Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 11:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
девочки,помогите советом.окотилась кошка,уже не в первый раз,а молока нет 3 день.это впервые.что делать?котята кричат как резаные.мы с кошкой плачем в прямом смысле
у моей подруги была похожая история. Она сама выкармливала. Покупала специальные соски для кормления котят! А до этого вызывала ветеринара на дом. Она показала как кормить котят и чем кормить! (тоже покупала)
Тока я так понимаю, они чего уже 3 дня не едят что-ли???
Кстати кошку тоже можно кормить тем же чем и котят, так может быть молоко и придет! Есть какой-то заменитель кошачьего молока. Я так слышала.
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2010, 12:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ветеринара вызывать. он вам все объяснит что делать
Ареолка вне форума  
Old 09.10.2010, 12:04
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
у моей подруги была похожая история. Она сама выкармливала. Покупала специальные соски для кормления котят! А до этого вызывала ветеринара на дом. Она показала как кормить котят и чем кормить! (тоже покупала)
Тока я так понимаю, они чего уже 3 дня не едят что-ли???
Кстати кошку тоже можно кормить тем же чем и котят, так может быть молоко и придет! Есть какой-то заменитель кошачьего молока. Я так слышала.
да.мы всегда на лето берем кошку с собой в отпуск.у нас родители в деревне живут.обычно она там гуляет,и мы ее забираем домой.в этот раз отпуск был большой и к отъезду она уже была глубоко беременна.да и такая жара,как ее тащить в машине 6 часов.пожалели.сказали-окотишься и через месяц с котятами заберем.позавчера ночью она окотилась.а сегодня мама звонит и плачет-котята орут,она орет,молока нет.какой там в деревне ветеринар.мама их начала молоком кормить из пипетки.незнаю что получится.мама же работает.да и мы тоже.может как то ей можно лактацию увеличить,ну в смысле начать???
капризОлька вне форума  
Old 11.10.2010, 17:37
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

У КОШКИ ПОЯВИЛОСЬ МОЛОКО.НО ИЗ 3 КОТЯТ ОСТАЛСЯ ОДИН.СПАСАЛИ КАК МОГЛИ
капризОлька вне форума  
Old 11.10.2010, 20:51
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У КОШКИ ПОЯВИЛОСЬ МОЛОКО.НО ИЗ 3 КОТЯТ ОСТАЛСЯ ОДИН.СПАСАЛИ КАК МОГЛИ
Очень жалко малышей, да и кошку
Сашкина конфетка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:00
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может, кто знает... Сегодня стерилизовали кошку. Ей наложили над швом марлевый валик. Мне страшно, что она может этот валик содрать (( Скажите то, что у нее на шве валик марлевый - это нормально, он не прилипнет ко шву?
Она сейчас ходит в попоне, чтобы живот не расчесывать.
Попону не снимать все 10 дней, пока швы не снимут? 4 дня я еще смогу контролировать. Я боюсь, что в понедельник 10 января пойду на работу, а свекровь эту попону снимет (типа это кошке ходить мешает)
Марлена вне форума  
Old 06.01.2011, 00:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
девочки,помогите советом.окотилась кошка,уже не в первый раз,а молока нет 3 день.это впервые.что делать?котята кричат как резаные.мы с кошкой плачем в прямом смысле
я конечно поздно пишу, и мой совет уже будет не актуален, но когда у кошки нет молока-НУЖНО ПРИКАРМЛИВАТЬ САМИМ! Продается смесь для котят, и нужно отпаивать этой смесью через каждые 2 часа. Но если дело было в деревне, то хотябы сливки можно было дать. Жаль, что котят не уберегли.
Фиорина вне форума  
Old 06.01.2011, 00:11
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Девочки, может, кто знает... Сегодня стерилизовали кошку. Ей наложили над швом марлевый валик. Мне страшно, что она может этот валик содрать (( Скажите то, что у нее на шве валик марлевый - это нормально, он не прилипнет ко шву?
Она сейчас ходит в попоне, чтобы живот не расчесывать.
Попону не снимать все 10 дней, пока швы не снимут? 4 дня я еще смогу контролировать. Я боюсь, что в понедельник 10 января пойду на работу, а свекровь эту попону снимет (типа это кошке ходить мешает)
а врач не сказала швы обрабатывать? Вообще главное, чтобы первые дни попону не снимала, а если через 4 дня и снимет, не страшно.
Фиорина вне форума  
Old 06.01.2011, 13:35
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, сказала обрабатывать спиртовым раствором 1 раз в день. Я вот думаю, может еще левомеколем помазать шов?
Марлена вне форума  
Old 06.01.2011, 14:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
да, сказала обрабатывать спиртовым раствором 1 раз в день. Я вот думаю, может еще левомеколем помазать шов?
левомеколь для гнойных в основном. если шов чистый, то можно и без него обходиться.
а свекрови втолкуйте как-нибудь уж что если попону снять, кошка шов разлижет непременно. у моей начальницы бывшей собака все швы сама сняла. ладно хоть это не от полостной были швы, а просто бок подрали ей)
Сама_Такая вне форума  
Old 06.01.2011, 22:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Вот такого котеночка я скоро привезу домой, правда потом его подарю свекрови на ДР.
папа котика

мама котика

сам котик
Сарочка вне форума  
Old 06.01.2011, 23:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вот такого котеночка я скоро привезу домой, правда потом его подарю свекрови на ДР.
папа котика

мама котика

сам котик
Сколько стоит такой страйтик? Классный бутуз!
Фиорина вне форума  
Old 06.01.2011, 23:26
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Сколько стоит такой страйтик? Классный бутуз!
Без документов и права на размножение нашла за 100 долларов. Только ехать за ним 1000 км надо от Киева. В Киеве от 400$ за то же самое
Сарочка вне форума  
Old 06.01.2011, 23:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Без документов и права на размножение нашла за 100 долларов. Только ехать за ним 1000 км надо от Киева. В Киеве от 400$ за то же самое
Ну у нас шотландскую кошку тысяч за 15 можно купить.
Фиорина вне форума  
Old 06.01.2011, 23:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ну у нас шотландскую кошку тысяч за 15 можно купить.
С документами или без? Если без документов то для Питера нормальная цена. Вот если поехать в какой-нибудь городок Выхухуево за 400 км, то реально дешевле будет в несколько раз
Сарочка вне форума  
Old 07.01.2011, 08:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не знаю считать ли наш город "Выхухуевым" но у нас цены точно такие же. "модные" британцы, шотландцы и сфинксы стоят дороже 15 тысяч. это в основном без права разведения. ну с документами конечно.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.01.2011, 09:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
папа котика

мама котика

сам котик
Какой холосый Так и хочется потискать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.01.2011, 12:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
не знаю считать ли наш город "Выхухуевым" но у нас цены точно такие же. "модные" британцы, шотландцы и сфинксы стоят дороже 15 тысяч. это в основном без права разведения. ну с документами конечно.
Ну выходит что "Выхухуево"это мы. Но у нас по сравнению с Россией цены пониже то будут, может поэтому вас не пугают такие цены. У нас например реально еще на 200 долларов вмесяц питаться, причем нормально семье из 3 человек. Наверное у нас разная покупательная стоимость на 1 доллар. Кстати про доллар- у меня был шок, что проезд в Москве стоит почти доллар, у нас метро-0.25 цента, да и то недавно стало так стоить. Вот я наверное такими мерками и сужу, что 400 $ это запредельная стоимость . А я и не знала, что британцы и шотландцы это модно ( другие окрасы кстати стоят занчительно дешевле), тут по голым больше прутся- одни голые котята в продаже.
Сарочка вне форума  
Old 07.01.2011, 12:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
папа котика

мама котика

сам котик
Да какой он классный!!!! Я влюбилась!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.01.2011, 12:56
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Да какой он классный!!!! Я влюбилась!!!
И я так же на фото в инете увидела и написала хозяйке, что влюблена в этого мальчишку. ( хотя сама по себе собачница ярая), но тут просто очаровашка, думала он на фотке просто такой получился симпотный. Она мне еще 10 скинула и он везде такой хорошенький. Я пока вообще то приценивалась, просматриввала просто объявления и питомники, мне котенок в марте нужен будет. И увидела его и неустояла, прям мое как буд то.Ну тут и решила, что у меня поживет такое чудо месяц. Все равно мы все часто видемся, так что не ложен котейка расценить передачу себя свекрови как предательство( а может и у меня останется насовсем )
Сарочка вне форума  
Закрытая тема