Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 13:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
пупок уже начал вылезать наружу потихоньку, так смешно смотрица. Вроде пузик еще не очень большой а пупок торчит))) Пора наверно сережку снимать((((
Я в 20 недель сняла. Скучаю............
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 13:19
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пупок уже начал вылезать наружу потихоньку, так смешно смотрица. Вроде пузик еще не очень большой а пупок торчит))) Пора наверно сережку снимать((((
а меня вот что интересует: почему пупки вылазиют , это грыжа?
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 16:24
LolitKa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LolitKa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а меня вот что интересует: почему пупки вылазиют , это грыжа?
Думаю от того что живот увеличивается до предела
LolitKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 16:37
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня пупок не торчит, а как бы расплылся. Зато теперь наружу торчит родинка, которая в пупке. Вот переживаю теперь как ее не повредить
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 18:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, несколько дней не смотрела на себя в зеркало в полный рост (у нас с мужем в квартире его просто нет). Приехала к маме и, проходя мимо зеркала, аж замерла. Пузик за 5 дней увеличился вдвое!!!!! Что же будет дальше???
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 11:31
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Девчонки, несколько дней не смотрела на себя в зеркало в полный рост (у нас с мужем в квартире его просто нет). Приехала к маме и, проходя мимо зеркала, аж замерла. Пузик за 5 дней увеличился вдвое!!!!! Что же будет дальше???
ну у меня тоже резко вылез, а потом стал медленно увеличиваться) на самом деле это не очень хорошо что он так резко вылезает, у меня теперь куча растяжек((((
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 19:08
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
ну у меня тоже резко вылез, а потом стал медленно увеличиваться) на самом деле это не очень хорошо что он так резко вылезает, у меня теперь куча растяжек((((
Я вроде посмотрела - нет растяжек. Я сама не совсем худенькая, и видимо за годы активных похудений-потолстений кожа адаптировалась
Old 06.10.2010, 21:55
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Я вроде посмотрела - нет растяжек. Я сама не совсем худенькая, и видимо за годы активных похудений-потолстений кожа адаптировалась
повезло
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 22:19
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня живот начал расти на 4-м месяцев,правда к концу беременности все равно был очень маленький.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 22:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У меня живот начал расти на 4-м месяцев,правда к концу беременности все равно был очень маленький.
Ну тут только позавидовать можно))))
Old 06.10.2010, 22:29
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня это конечно не плохо.А вот доча родилась маленькая,поэтому пришлось из роддома выписываться не домой.а в больницу,пока не набрала 2500.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 09:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Для меня это конечно не плохо.А вот доча родилась маленькая,поэтому пришлось из роддома выписываться не домой.а в больницу,пока не набрала 2500.
А по узи врачи не говорили что малышка маленькая?
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 09:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с первым малышом живот стал появляться тоже месяца в 4, и был до восьмого окуратненький такой,а потом как понесло, и сыночек родился 4.100.
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 20:24
OKSI55
Мама-чайник

OKSI55 на пути к лучшему

У меня живот стал расти ровно на 20 неделе.
OKSI55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 08:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я до беременности очень худенькая была, по этому уже на 12 недельке животик у меня стал заметен, но посторонние еще не замечали))). другие стали замечать только после 20 недельке ))). но мне кажется, что у меня еще совсем небольшой животик хотя когда на фотках смотрю, то кажется, что приличный в общем поглядим, что дальше будет
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 08:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я до беременности очень худенькая была, по этому уже на 12 недельке животик у меня стал заметен, но посторонние еще не замечали))). другие стали замечать только после 20 недельке ))). но мне кажется, что у меня еще совсем небольшой животик хотя когда на фотках смотрю, то кажется, что приличный в общем поглядим, что дальше будет
дальше-больше
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 01:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я всегда худая-худая была с идеально плоским животом. И за 7 недель Б обзавелась маленьким пузиком, даже муж заметил. Бедра чуть шире стали, на джинсах с низкой талией ремень на 2 дырочки передвинула. Так что пришлось купить несколько вещей с завышенной талией, чтобы на работе не догадались
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 01:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня в первую беременность - наверна с середины срока где-то
а сейчас чуть ли не с первых дней
ну что-то живот какой-то уже большой
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 03:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

До 16 недель вообще ничего незаметно было, в 19 небольшой животик стал появляться, окружающие стали замечать после 22-23 недель)
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 08:26
Олик@
Мама-чайник

Олик@ на пути к лучшему

У меня пузик начал рости с 12 неделек. Сейчас 24, муж уже пузатой зовет на работе я исключительно телепузик))) что дальше будет...
Олик@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ