Я родилась в мае,Но у нас в это время таааакая слякоть,что просто разлюбила этот месяц,люблю осень,а именно сентябрь,когда уже темно по ночам и тепло,а то все лето как будто день круглосуточный!
Я родилась летом, в детстве не очень любила свой ДР - все друзья разъезжались на каникулы и ни с кем не отмечала. Сейчас уже как-то спокойно отношусь к этому))))
Я тоже родилась в мае, и мой второй сыночек в мае этого года. Весна - мое любимое время года, день рождения празднуем на даче, с шашлыками, правда с погодой не всегда везет, может быть и снег, а может по -летнему +20.
я летом родилась в июне. Оч. обидно было в детстве, когда все ребята приносили в школу на свой др. конфеты и раздавали, а у меня такой возможности не было. А так хотелось тоже накормить всех конфетами )))
я летом родилась в июне. Оч. обидно было в детстве, когда все ребята приносили в школу на свой др. конфеты и раздавали, а у меня такой возможности не было. А так хотелось тоже накормить всех конфетами )))
А я родилась 27 декабря и всегда завидовала тем у кого день рождения летом, природа, шашлычки......