Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 12:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
кАшачий гыыыы, действительно шире, ну значит действительно дело привычки))
а насчет молочной каши, ты имеешь ввиду на коровьем молоке? или молочную коробочную? нам врач чтобы аллергии не было советовал брать безмолочную и разводить смесью
Имеею в виду коробочную кашку, на которой написанно, что она молочная.
А смесью я не развожу, водой только.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Лен я добавляю, из 80гр баночки гербер, кладу где то половину, на 2 дня чтоб хватило
Я так делала, когда просто гречневой кашкой кормила, все равно не понравилось Мы кашку Хайнс не любим Как не разводи
Кать, а открытой банку можно только сутки хранить
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2010, 12:58
Анкаа
Гость

мы кушали безмолочные сначала- гречка и кукуруза- разводтла или грудным молоком или водой и добавляла фруктовые пбре. а сейчас кушаем молочные кашки. Настя тащится от молочной гречки Бэби премиум. я попробовала- вкусно. стала кормить Настю пюре тыква- ей не нра. дала картошку- понравилось. премся от груши. пьем соки. на очереди- морковь

Old 12.01.2010, 12:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а какая нравится? как ты вводишь новую кашу, мы так - 20,40,60,80,100,120 ,т.е каждый день на 20мл увеличиваем и по 5 раз в день едим. елси сразу много дать,съест, а потом не будет.
я по 30 грамм вводила
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я так делала, когда просто гречневой кашкой кормила, все равно не понравилось Мы кашку Хайнс не любим Как не разводи
Кать, а открытой банку можно только сутки хранить
Да я знаю, оно так и получается что например мы сегодня кашу поледим в 15-30 а завтра например в 15-00, как раз сутки без получаса
а хейнц мы вообще никакую не едим, тоже хоть что туда добавь
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2010, 13:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
это объем для ИВ, и все дети индивидуальны. желудок ведь маленький, лучше несколько раз по чуть, чем сразу много.
оствь пока сисю а кукурузка сладкая, вкусная
на счет пюре пока конкретно на каши не перешли не советуют, потом простую есть не будет, да и Настене тоже веса надо поднабрать, а с пюрешек только какать, а питательности мало.
А что значит "конкретно на кашу не перешли"? Мы едим кашу с 4-х мес. каждый день по 180 гр примерно по утрам.
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2010, 13:05
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амы по 200 гр. едим Потом обильно запиваем чаем
Хочу что бы утром еще и пюре фруктовое съедал, пока только отперсика не морщится
А кушаем мы только Агушу. Противная такая каша, комочков много, а вот другие не в какую не ест. завтра попробую Гречку молочную
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2010, 13:13
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Хочу что бы утром еще и пюре фруктовое съедал, пока только отперсика не морщится
А кушаем мы только Агушу. Противная такая каша, комочков много, а вот другие не в какую не ест. завтра попробую Гречку молочную
Круто, а мы не пьем ничо.
А кашу я блендером мешаю, чтоб комочков не было.
Вы во скока к врачу?
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2010, 13:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мы Хиповские и нестле хорошо едим
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2010, 13:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ой, вы все про кашки да про кашки. Мы тоже скоро начнем.

Павлик овощами сейчас плеваться начал. Врач сказала сделать пару дней перерыв. Потом попробуем новый овощ. Если не пойдет - то будем есть гречку Которую я тоже буду готовить сама
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2010, 13:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, а когда результаты голосования за коллажики будут?
Мира вне форума  
Old 12.01.2010, 13:21
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, мы сделали прививку. А ещё мы на Катюшу тоже претендуем. Тесты и правда из аптек пропали. У нас только одна близко. На улице холодно. Больше не пойду. Пусть муж покупает. Скажу чтоб привёз))))) Если сегодня будет время, то буду заходить. Я просто дома работать начала. Работы много, теперь времени меньше будет. Были у врача. Мы теперь 7800 и 69 см.
Жанин вне форума  
Old 12.01.2010, 13:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А что значит "конкретно на кашу не перешли"? Мы едим кашу с 4-х мес. каждый день по 180 гр примерно по утрам.
так ты уже одно кормление заменила? я правильно поняла? нам режим расписали по 120мл 5 раз в день + еще грудь, а к 7мес заменить 1кормление и что бы к этому ел (пробовал) все каши. вот тогда мы перешли на кашу. как в твоем случае
а ты густую кашу даешь? с ложки?
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 13:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Круто, а мы не пьем ничо.
А кашу я блендером мешаю, чтоб комочков не было.
Вы во скока к врачу?
Да мы вообще-то тоже мало чего пьем. Попробывала ему чай дать гранулированный Фенхелевый, только его пить начал, а до этого вообще ничего не пил.
А ко врачу к 15.30, потом к 16.00. Сейчас покушаем, соберемся и поедим.

Костика укачала на руках, положила в кроватку спать, т.к. мама приехала, а он через 5 минут проснулся и сна не в одном глазу Только на руках спит
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2010, 13:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жанин с прибавочкой!
ты начала работать? дома? молодец! желаю все успевать!
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 13:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так ты уже одно кормление заменила? я правильно поняла? нам режим расписали по 120мл 5 раз в день + еще грудь, а к 7мес заменить 1кормление и что бы к этому ел (пробовал) все каши. вот тогда мы перешли на кашу. как в твоем случае
Я уже заменила. Утром только кашу кушаем. Редко еще смесью докармливаю.
На обед 100 гр. овощей и гр.90 смеси.
Мы кушаем не очень густую кашку, на глаз развожу и кушаем с ложки с удовольствием!
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2010, 13:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, а когда результаты голосования за коллажики будут?
в конце недели. может еще кто проголосует...

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, мы сделали прививку. А ещё мы на Катюшу тоже претендуем. Тесты и правда из аптек пропали. У нас только одна близко. На улице холодно. Больше не пойду. Пусть муж покупает. Скажу чтоб привёз))))) Если сегодня будет время, то буду заходить. Я просто дома работать начала. Работы много, теперь времени меньше будет. Были у врача. Мы теперь 7800 и 69 см.
а какая работа? желаю успехов!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2010, 13:55
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Еле дочитала вас)))
Ржу над вами за тестами все бегут хотя сама такая же

Цитата:
мы стоим уже с одной рукой, стоим ноги устали плачем, сажу его, он опять встает о том чтобы полежать и разговоров нет. а еще сегодня начал проявлять интерес к разговору - так внимательно в рот смотрит когда я говорю. и пытается сам что-то лепетать.
я тут темку одну встретила, мама одна очень рекламирует, говорит, что деть рано говорить начал, о учила она его вот по этой методике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. думаю попробовать
Ух надо почитать
С новым навыком вас!

Иржик, поздравляю с победой в елочках

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я вчера Сане вот такую сидушку в ванную купила
http://s52.radikal.ru/i136/0905/58/964708b700f8.jpg только у нас розовая.... не было голубых в продаже...
С покупочкой!
А я вчера в утконосе заказала ниблер, вечером привезут

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
С прививочкой вас! Хорошо ее перенести
С приростом и привесом!
nekotenok вне форума  
Old 12.01.2010, 14:00
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Я сегодня первый зачет сдала

А еще разборки на работе устраивала Меня в ноябре перевели в другую фирму в холдинге, и моя белая зарплата стала меньше...намного
Мне никто об этом ничего не сказал! Только вчера посмотрев баланс на карте и увидев маленькую сумму пособия и подняла панику. Сегодня на уши поставила всю бухгалтерию, отдел кадров и гендира
Сказали все возместят и пересчитают А то на тебе здрасти, зарплата у меня 14850
nekotenok вне форума  
Old 12.01.2010, 14:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я наверное не правильно поняла. 5 раз в день по 120 гр каши??? Моя врач говорит. что кашу надо есть только 1 раз в день 200 гр. Кормление я заменила как ввела полную порцию, это где-то через недельку с после первой ложки. А новую ввожу так: одну ложку новой, остальное уже пробованная каша, на след. день 100 грамм, и в третий день полная порция.
Едим густую с ложечки. И в основном только с добавками, очень любит гречневую с черносливом Нестле, ещё едим овсяную со сливой Хайнс, семпер рисовая и Нестле овсяная с яблоком и абрикосом.
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2010, 14:18
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

А по поводу ребеночка, я тоже еще хочу А муж вообще на днях мне сказал что хочет 3 или даже 4 Но для меня 3 максимум...Конечно, если муж надыбает где-нить особняк побольше можно и четверых

Вообще у меня какое-то двоякое чувство по поводу второго ребенка...наплывами как-то...то хочу, то не хочу Я боюсь знаете за что...что с появлением второго ребенка, я обделю Алису любовью....у меня пока в голове не укладывается как можно еще кого-то любить так, как я сейчас Алису люблю мне кажется это нереально
nekotenok вне форума  
Old 12.01.2010, 14:19
Анкаа
Гость

Настя сейчас в стульчике уснула))))))

Закрытая тема