![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, несколько дней не смотрела на себя в зеркало в полный рост (у нас с мужем в квартире его просто нет). Приехала к маме и, проходя мимо зеркала, аж замерла. Пузик за 5 дней увеличился вдвое!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до беременности очень худенькая была, по этому уже на 12 недельке животик у меня стал заметен, но посторонние еще не замечали))). другие стали замечать только после 20 недельке ))). но мне кажется, что у меня еще совсем небольшой животик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда худая-худая была с идеально плоским животом. И за 7 недель Б обзавелась маленьким пузиком, даже муж заметил. Бедра чуть шире стали, на джинсах с низкой талией ремень на 2 дырочки передвинула. Так что пришлось купить несколько вещей с завышенной талией, чтобы на работе не догадались
![]() |
![]() |
![]() |