![]() |
|
Гость
|
![]()
мы кушали безмолочные сначала- гречка и кукуруза- разводтла или грудным молоком или водой и добавляла фруктовые пбре. а сейчас кушаем молочные кашки. Настя тащится от молочной гречки Бэби премиум. я попробовала- вкусно. стала кормить Настю пюре тыква- ей не нра. дала картошку- понравилось. премся от груши. пьем соки. на очереди- морковь
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а хейнц мы вообще никакую не едим, тоже хоть что туда добавь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амы по 200 гр. едим
![]() ![]() Хочу что бы утром еще и пюре фруктовое съедал, пока только отперсика не морщится ![]() А кушаем мы только Агушу. Противная такая каша, комочков много, а вот другие не в какую не ест. завтра попробую Гречку молочную ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кашу я блендером мешаю, чтоб комочков не было. Вы во скока к врачу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вы все про кашки да про кашки. Мы тоже скоро начнем.
Павлик овощами сейчас плеваться начал. Врач сказала сделать пару дней перерыв. Потом попробуем новый овощ. Если не пойдет - то будем есть гречку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сделали прививку. А ещё мы на Катюшу тоже претендуем. Тесты и правда из аптек пропали. У нас только одна близко. На улице холодно. Больше не пойду. Пусть муж покупает. Скажу чтоб привёз))))) Если сегодня будет время, то буду заходить. Я просто дома работать начала. Работы много, теперь времени меньше будет. Были у врача. Мы теперь 7800 и 69 см.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты густую кашу даешь? с ложки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ко врачу к 15.30, потом к 16.00. Сейчас покушаем, соберемся и поедим. Костика укачала на руках, положила в кроватку спать, т.к. мама приехала, а он через 5 минут проснулся и сна не в одном глазу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
На обед 100 гр. овощей и гр.90 смеси. Мы кушаем не очень густую кашку, на глаз развожу и кушаем с ложки с удовольствием! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в конце недели. может еще кто проголосует...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Еле дочитала вас))) Ржу над вами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С новым навыком вас! ![]() Иржик, поздравляю с победой в елочках ![]() Цитата:
А я вчера в утконосе заказала ниблер, вечером привезут ![]() Цитата:
![]() С приростом и привесом! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня первый зачет сдала
![]() А еще разборки на работе устраивала ![]() Мне никто об этом ничего не сказал! Только вчера посмотрев баланс на карте и увидев маленькую сумму пособия и подняла панику. Сегодня на уши поставила всю бухгалтерию, отдел кадров и гендира ![]() Сказали все возместят и пересчитают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Едим густую с ложечки. И в основном только с добавками, очень любит гречневую с черносливом Нестле, ещё едим овсяную со сливой Хайнс, семпер рисовая и Нестле овсяная с яблоком и абрикосом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А по поводу ребеночка, я тоже еще хочу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще у меня какое-то двоякое чувство по поводу второго ребенка...наплывами как-то...то хочу, то не хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |