![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы тоже все постоянно сомневались может рановато еще... у нас своя квартира, но висит кредит на ее ремонт...но после несчастья я понимаю, что мне все равно...и все само собой наладится, главное это дети!!! а денег никогда много не бывает!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Асечка согласна! может другие причины были! говорят же еще что это естественный отбор! может ребеночек больной бы родился или человеком плохим стал! не дай бог конечно! но мы лучше потерпим и родим самых красивых и здоровых!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чесна говоря как то неуверена последнее время - может из за стресса мозги высохли - все говорят - куда вам еще второго, типа жилья нет, работы нет нормальной ( муж с украинскими документами - тоже гимор еще тот) у мужа от первого брака есть дочь, наша общая дочь еще - может типа хватит вам....я вроде умом то понимаю....но ....конечно это только наше решение....но, девочки перед глазами столько примеров, когда вот так же откладывали до лучших времен второго и дооткладывались.....не знаю....вот есть время у меня до лета...буду думать сердцем, конечно хочется еще маську, ведь и правда - не пропадем, просто тяжеловато будет....ну пойдет моя дочь в школу - все равно первое время сама буду ее со школы встречать - если работаешь то тяжело - а тут я с маськой на коляске.....а потом и малыш в сад пойдет.....да все наверно упирается в квартиру....когда Викусей была беременная, конечно ни о чем таком не думала - бог мой, девочки - у нас не то что квартиры не было - ничего не было - иногда даже чтоб поужинать - муж брал у брата машину и бомбил....работы вообще не было....а тут еще я с пузом - беременность тяжелая - ни о какой работе и речи не было даже.....ой как вспомню....и все равно - даже не думали о том,чтоб детей не заводить, откладывать там, уже не подростки все таки...мне 26 уже было....только перед самыми родами он работу нашел хорошую.....а так бы фиг бы знает как...так что действительно, дал бог на ляльку
![]() а сейчас ,конечно ситуация другая, вроде есть ребенок, типа все ок....да только все равно как то боязно....за вторым то...и хочется и колется....у меня еще с няньками напряг - все бабушки работают и ни одна ради внуков ничего делать не будет....так что я одна только, даже просто с кем то детей оставить, чтоб себе время уделить - невозможно - а это по психике моей ой как бьет... мне иногда хочется тишины и одиночества, а с двумя детьми, да в съемной однокомнатной ![]() где то читала такой прикол первый ребенок - следишь и радуешься каждому вздоху и достижению ребенка второй ребенок - следишь, чтоб старший не побил младшего третий ребенок - ищешь укромный уголок в доме, чтобы посидеть в тишине )))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я вчера беременную всю защупала))) Прям все пузико исследовала. Ей около 30 неделек девочка. Головку нашупала. Так классно. Но она меня не разу не пнула, наверно я ее испугала своей настойчивостью)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а шо думать по поводу жилья то? я живу в Подмосковье, прописки тута нету, прописана вообще в глубинке, у мужа документы украинские, он вообще тут нелегал, так что ни о какой помощи государства говорить не приходится - скажут езжайте по прописке - а там зп 15000- да и там тоже снимать квартиру придется, так лучше тут - тут хоть нелегально, дак хоть работа есть и почти на все хватает ( не считая крупных вещей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |