Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 14:22
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
В идеале 3 года... У меня было 1,9.. очень переживала, но ттт все прошло замечательно!!!!
Можно влезу.я полностью с вами согалсна что когда деток двое и больше.тотони дружнее растут.И мама почти всегда свободна.У меня между погодками 1,5 года разница.А я где-то читала,что есть такие мамаши кто забеременел после кесарева когда старшему было 3 мес.и рожали сами.я бы на такое не решилось хотя мне и предлагали самой родить.Но рисковать не стала.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 14:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Можно влезу.я полностью с вами согалсна что когда деток двое и больше.тотони дружнее растут.И мама почти всегда свободна.У меня между погодками 1,5 года разница.А я где-то читала,что есть такие мамаши кто забеременел после кесарева когда старшему было 3 мес.и рожали сами.я бы на такое не решилось хотя мне и предлагали самой родить.Но рисковать не стала.
Правильное решение!!!! Мне не предлагали , т к мой шов не совсем позволяет Е Р, но честно что перед родами я всегда была уверена, что мне то уж точно нужно только КС и рисковать малышней НЕ ХОЧУ!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 15:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая разница каким образом появился ребенок...КС, ЕР, усыновленный или суррогатная мать выносила...главное он твой,любимый и долгожданный, а проблемы все эти надуманные...хуже матерью ты не станешь если тебе сделали КС...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 16:13
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
какая разница каким образом появился ребенок...КС, ЕР, усыновленный или суррогатная мать выносила...главное он твой,любимый и долгожданный, а проблемы все эти надуманные...хуже матерью ты не станешь если тебе сделали КС...
Ну если создалась такая тема, то значит она волнует женщин!!!!
И дело не в том хуже или лучше , а как произошло столь важное событие для каждой женщины!!!! Мы не плачемся друг другу , а приободряем и пытаемся помочь в решении психологической проблемы... Имхо
Old 04.05.2012, 20:53
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну если создалась такая тема, то значит она волнует женщин!!!!
И дело не в том хуже или лучше , а как произошло столь важное событие для каждой женщины!!!! Мы не плачемся друг другу , а приободряем и пытаемся помочь в решении психологической проблемы... Имхо
откуда такая злоба....
я плохого ничего не написала и в моих словах есть слова поддержки и не задаюсь в своем ответе вопросом зачем такая тема волнует женщин, почитаешь такие ответы и совсем не хочется участвовать в обсуждениях, аж противно...
Old 04.05.2012, 21:14
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
откуда такая злоба....
я плохого ничего не написала и в моих словах есть слова поддержки и не задаюсь в своем ответе вопросом зачем такая тема волнует женщин, почитаешь такие ответы и совсем не хочется участвовать в обсуждениях, аж противно...
странно, а я в ее словах злобы не увидела мне кажется тут как и везде, каждый видит то, что он хочет а вы рожали сами или кс?
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 21:16
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
откуда такая злоба....
Имхо означает высказывание своего собственного мнения, на том и строятся обсуждения... В моих высказываниях не было ни капли злости , ну а если Вам противно читать мысли других людей , то наверное нужно просто не участвовать в дискуссиях ... ИМХО
Old 04.05.2012, 21:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
откуда такая злоба....
Танюш,Вика не хотела тебя обидеть,поверь
Просто на самом деле,трудно нас понять тем,кто сам рожал
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 21:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дилечка, ну ты же знаешь что у меня тоже до последнего стоял вопрос о КС с Димкой и мне вот чесслово было пофиг каким образом он появится на свет...лишь бы с ним все было ок, я же никому не навязываю свое мнение, а всего лишь озвучиваю как я себя чувствовала бы...а мне тут умности про имхо рассказывают....куда уж нам....
Old 04.05.2012, 21:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Тань,не надо тут общаться,правда,странно,что уже нескольких человек здесь не понимают,для чего тогда болталочка существует?,высказали своё мнение вот и всё,может конечно не совсем в тему.....правда неприятно...ещё раз извининяюсь,если я не так что-то написала
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 21:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Дилечка, ну ты же знаешь что у меня тоже до последнего стоял вопрос о КС с Димкой и мне вот чесслово было пофиг каким образом он появится на свет...лишь бы с ним все было ок, я же никому не навязываю свое мнение, а всего лишь озвучиваю как я себя чувствовала бы...а мне тут умности про имхо рассказывают....куда уж нам....
Танюш,я то понимаю
Просто я сама очень долго переживала из-за того,что сама не смогла родить,хотя долго пыталась...Да,понятно,что самое главное ,чтобы с малышом все было хорошо,этого никто не отрицает...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 22:36
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем пришли к выводу что ЕР не понять КС! и это понятно! но все таки не стоит выдвигать тут фразочек типа "у меня ЕР и я горжусь и тд" а далее там какие то утешения и тд! дай бог вам, ЕР, никогда не узнать что такое КС!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 22:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
вообщем пришли к выводу что ЕР не понять КС! и это понятно! но все таки не стоит выдвигать тут фразочек типа "у меня ЕР и я горжусь и тд" а далее там какие то утешения и тд! дай бог вам, ЕР, никогда не узнать что такое КС!
ну вот что вы сейчас скандал начинаете раздувать!
кто то гордится ЕР,кто то КС, да какая разница в конце то концов каким способом появился ребенок на свет!!!Кстати не всегда ЕР проходят легче чем КС....и глупо было писать последнюю фразу.....
Old 04.05.2012, 22:47
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
и вам ,дай бог, не узнать,что такое зашитая п......
Old 04.05.2012, 22:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тсссс...у меня КС, я всех понимаю, кроме неадекватных людей..зачем ссориться? Олька извинилась за то, что темой ошиблась..всё конфликт исчерпан, не обязательно каждому итоги подводить.

вообще рождение человека самое прекрасное что есть на земле..не важно как, так что дай нам Бог еще раз всем познать счастье)
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 22:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
тсссс...у меня КС, я всех понимаю, кроме неадекватных людей..зачем ссориться? Олька извинилась за то, что темой ошиблась..всё конфликт исчерпан, не обязательно каждому итоги подводить.

вообще рождение человека самое прекрасное что есть на земле..не важно как, так что дай нам Бог еще раз всем познать счастье)
+1000
Old 04.05.2012, 22:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а по вашему естественно родить всё равно что в туалет сходить?
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 22:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
и вам ,дай бог, не узнать,что такое зашитая п......
ага, это жжжжжжесть
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 23:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Не буду ничего ни кому говорить...у каждого своя правда
но последняя ваша фраза совершенно лишняя.
Кс тяжело и никто не спорит
но моя мама и много знакомых скажут вам одно
что лучше КС и полежать сутки не вставая
чем сутки (а то и больше)рожать и потом струдом ноги сдвинуть ибо внутри все зашито - перешито

В целом само сравнение кс и ер бестолковое занятие
если кому-то принципиально, то ради Бога
лично мне важно чтобы мой ребенок был здоров, а как он появился на свет
вообще не имеет значения
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 23:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не в том дело, тяжко рожать или нет!!!! а в последствиях, а именно (читай название темы) в психологических проблемах после! вот в чем беда то вся
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Ответ