| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Отриц(4)- это как понять? что за анализ?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хламидии- микроорганизмы, которые занимают промежуточное место между вирусами и бактериями, иногда даже их называют промежуточным эволюционным звеном между этими царствами.  Сложно вылечить хламидии( именно хламидии, а не уреаплазмы и микоплазмы, с ними меньше проблем гораздо), потому что у них сложное строение клеточной стенки( а механизм действия многих антибиотиков связан именно с клет. стенкой)  потому что они существуют циклами в виде 2х видов форм, это клетки хламидий ( тельца) , которые адаптированы к жизни вне клетки хозяина, не способные к размножению и внутриклеточные тельца, активно размножающиеся, уничтожающие клетку хозяина.я не хочу грузить терминами , стараюсь выражаться проще, так вот хламидии требуют длительного лечения, которое бы охватывало много много раз различные стадии жизнедеятельности паразитов. Хламидии часто переходят в хроническую форму из-за приобретённой устойчивости к антибиотикам, которыми их "лечат", из-за накопления в различных клетках : и нервных и суставной жидкости и клетках эпидермиса, слизи.Поэтому лечатся хламидии благодаря множественной провакации. Проходите курс лечения ( антибиотики  обязательно с иммуностимуляторами перрорально( вобэнзим ) и ректально( свечи- генферон, виферон и т.п.внутримышечно- например иммунофан, это всё лишь например, в обязательном порядке лечение назначает только врач после сдачи анализов) далее- перестаёте пить антибиотики, делаете провакацию, уколы, вобэнзим, даже капельницы. Потом второй курс- то же самое,только обычно меняют антибиотик. К авелоксу например не вырабатывается толерантности( привыкания, адаптации микроорганизмов), т.е. его в принципе можно пить несколькими курсами, но всё равно желательно антибиотик менять для надёжности.Хламидии активно проникают в органы и ткани, часто бессимптомно протекают, но способны из-за своей бессимптомности вызывать серьёзные проблемы и сердечно-сосудистые и нервные( поражая нервные клетки головного мозга) "половые"- бесплодие, они даже в сперматозоидах могут паразитировать. Многие врачи-гинекологи говорят о непроходимости хламидиями плацентарного барьера, но это зависит от количества инфекции в организме и состояния иммунитета., поэтому беременеть и рожать с хламидиями противопоказано, относитесь к этой инфекции очень серьёзно, после вирусов самыми опасными микроорганизмами в области половых инфекций являются хламидии( в основном опасна Chlamidia trachomatic)

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я забеременела, потом обнаружила хламидиоз... беременность всегда способствует активизации болезни... почитала дома в нете статьи на этот счет и поняла, что как хорошо, что его научились обнаруживать... потому что это ОЧЕНЬ страшное заболевание для плода... не стоит говорить, что раньше не знали про хламидии и ничего, рожали... но никто ведь не скажет процент внезапной детской смертности, выкидышей на половине беременности, преждевременных родов... это было, но никто не знал причину... дизбактериоз, пневмония, инфекции дыхательных путей - это болезни "везунчиков", которых хламидии не убили в утробе... некоторые не лечат, боятся антибиотиков... это глупо, сейчас такие хорошие лекарства, разработанные специально для лечения хламидиоза у беременных... я через это прошла... правда у меня был не запущенный хламидиоз и поэтому я вылечила его за 10 дней... и потом до родов мы использовали презерватив, чтобы не рисковать санацией родовых путей

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Незапущенный хламидиоз лечат вильпрафеном, свечи, вобэнзим, но курс лечения- не меньше месяца, полностью вылечить хламидии беременной нельзя , потому что больше 10 дней антибиотики пить нельзя. Проблема в том, что на ранней стадии инфицирования обнаружить хламидии практически невозможно, потому что болезнь протекает в 80% случаев бессимптомно, если же они в "букете" как обычно бывает с гарднереллами, уреаплазмами, микоплазмами, то присутствует зуд, жжение и человек обращается к врачу. Беременность активирует инфекцию, но где гарантия, что она не запущенная на момент обнаружения.Если обострения нет и ничего не беспокоит, кровь может показывать только IgG.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у меня тоже молочницу обнаружили, пропила пимафуцин в виде таблеток и свечи вставляла. Но врачу все равно не понравился мой мазок, хотя у меня по ощущениям все было хорошо. Назначила Тержинан на 10 дней, я два дня как лечусь, но у меня такаяя реакция жуткая на него. Просто льет из меня, даже прокладки ежедневные не спасают 

Это такой эффект от Тержинана, он так лечит   или все таки так быть не должно?
		 | 
| 
		 | 

|