, при данном заболевании мочеиспускание у детей частое, потому и приехав домой мы пока не вернулись в горшку,я боюсь за помпу что зассыт ее,ща начинаем по чуть чуть опять ходить днем на горшок,а на сон и улку пока пришлось оставить часто писаем,помпу испортит(((( вот и приходится так((( муж ваще уже боится когда я убираю у него памперсы вечно что то не так получается. а мне дитя жалко, мы давно уже были без памперсов на дневной сон так ваще клала с 1,9 спокойно спать рееедко очь были осечки, последнее время оставался памперс тока на ночь и прогулки,с прогулки терпели тока ночью писались,а ща он опять бедолага в памперсе мне так его жалко(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот тож хочу снять памперс потому как знаю что он сразу пойдет на горшок но никак не могу решить как быть с помпой то(((мож на грудь повесить хз что делать((((дите жалко он же большой уже. а покаки ваще не поддаются,после больницы мы почему то даже попу мыть не хотим орем не трогай и все тут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой эдичка зааааайкаааа молодец какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
завет меня когда она вибрирует или пищит приходит мамаааа сиии типа смотри. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы где - болтушки
![]() Ириш, с комиссией вас! и правда хорошо что через два года только теперь что с садиком решили? пойдете? ой какая прелесть - сашуля подлизывается))) маму целует ![]() мой тоже целовун растет)) бегает играет, вдруг бежит "мам цевуй!" папа наш уже говорит, может я буду сидеть дома с ним? а то девочку растишь мне? а что девочку, просто он ласкушка растет ![]() Девочки, у кого уже детки Я осознали? ну например себя видит в зеркале или на фотке, и на вопрос "кто это?" говорит Я |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю,максиу молодечик!!!!!!!!!!красивенько!!!!!!!!!! Ирусь,С комиссией вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
у нее много сигналов остережение,обычно то что у нас высвечивается это то что заканчивается инсулин,и тогда она вибрирует и пищит,и он ко мне бежит мама сииии
![]() Цитата:
с садиком,да нам путевка раньше след года не светит,мы на очереди 85, 120, 140 а группа 20 человек, я думаю тока в след году дадут. что решила?да юль с этой болезнью саши решила быть наглой с нашим государством в этом плане,и все выплаты и что ему положено буду брать и что над просить сама,дадут путевку возьму и пойду к заведущей вдруг повезет и там люди сидят разрешат приходить общаться. как сказала моя мама,не отказывайся не от чего,а все будем решать по мере поступления информации. дааа целовашка у мя ласковый,да почему сразу девочки,просто очь нежный и понимают где накосячил и извинится) ![]() ![]() мы понимаем где саша но грить я не хотим. |
|
![]() |