Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы заходите на форум?
Каждый день 435 51.72%
Через день 63 7.49%
Раз в 3-4 дня 25 2.97%
Раз в неделю 9 1.07%
Раз в 2-3 недели 2 0.24%
Раз в месяц 4 0.48%
Раз в 2-3 месяца 2 0.24%
Раз в полгода 0 0%
Я первый раз здесь, обязательно зайду еще 29 3.45%
Я первый раз здесь и больше не зайду 0 0%
По нескольку раз в день - ну зависимоть у меня! Чтож поделать )))) 209 24.85%
живу на форуме! 63 7.49%
Голосовавшие: 841. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 16:44
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Теперь редко,некогда из-за малыша,а раньше целыми днями сидела
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 21:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

На форуме целый день,если не получается написать,то читаю новые сообщения из нашей форумской жизни.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 22:47
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я каждый день на форуме, но писать не всегда успеваю, но стараюсь. В основном в болталке ровесников.
fly-angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:27
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

в последнее время, я стала все реже и реже заходить вчера зашла и поняла, что соскучалась по всем вот до сих пор вылезти не могу столько всего новенького
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:29
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

С 7 декабря я иду в отпуск, а потом сразу в декрет, поэтому со следующей недели буду заходить каждый день!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 11:19
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2442
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По несколько раз в день, но в основном читаю))
Муж иногда угрожает, что интернет отключит, наверное ревнует (((
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 11:56
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с момента родов здесь наверное пару раз была только( а до этого даже не закрывала форум.
надеюсь, в ближайшее время вернусь к прежнему режиму)))ну или хотя бы около того)
пока голосовать не буду))уж очень печально выходит
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 17:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Захожу каждый день по несколько раз, общаюсь в основном в болталке ровесников, остальные темы больше читаю.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 23:29
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Раньше тут жила потом не заходила, а сейчас захожу каждый вечер
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 20:00
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ну вот я как и обещала теперь захожу каждый день, благо времени теперь хватает!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 09:33
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я здесь живу))) Единственное место, где можно поболтать с себеподобными, дя и вообще поболтать, а то сижу дома одна целыми днями
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 11:48
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А я здесь живу))) Единственное место, где можно поболтать с себеподобными, дя и вообще поболтать, а то сижу дома одна целыми днями
а почему из дома не выходишь? неужели нехочется по магазинам пробежаться...?
Old 17.12.2009, 12:12
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну при температуре -20 как-то не очень. дя и пока я оденусь, обуюсь вся изпыхчусь, изнервничаюсь и вспотею. Трудно мне нагибаться, чтоб сапоги натянуть. Дя и я дышу в окно)))))
Old 17.12.2009, 12:15
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ну при температуре -20 как-то не очень. дя и пока я оденусь, обуюсь вся изпыхчусь, изнервничаюсь и вспотею. Трудно мне нагибаться, чтоб сапоги натянуть. Дя и я дышу в окно)))))

Удачно тебе доносить малыша
Old 17.12.2009, 12:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Удачно тебе доносить малыша
спасибки
Old 18.12.2009, 11:35
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

а почему нет варианта будние дни??? когда на работе, ведь большинство с работы сидит в интернете
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 11:40
Маман
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима

Я стараюсь раньше, но не всегда бывает возможность
Маман вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 10:23
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Каждый рабочий день))))
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 22:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я каждый день практически здесь. Даже не представляю, что я раньше делала без пузяки! Это мой второй дом теперь!
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 22:07
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

почти каждый день, в свободное от детей время
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ