![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может, кто знает... Сегодня стерилизовали кошку. Ей наложили над швом марлевый валик. Мне страшно, что она может этот валик содрать (( Скажите то, что у нее на шве валик марлевый - это нормально, он не прилипнет ко шву?
Она сейчас ходит в попоне, чтобы живот не расчесывать. Попону не снимать все 10 дней, пока швы не снимут? 4 дня я еще смогу контролировать. Я боюсь, что в понедельник 10 января пойду на работу, а свекровь эту попону снимет (типа это кошке ходить мешает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно поздно пишу, и мой совет уже будет не актуален, но когда у кошки нет молока-НУЖНО ПРИКАРМЛИВАТЬ САМИМ! Продается смесь для котят, и нужно отпаивать этой смесью через каждые 2 часа. Но если дело было в деревне, то хотябы сливки можно было дать. Жаль, что котят не уберегли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а свекрови втолкуйте как-нибудь уж что если попону снять, кошка шов разлижет непременно. у моей начальницы бывшей собака все швы сама сняла. ладно хоть это не от полостной были швы, а просто бок подрали ей) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю считать ли наш город "Выхухуевым" но у нас цены точно такие же. "модные" британцы, шотландцы и сфинксы стоят дороже 15 тысяч. это в основном без права разведения. ну с документами конечно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я так же на фото в инете увидела и написала хозяйке, что влюблена в этого мальчишку.
![]() ![]() |
![]() |