|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Примерно так. http://s49.radikal.ru/i124/1109/e7/a8d20ddd5425.jpg (фотку стырила на просторах интернета) мне очень понравилось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты. а ты его покрывала чем то?
Кстати, Анют, а что такое гель фимо?Есть у тебя? я видела в МК с ним смешивают обычную пластику и она получается жидкой, чтоб что-то типа глазури делать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще как я понимаю у него состав тот же что у пластики, только жидкий.его много где применяют. еще как связующее. например тебе надо цветы на основу прикрепить , вот его как клей используют перед запеканием, а после он накрепко держит... а еще всякую иммитацию крема на кулинарной миниатюре... У меня нет, пока не нужен был, и купить то у нас негде, но планирую потом заказать, например чтоб на основе деревянной браслеты делать. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Не треснет от усилия небольшого? Я когда делала полностью из глины, все же проволокой армировала внутри. А так, то смотрится очень здорово. ЛУчше чем на металлической основе. А , и еще, дырочки дремелем сверлите? |
|
|
|
|