![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю, когда дома чисто, но сама при этом развожу бардак не хуже других.... Вещи тоже вместо шкафа складываю на стул, в шкаф вроде западло положить вроде же одевала уже, и в стирку рано... вроде же один раз всего...
![]() ![]() В шкафу тоже как-то умудряюсь развести нереальный бардак.... видимо это талант!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда режу хлеб (все равно какой батон, буханку), если он еще не открыт сразу через пакет и в моей семье это всех раздражает, хотя пора бы уж привыкнуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь муж ТОЛЬКО сам покупает хлеб! Нарезаный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та же фигня ))))) И вес время возмущаюсь - ну неужели нельзя запомнить где какая тарелка лежит
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже не люблю ее мыть... Но иногда бывает, что вот прям хочется ее вымыть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Оказывается я не одна такая ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |