![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая разница каким образом появился ребенок...КС, ЕР, усыновленный или суррогатная мать выносила...главное он твой,любимый и долгожданный, а проблемы все эти надуманные...хуже матерью ты не станешь если тебе сделали КС...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И дело не в том хуже или лучше , а как произошло столь важное событие для каждой женщины!!!! Мы не плачемся друг другу , а приободряем и пытаемся помочь в решении психологической проблемы... Имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я плохого ничего не написала и в моих словах есть слова поддержки и не задаюсь в своем ответе вопросом зачем такая тема волнует женщин, почитаешь такие ответы и совсем не хочется участвовать в обсуждениях, аж противно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имхо означает высказывание своего собственного мнения, на том и строятся обсуждения... В моих высказываниях не было ни капли злости , ну а если Вам противно читать мысли других людей , то наверное нужно просто не участвовать в дискуссиях ... ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто на самом деле,трудно нас понять тем,кто сам рожал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дилечка, ну ты же знаешь что у меня тоже до последнего стоял вопрос о КС с Димкой и мне вот чесслово было пофиг каким образом он появится на свет...лишь бы с ним все было ок, я же никому не навязываю свое мнение, а всего лишь озвучиваю как я себя чувствовала бы...а мне тут умности про имхо рассказывают....куда уж нам....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,не надо тут общаться,правда,странно,что уже нескольких человек здесь не понимают,для чего тогда болталочка существует?,высказали своё мнение вот и всё,может конечно не совсем в тему.....правда неприятно...ещё раз извининяюсь,если я не так что-то написала
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я сама очень долго переживала из-за того,что сама не смогла родить,хотя долго пыталась...Да,понятно,что самое главное ,чтобы с малышом все было хорошо,этого никто не отрицает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем пришли к выводу что ЕР не понять КС! и это понятно! но все таки не стоит выдвигать тут фразочек типа "у меня ЕР и я горжусь и тд" а далее там какие то утешения и тд! дай бог вам, ЕР, никогда не узнать что такое КС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
кто то гордится ЕР,кто то КС, да какая разница в конце то концов каким способом появился ребенок на свет!!!Кстати не всегда ЕР проходят легче чем КС....и глупо было писать последнюю фразу..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тсссс...у меня КС, я всех понимаю, кроме неадекватных людей..зачем ссориться? Олька извинилась за то, что темой ошиблась..всё конфликт исчерпан, не обязательно каждому итоги подводить.
вообще рождение человека самое прекрасное что есть на земле..не важно как, так что дай нам Бог еще раз всем познать счастье) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но последняя ваша фраза совершенно лишняя. Кс тяжело и никто не спорит но моя мама и много знакомых скажут вам одно что лучше КС и полежать сутки не вставая чем сутки (а то и больше)рожать и потом струдом ноги сдвинуть ибо внутри все зашито - перешито В целом само сравнение кс и ер бестолковое занятие если кому-то принципиально, то ради Бога лично мне важно чтобы мой ребенок был здоров, а как он появился на свет вообще не имеет значения |
|
![]() |
![]() |