Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 22:18
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение

Вы и вправду похожи
Сонька - красотка!!!
Tashka вне форума  
Old 18.12.2009, 22:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Авуся я там дальше писала - этот чебурашка моему крестнику принадлежал, а Оля когда в гости приезжала им играла, но в игрушке состарилась микросхема и я хочу такого Оле купить, только др. зверюшкой
DARINA вне форума  
Old 18.12.2009, 22:26
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Лида,еще фотки,ты и себе сохрани на комп

Ир,нужно всем встретиться обз!!!!
Тань...какая доча красивая!еще раз поздравляю!!!!!!!!!платье шикарное
ms Selina вне форума  
Old 18.12.2009, 22:32
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Авусь, я где-то пропустила-с зубиком, дорогая.
Спасибо, Ириш

Цитата:
...там в самом низу мой первый опыт валяния шерсти. Я сделала бусики.
Иришка, прикольные бусики для маленькой модницы!!! И не тяжёленькие, класс!!!

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Лида,еще фотки,ты и себе сохрани на комп
...
Саш, такие молодцы что встретились!!! Фотки прям позитиффф!!!
Авуся вне форума  
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мы тебе на нг всей болталкой прялку еще купим...ты, наверно только прясть еще пока не научилась умничка ты
ЛесЕнок вне форума  
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо милые всем))))))))))))))) спасибо за комплименты и за внимание, правда очень приятно)))))))))))

Царюша вне форума  
Old 18.12.2009, 22:46
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Да,я рада,что встретились)
Потом поехала в магазин..так что дико устала..решила обратно на машине поехать..попала в пробку..опаздала к ВАре..чтоб уложить(((вся на нервах...иду спать
всех лю
ms Selina вне форума  
Old 18.12.2009, 22:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Ириш, мы тебе на нг всей болталкой прялку еще купим...ты, наверно только прясть еще пока не научилась умничка ты
это точно. И верблюда. Я его стричь буду!!
Спасиб
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.12.2009, 22:57
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Том, скандал почему будет?
P.S. Спасибо большое за список подарков! Ты мне помогла очень
У меня список не такой красивый как у тебя, но всё же вдруг тоже пригодится :
1) Латексная пищащая игрушка. Вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Логический куб.
3) Собачка «догони меня».
4) Юла.
Тима очень привередливый к погоде осадки не любит, ветер не любит, мороз тоже... я пробовала с ним выходить на улицу, как только начинает чуть-чуть пощипывать нос от мороза, Тима закатывается в крике...

я так и не пошла никуда сегодня

латексную пищалку советую! у нас одна уже есть, хочу вторую прикупить! такие они классные, сама бы играла и все остальное тоже, как раз по возрасту

Аллочка, Лесь, спасибо! в общей сложности сын не ел 5 дней. Только утром к\м Агушу и вечером йогурт. Вчера поел 3 раза, а сегодня уже полноценные порции и мясо, и супчик, и кашу.

Ириш, ты у нас и правда мастерица на все руки
tigla вне форума  
Old 18.12.2009, 23:41
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ириска у нас молодец , и Даринка тоже ) вообще ...а я ленивая)
Царюша вне форума  
Old 18.12.2009, 23:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Царюша, хвастайся подарками как прошел первый день рождения? Что делали, кто был и пр?
Интересно все!!!
DARINA вне форума  
Old 18.12.2009, 23:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ириска у нас молодец , и Даринка тоже ) вообще ...а я ленивая)
и я такая же, т олько до мыла иногда руки доходят , и все

Девочки, начала иногда чувствовать такую усталость...ужасть...не пойму от чего, видно, и беременность, и роды, и отход от них, и ребенок маленький о себе знать дает....

оч хочу маникюром новым похвастаться (Ириш, я не флудер...просто оч хочется )
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.12.2009, 00:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Клевый. А это ты сама рисовала?? Или что это??
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.12.2009, 00:12
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет всем.
Ужас!!! Вы там поди все перепугались на смерть наверное!!! Бедняжечки Сейчас в квартире сильно "пахнет". Гоавное хорошо, что есть Вам куда пойти хоть на время.
Я очень перепугалась, одна в квартире с маленьким ребёнком..., муж раньше пожарных приехал (сказал что держалась хорошо), сейчас уже не пахнет, я на сутки окно оставила открытым при морозе -25 Да, мама с радостью приютила,а сама на кухне спала

девочки, у нас в Зелике завтра открывается сеть детских развивающих центров "Сёма" не кто своих детишек в него не водит? как он? хороший или нет?
Дарька вне форума  
Old 19.12.2009, 00:13
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Клевый. А это ты сама рисовала?? Или что это??
не, Ириш, не сама...это лепка и френч блестками

Дарька, ты молодчинка!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.12.2009, 00:23
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...Девочки, начала иногда чувствовать такую усталость...ужасть...не пойму от чего, видно, и беременность, и роды, и отход от них, и ребенок маленький о себе знать дает....

оч хочу маникюром новым похвастаться (Ириш, я не флудер...просто оч хочется )
Правда, Лесь, я тоже прям ужас какая уставшая всё время. Вроде и Сашка не всегда сильно доканывает. Но вот эта усталость какая-то тяжёлая прям постоянно присутствует Я даже пробовала с Сашкой как-то днём поспать, но не вышло Извертелась вся, да и спать-то не охота... Интересно когда это всё пройдёт?

Маникюр класс!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Я очень перепугалась, одна в квартире с маленьким ребёнком..., муж раньше пожарных приехал (сказал что держалась хорошо), сейчас уже не пахнет, я на сутки окно оставила открытым при морозе -25 Да, мама с радостью приютила,а сама на кухне спала

девочки, у нас в Зелике завтра открывается сеть детских развивающих центров "Сёма" не кто своих детишек в него не водит? как он? хороший или нет?
Да уж, Дарька... Хорошо, что всё обошлось!

Нет, я про такие не слышала центры детские
Авуся вне форума  
Old 19.12.2009, 00:28
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня вот ещё вопрос:
кто капал капли Проторгол малышам? Сколько дней их вообще можно капать? И как они Вам помогали?
Авуся вне форума  
Old 19.12.2009, 00:29
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы капали, Авусь...макс, по-моему, 10 дней...я даже не могу сказать, вроде, помогали
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.12.2009, 00:34
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вот ещё вопрос:
кто капал капли Проторгол малышам? Сколько дней их вообще можно капать? И как они Вам помогали?
я помню мне их в детстве капали, они противные были!!! сколько можно капать таким малышкам не знаю, но я их капала по несколько недель бррр, как вспомню, может сейчас они другие...
Дарька вне форума  
Old 19.12.2009, 00:34
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дорогие малыши!
Поздравляю с очередными датками Павлика, Лёвку, Настёну!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

И с годовасиком Ромочку!!! Будь умничкой!!!

Авуся вне форума  
Закрытая тема