Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2009, 23:48
Trinyty
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Trinyty на пути к лучшему

я родилась весной...считаю это одим из самых лучших времен года, ведь в это время всё начинается распускаться и цвести...зарождается новая жизнь...
Trinyty вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 10:52
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я в сентябре 18.......
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 12:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
а я в сентябре 18.......
и я 18 сентября
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 13:55
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
и я 18 сентября
класс года какого?
Old 28.08.2009, 14:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
класс года какого?
1983!старше тебя на 6 лет! но все равно обожаю эту пору и число!!!всегда днюху на природе отмечаю!!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 14:08
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да я тож это время обожаю,меня муж на 6 лет старше=))))))))
Old 02.09.2009, 11:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Родилась летом, обожаю эту пору года.
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 16:49
Flowers
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Flowers на пути к лучшему

Весной! Прекрасная пора...
Flowers вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 16:50
Flowers
Мама-чайник

Flowers на пути к лучшему

только увидела что по опросу больше всего весенних...класс!!!
Flowers вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 16:57
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в начале октября день варенья! Мне нравится. После моего дня рождения у нас всегда снег выпадает.
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 17:35
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась весной, в мае
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 21:42
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась летом в июне, меня вроде устраивает!!!Правда на природе у нас не отметишь-лес рядом правда, а вот комаров просто тьма, заедят!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 19:01
Rishana
Мама-чайник

Rishana на пути к лучшему

Я родилась в мае. Мой брат тоже и куча моих друзей и знакомы родились в мае. Хорошее время года!!
Rishana вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 15:48
<Инна>
Гость

Я родилась в мае,Но у нас в это время таааакая слякоть,что просто разлюбила этот месяц,люблю осень,а именно сентябрь,когда уже темно по ночам и тепло,а то все лето как будто день круглосуточный!
Old 07.09.2009, 16:28
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мама отметила 26 мая 25 лет и родила меня 27 мая.А еще у меня у мужа праздник 28 мая.день пограничника.вот так!!!
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 16:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась летом, в детстве не очень любила свой ДР - все друзья разъезжались на каникулы и ни с кем не отмечала. Сейчас уже как-то спокойно отношусь к этому))))
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 16:56
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я тоже родилась в мае, и мой второй сыночек в мае этого года. Весна - мое любимое время года, день рождения празднуем на даче, с шашлыками, правда с погодой не всегда везет, может быть и снег, а может по -летнему +20.
краска вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 17:12
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обожаю май,все в цвету.зелень молоденкая такая птички поют.Красотище.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 10:41
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

я летом родилась в июне. Оч. обидно было в детстве, когда все ребята приносили в школу на свой др. конфеты и раздавали, а у меня такой возможности не было. А так хотелось тоже накормить всех конфетами )))
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 18:13
Маринэ
Мама-чайник

Маринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
я летом родилась в июне. Оч. обидно было в детстве, когда все ребята приносили в школу на свой др. конфеты и раздавали, а у меня такой возможности не было. А так хотелось тоже накормить всех конфетами )))
А я родилась 27 декабря и всегда завидовала тем у кого день рождения летом, природа, шашлычки......
Маринэ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ