![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и мы так делали,а сейчас даже на улице не даю,она и не просит.Кстати, и от гв мы почти отказались.Только вечером (после каши перед сном чуть-чуть) и с утра (после сна перед завтраком)...Она так и осталась ровнодушна к соске...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже противница соски, лучше грудь дать, удобно усесться и отдыхать.
Но иногда соска просто необходима, если малыш беспокойный, ведь соска это самый главный успокаитель. С дочкой обошлись без соски, может и второй раз обойдемся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас опять соску пососет немного и выплевывает. И тут же пальцы в рот. Сегодня когда гуляли не в какую не могла заснуть хныкала. Пришлось ручку из рукава высовывать. Только палец в рот через 2 мин ребенок заснул.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, ну тогда да. Я в этом отношении строга. Надо бросить соску, значит надо. Помню, я меняла соску, потому что она испортилась и купила другую абсолютно,т. к. забыла какой та была фирмы. Так вот 2 дня привыкали, ныли и просили старую. А ночью так накрыло, что начал истерить. Через 20 мин. чуть не сдалась, но всё-таки удержалась. Через ещё 20 мин. мы успокоились и забыли и прекрасно живём!!!
|
![]() |