![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто надо быть немного выше всего этого. Правильно Кисюня писала, гавна и так в жизни хватает.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О, мне тоже пока вполне хватает! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, я вчера просто тупо не сдержалась...наверное накопилось во мне... Она меня с этим компотам и прикормами через пост трах...ла, но я молчала...и слушала ЦУ "горничной"...А вчера писец...видители там и там я по-разному выразилась...Я до сих пор в шоке. А этот громкий уход с собщением всем вам...да смешно...попытка привлечь внимание...видно думала, что вы "стадо" и за ней помчитесь...Вам то не оскарбительно?. Хочет человек уйти...возьми и тихо уйди...а не разводи PR акцию (ведь так она обозначила этим словом благотворительную акцию на Пузяке).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, что просто по Аллуське скучает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, не ты одна... Я сегодня подумала о том же... Что я сглазила... Так что будем вдвоем здесь такие...собаки сутулые ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я конечно пронимаю, что всегда задевает, когда про тебя что-то говорят, но тебе не наспрать на мнение людей, которых ты даже в гшлаза не видела? Иннет очень удобная вещзь, сначала нагадил, а потом спрятался)))
|
![]() |