Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 20:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я только вот недавно стала несчастной - но у меня почему то сначала была уверенность - что типа это знак, что не надо мне больше иметь дитей ( финансово у нас один муж работает, своего жилья нет)...сейчас вот буду работу искать и дочь в сад устраивать как-то ( хотя это анреал просто) и идти дальше как -то - хотя у меня после гадания появилась огромная уверенность, что все будет хорошо
если все время откладывать до улучшения финансовых и жилищных условий - то потмо просто станет поздно уже, я думаю, да и деток ведь еще выростить надо.....не только родить.... чего то я захандрила.....надо настроится...у нас точно все будет супербл
Да ждать лучших времен это не по мне. Естественно не перебиваться хлебом и водой, но квартиры своей у нас нет. И ни чего страшного будет! и квартира и деньги найдуться. Господь не даст в обиду.
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2010, 20:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Согласна, как говорит бог дал ляльку, даст и на ляльку ( вроде та )
karavashka вне форума  
Old 15.01.2010, 20:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю!!!
Танюха вне форума  
Old 15.01.2010, 21:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мне ж вон вообще сказали 2 года нини, а теперь вроде через пару месяцев можно начать пробовать! а там как бог даст все на его усмотрение!
karavashka вне форума  
Old 15.01.2010, 22:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне ж вон вообще сказали 2 года нини, а теперь вроде через пару месяцев можно начать пробовать! а там как бог даст все на его усмотрение!
ой, хоть бы , хоть бы буду кулачки за тебя держать!!!!
а я до лета пока не думаю даже
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2010, 00:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой, хоть бы , хоть бы буду кулачки за тебя держать!!!!
а я до лета пока не думаю даже
Спасибо! ну за тебя с лета начнем держать! Была как то у тебя на однаклассниках! красаыица и дочка прелесть!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2010, 00:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! ну за тебя с лета начнем держать! Была как то у тебя на однаклассниках! красаыица и дочка прелесть!
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2010, 15:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, мы тоже все постоянно сомневались может рановато еще... у нас своя квартира, но висит кредит на ее ремонт...но после несчастья я понимаю, что мне все равно...и все само собой наладится, главное это дети!!! а денег никогда много не бывает!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2010, 22:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Асечка согласна! может другие причины были! говорят же еще что это естественный отбор! может ребеночек больной бы родился или человеком плохим стал! не дай бог конечно! но мы лучше потерпим и родим самых красивых и здоровых!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2010, 23:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я чесна говоря как то неуверена последнее время - может из за стресса мозги высохли - все говорят - куда вам еще второго, типа жилья нет, работы нет нормальной ( муж с украинскими документами - тоже гимор еще тот) у мужа от первого брака есть дочь, наша общая дочь еще - может типа хватит вам....я вроде умом то понимаю....но ....конечно это только наше решение....но, девочки перед глазами столько примеров, когда вот так же откладывали до лучших времен второго и дооткладывались.....не знаю....вот есть время у меня до лета...буду думать сердцем, конечно хочется еще маську, ведь и правда - не пропадем, просто тяжеловато будет....ну пойдет моя дочь в школу - все равно первое время сама буду ее со школы встречать - если работаешь то тяжело - а тут я с маськой на коляске.....а потом и малыш в сад пойдет.....да все наверно упирается в квартиру....когда Викусей была беременная, конечно ни о чем таком не думала - бог мой, девочки - у нас не то что квартиры не было - ничего не было - иногда даже чтоб поужинать - муж брал у брата машину и бомбил....работы вообще не было....а тут еще я с пузом - беременность тяжелая - ни о какой работе и речи не было даже.....ой как вспомню....и все равно - даже не думали о том,чтоб детей не заводить, откладывать там, уже не подростки все таки...мне 26 уже было....только перед самыми родами он работу нашел хорошую.....а так бы фиг бы знает как...так что действительно, дал бог на ляльку
а сейчас ,конечно ситуация другая, вроде есть ребенок, типа все ок....да только все равно как то боязно....за вторым то...и хочется и колется....у меня еще с няньками напряг - все бабушки работают и ни одна ради внуков ничего делать не будет....так что я одна только, даже просто с кем то детей оставить, чтоб себе время уделить - невозможно - а это по психике моей ой как бьет... мне иногда хочется тишины и одиночества, а с двумя детьми, да в съемной однокомнатной
где то читала такой прикол
первый ребенок - следишь и радуешься каждому вздоху и достижению ребенка
второй ребенок - следишь, чтоб старший не побил младшего
третий ребенок - ищешь укромный уголок в доме, чтобы посидеть в тишине ))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2010, 13:30
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я вчера беременную всю защупала))) Прям все пузико исследовала. Ей около 30 неделек девочка. Головку нашупала. Так классно. Но она меня не разу не пнула, наверно я ее испугала своей настойчивостью)))

Цитата:
а я чесна говоря как то неуверена последнее время - может из за стресса мозги высохли - все говорят - куда вам еще второго, типа жилья нет, работы нет нормальной ( муж с украинскими документами - тоже гимор еще тот) у мужа от первого брака есть дочь, наша общая дочь еще - может типа хватит вам....я вроде умом то понимаю....но ....конечно это только наше решение....но, девочки перед глазами столько примеров, когда вот так же откладывали до лучших времен второго и дооткладывались.....не знаю....вот есть время у меня до лета...буду думать сердцем, конечно хочется еще маську, ведь и правда - не пропадем, просто тяжеловато будет....ну пойдет моя дочь в школу - все равно первое время сама буду ее со школы встречать - если работаешь то тяжело - а тут я с маськой на коляске.....а потом и малыш в сад пойдет.....да все наверно упирается в квартиру....когда Викусей была беременная, конечно ни о чем таком не думала - бог мой, девочки - у нас не то что квартиры не было - ничего не было - иногда даже чтоб поужинать - муж брал у брата машину и бомбил....работы вообще не было....а тут еще я с пузом - беременность тяжелая - ни о какой работе и речи не было даже.....ой как вспомню....и все равно - даже не думали о том,чтоб детей не заводить, откладывать там, уже не подростки все таки...мне 26 уже было....только перед самыми родами он работу нашел хорошую.....а так бы фиг бы знает как...так что действительно, дал бог на ляльку
а сейчас ,конечно ситуация другая, вроде есть ребенок, типа все ок....да только все равно как то боязно....за вторым то...и хочется и колется....у меня еще с няньками напряг - все бабушки работают и ни одна ради внуков ничего делать не будет....так что я одна только, даже просто с кем то детей оставить, чтоб себе время уделить - невозможно - а это по психике моей ой как бьет... мне иногда хочется тишины и одиночества, а с двумя детьми, да в съемной однокомнатной
где то читала такой прикол
первый ребенок - следишь и радуешься каждому вздоху и достижению ребенка
второй ребенок - следишь, чтоб старший не побил младшего
третий ребенок - ищешь укромный уголок в доме, чтобы посидеть в тишине ))))))))))
Мне кажеться,так если вы хотите малыша он у вас обязательно будет, и не помешает ни что. Мы ведь как живем. Получаем 10000 вроде хватает не очень, начинаем 30 получать не шикуем и все равно ведь не хватает. Куда то они вечно деваются эти деньги. ))) Так что... А квартира ну надо думать что то уже давно пора. Государство предлагает различные поддержки. Нужно только шевелиться узнавать. Заниматься всем этим и ходить беременной! Это мое мнение может меня кто то осудит, скажет что безответственно. Я думаю так. А тишины и покоя захотела??? На пенсии будет тебе тишина и покой
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2010, 14:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
На пенсии будет тебе тишина и покой
+1000 Абсолютно согласна!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2010, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
+1000 Абсолютно согласна!!!
ну вы даете....на пенсии, я так далеко даже не заглядываю...не мне от первой дочки столько и вещей и причиндалов, если сиськой кормить - то только памперсы там всякие нужны будут - ну и так по мелочи.....так что прорвемся.....
а шо думать по поводу жилья то? я живу в Подмосковье, прописки тута нету, прописана вообще в глубинке, у мужа документы украинские, он вообще тут нелегал, так что ни о какой помощи государства говорить не приходится - скажут езжайте по прописке - а там зп 15000- да и там тоже снимать квартиру придется, так лучше тут - тут хоть нелегально, дак хоть работа есть и почти на все хватает ( не считая крупных вещей)
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2010, 14:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы даете....на пенсии, я так далеко даже не заглядываю...не мне от первой дочки столько и вещей и причиндалов, если сиськой кормить - то только памперсы там всякие нужны будут - ну и так по мелочи.....так что прорвемся.....
а шо думать по поводу жилья то? я живу в Подмосковье, прописки тута нету, прописана вообще в глубинке, у мужа документы украинские, он вообще тут нелегал, так что ни о какой помощи государства говорить не приходится - скажут езжайте по прописке - а там зп 15000- да и там тоже снимать квартиру придется, так лучше тут - тут хоть нелегально, дак хоть работа есть и почти на все хватает ( не считая крупных вещей)
Ну гражданство то можно сделать. Нужно постараться просто. Знаешь когда мужчина МУЖЧИНА...как это даже сказать незнай Он расшибется но заработает для семьи. Главное очень сильно поддерживать его. ТОгда они горы могут ведь свернуть.так ведь? а Когда человек не хочет не чего дак хоть как его вдохновляй инацеливай никуда кроме дивана он не нацелиться.
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2010, 14:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну гражданство то можно сделать. Нужно постараться просто. Знаешь когда мужчина МУЖЧИНА...как это даже сказать незнай Он расшибется но заработает для семьи. Главное очень сильно поддерживать его. ТОгда они горы могут ведь свернуть.так ведь? а Когда человек не хочет не чего дак хоть как его вдохновляй инацеливай никуда кроме дивана он не нацелиться.
это точно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2010, 16:02
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
Сдала я свой прогестерон,все в норме...значит не он,а еще какая-то бяка
Sunshine вне форума  
Old 17.01.2010, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно - но тут дело не только в нежелании, просто я столкнулась с такой бюрократией, просто руки опускаются....ну да ладно, все это не по теме, будем решать проблемы по мере их поступления

Цитата:
Сдала я свой прогестерон,все в норме...значит не он,а еще какая-то бяка
привет!!!!!! как же так!!!!! если у тебя никаких инфекций нет, может действительно естественный отбор сработал и у эмбриончика был какой- то дефектик???? у меня например, может быть весь этот набор.....и прогестерон и инфекции и генетика....
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2010, 16:36
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет!!!!!! как же так!!!!! если у тебя никаких инфекций нет, может действительно естественный отбор сработал и у эмбриончика был какой- то дефектик???? у меня например, может быть весь этот набор.....и прогестерон и инфекции и генетика....
Нют,по поводу инфекций знаю,что уреаплазмы не было(сдавала за 2 мес до Б),а все остальное под вопросом.Щас жду когда мужу з/п дадут и пойду на цитомегаловирус,краснуху и прочие сдавать.И мазок еще сдам на флору
Sunshine вне форума  
Old 17.01.2010, 16:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Нют,по поводу инфекций знаю,что уреаплазмы не было(сдавала за 2 мес до Б),а все остальное под вопросом.Щас жду когда мужу з/п дадут и пойду на цитомегаловирус,краснуху и прочие сдавать.И мазок еще сдам на флору
аааа, я еще с первой Б знаю, что у меня цитомегаловирус и герпес....ети гады часто в обнимку ходят... поэтому я могу тут думать что угодно.... у меня просто мазня эта дурацкая еще до Б была....вот на нее и грешу, то есть на низкий прогестерон....а обострения инфекций в эту Б у меня не было.....может скрыто что то было, не знаю....при первой Б были обострения даже в первом триместре и все нормально....это говорят только если первичное инфицирование, так что я бы на инфекции особо не смотрела....хотя всякие случайности бывают...например инфицирование при цитомегаловирусе - всего один процент....но ведь от общего числа - это тоже большое число и можно в него попасть....но ,что касаемо меня, то не думаю, что причина в нем, скорее либо прогестерон, либо генетика....
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2010, 16:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я ща еще усиленно лечу молочницу - полгода лечение....так что мне пока мазки рано, во время Б сдавала, все ок было....и на уреаплазмы, хламидии и пр - тоже чисто...
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема