![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше первых три месяца ничего не пить, включая успокоительные пустырник и валерьянку, я думаю любой врач это подтвердит. Попробуй позаваривать мятный чай, немного меда, сам аромат такой приятный, наводит на позитив. А вобще у многих первые три месяца нервные - все таки гормональная перестройка идет. Не переживай! Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, что ему это неприятно, но ничего с собой поделать не могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феникс ну если вы понимаете что это плохо, это уже хорошо. Я бы на вашем месте выбрала несколько вариантов:
1. встретилась с подружками, прогулялась бы с ними по парку или сходила в кино 2. сходила бы на концерт 3. пошла бы в магазин, и накупила бы красивую беременную тунику или штаники. Покупки меня здорова успокаивают 4. И наконец с милым пошла бы куда нибудь, и даже если с вами рядом будут веселлая компания друзей. Это здорова поднимает настрой в общем не нужно сидеть и ныть, что все плохо и не хорошо. Нужно вытягивать себя за волосы из этого депрессного болота. Заставить и попытаться найти что тебе понравится и поднимет бойкое настроение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вообщем-то ничем не насолил... Просто до беременности у меня было чувство спокойствия за свою жизнь, я была уверена в своих силах, что я могу заработать столько сколько надо и обеспечить полностью и себя и (в случае чего) и его. А теперь когда понимаю, что уйду в декрет и придется надеятся только на НЕГО... Короче тревога такая сильная, что просто пипец. А когда остаюсь одна, то опять начинает казаться, что все решу сама. Вот как-то так. Наверное не очень поннятно, но я и сама слабо понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,соратники по счастью и психозу! У меня тоже частенько бывают моменты когда я считаю, что никому не нужна,особенно,когда муж говорит, ты все равно быстро устаешь и всегда спать хочешь, так что ты оставайся дома, а мы с сыном погуляем пойдем,другая на моем месте была бы рада, что отдохнуть дали, а я вою, что меня даже не позвали с собой, так обидно становится(((((а еще мне в спортзал хочется,особенно когда все бесят, я привыкла сразу прыг на тренажер и пока ползать не начну от усталости, не уйду,только не говорите про йогу и гимнастику для беременных, балет-это не для меня((((((наверное я идиотка))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет, не работает. Такое чувство, что единственная работа, которую он хочет делать -- это быть директором ВСЕГО МИРА, а все остальное даже в принципе не рассматривается как вариант. Мне моя мама говорит, что когда родиться ребенок что-то измениться, что он пересмотрит свою жизнь, но я в этом оч сильно сомневаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, я конечно извиняюсь,но от такого не надежного мужчины я бы тоже ушла ,да и вобще, даже отношений заводить с таким не стала бы,если мужчине в таком возрасте ничего ненадо,то стоит задуматься,что же с таким ждет в дальнейшем... (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, присоединяюсь и я к вам...вот осталось 5 неделек, а у меня крышу срывает...все вокруг бесят, раздражают, причем это касается родственников...вообщем кошмар! а если я начинаю плакать, то муж вместо того чтобы посочувствовать и успокоить просто уходит курить...это нормально вообще?? я в шоке! раньше он меня поддерживал, а щас говорит ты себе же хуже делаешь своим плачем! плюс ко всему этому у меня пару месяцев назад погибла моя ближайшая подруга...теперь не с кем поделиться, никто не понимает и меня это просто убивает!((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так переживаю,что не смогу родить.....у меня быстро растет живот,а ходить еще долго.и по весу то прибвляю в норме,но живот распирает ужасно,боюсь,что ребенок будет огромный и не сможет родиться или я вся разорвусь снутри и снаружи
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые, дорогие, любимые!
Ваш психоз - это отражение Вашего отношения к той действительности, которая окружает всех нас. Почему психоз чувствуете, именно, Вы? Да потому что в вашем сознании, сознании женщины, заложена с детства мысль о том, что вы должны выполнить самую главную вашу функцию - продолжить род. Как только это происходит - животик Ваш растёт - в вас открываются настоящие женские глаза. Эти глаза видят всё в истинном свете, ничто не может от них укрыться. Эти глаза способны видеть будущее ваше и ваших детей, ваших семей. Когда вы видите, что будущее туманно, даже то ближайшее будущее (где нужно обеспечить нормальные условия для жизни и роста ребёнка), тут есть два варианта: 1 - изменить условия жизни, развития и роста ребёнка. Это очень энергетически затратный вариант, но Природа не может позволить вам расходовать вашу энергию не на маленького человечка, а на обустройство окружающего пространства. Поэтому остаётся только естественный второй вариант - это выражение своего отношениия к происходящему и к окружающей действительности - а это и есть психоз. Ведь, заметьте, что у женщин, у которых есть ясное понимание того, как и в каких условиях будет жить, расти и развиваться её ребёнок и эти условия приемлемые (т.е. женщина чувствует, что её созданию будет хорошо и радостно), то и психоза никакого нет. Так что же делать, если всё же это "счастье" - психоз не обошло вас стороной? Первое, что нужно - это определить вместе с супругом, другом, подругой, мамой, папой (с любым близким Вам человеком), какие условия нужны для вашего любимого дитя. Потом выбрать самое существенное из всего этого и начать постепенно изменять условия жизни. Даже видение того, что нужно сделать, что нужно изменить, принесёт Вам успокоение и позволит направить все Ваши силы и энергию на рост и развитие Вашего милого ребёночка. А пока психоз не даёт Вам и Вашим близким людям понять что же на самом деле Вас беспокоит и что нужно делать для того, чтобы Вас успокоить. Психоз всё больше и больше будет отталкивать от Вас близких людей. А Вам наоборот нужна поддержка и понимание и реальная помощь с их стороны. Поэтому не откладывая в долгий ящик, попытайтесь объяснить Вашим близким, что Вас не устраивает и что бы Вы хотели изменить. Успехов Вам, дорогая мама (будущая или настоящая)! |
![]() |
![]() |