![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша!!!! насмешила! а я недавно качаю ее, разговариваю, она в сторону куда-то смотрит) а потом поворачивает голову в мою сторону, подняла на меня глаза да как заорет!!!! мне так обидно стало(((( и смешно одновременно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня елку поставили,живую!!!!Наряжали со старшим,теперь на меня напало новогоднее настроение!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и каждый день его фотки смотрит часами. даже жалко ее, когда она не с ним ![]() и постоянно говорит - ты мне ребенка застудишь! Ты мне его то, ты мне его се! как будто это ее ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня мама живет далеко и только вчера уехала,гостила всего 10 дней,приезжала внука посмотреть,да мне помочь,дак она вчера от кроватки не отходила и с рук его не спускала,а потом так плакала,так жалко ее,не могу прям,сама наревелась!!(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки кто на ГВ,допаиваете ли вы своих малышей водой или чем то еще??? я прям не знаю,медсестра говорит что надо,врач,что нет!!!я теряюсь,а вдруг малыш хочет пить,у него губы сухие постоянно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще если влажность воздуха правильная и малышу не жарко, то он не должен хотеть пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так интересно ему уже другую еду начать давать ![]() ![]() |
|
![]() |