Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 18:00
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Да я сама знаю , что на спине не положено лежать ))))) Но бывает все бока уже отлежишь , только на спину на пару минут ляжешь так сразу толчки ))))) Я тут как то пару дней вообще ничего не чувствовала .. перепугалась жуть как , уже думала на внеплановое УЗИ идти , а потом он опять зашевелился )))))))
Так я с тех пор иногда нарошно на спину ложусь , что бы пнул ))))) мне сразу так спокойно на душе становится )))))))
да да да!! абсолютно то же самое!!!
легла-попинался-сразу переворачиваюсь!
у меня были порывы на узи сходить пораньше, пол узнать, посмотреть... но что-то меня остановило... всё-таки лучше не рисковать: те кто у нас в центре смотрят ответственность несут за то, что делают, смотрят патологии.. а если самой идти-ну уж, тем более до 26 тут немного осталось
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.02.2010, 18:09
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у меня в апреле рожает подруга-у нее мальчик. ну такой нежный и деликатный ребенок в животике-лишний раз не пнет, и то не пинает-а нежно так выставляет части тела, она пощикочет и убирает тут же. по ночам вообще мамочку не беспокоит может, у тебя такой же ребетёнок?
да, наверно, малявка спокойный теперь думаю над именем для мальчика
Lusi вне форума  
Old 07.02.2010, 18:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
да, наверно, малявка спокойный теперь думаю над именем для мальчика
мы уже придумали. вроде.. но всякое бывает-вдруг я рожу и пойму, что не похож ребенок на того, какие имена мы придумали бывает же такое?? а так уже и на мальчика, и на девочку придумали. мне жутко нравятся, муж вроде тоже согласен... если сын-Ярослав, а если дочка-Дарья будет при чем мне нравится ударение в имени Дарья другое- ДарьЯ, не знаю почему...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.02.2010, 18:13
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
О!!! У тебя девочка будет Как здорово ))))
А ты когда узнала ?
Привет, дорогая!
Мы в понедельник узнали, узистка сказала, что девочка там

Цитата:
мне тоже сказали что плацента по передней стенке, может быть и вправду гасит толчки?? потому чо пока очень слабенькие и нечастые. На втором узи (позавчера) малыш спал, а на первом прыгал.
Мне врач так сказала, и здесь вроде где-то писали, что пока такие маленькие, пиночки будет плацента гасить, а вот через пару неделек уже будет очень хорошо чувствоваться!

Цитата:
у меня писали что тоже по передней стенке, но это было в 12 недель, сказали может переместиться.... я сначала переживала, думала не будет снаружи чувствоваться, не пробьет.. а пробивает!! пробил 2 февраля в 16 недель и 5 дней!!!! напугалась аж... теперь вот вертится-крутится-пинается...
У меня в основном вертится, как сумасшедшая, а если пинается, то больше вбок, чем вперед )))
Arika вне форума  
Old 07.02.2010, 18:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, мы вас покидаем, пойдем готовить ужин папочке До встречи завтра!
Arika вне форума  
Old 07.02.2010, 18:25
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, мы вас покидаем, пойдем готовить ужин папочке До встречи завтра!
до завтра!!!
Lusi вне форума  
Old 07.02.2010, 18:57
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже придумали. вроде.. но всякое бывает-вдруг я рожу и пойму, что не похож ребенок на того, какие имена мы придумали бывает же такое?? а так уже и на мальчика, и на девочку придумали. мне жутко нравятся, муж вроде тоже согласен... если сын-Ярослав, а если дочка-Дарья будет при чем мне нравится ударение в имени Дарья другое- ДарьЯ, не знаю почему...
красивые имена
Lusi вне форума  
Old 07.02.2010, 20:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы заболели... Лечила мужа от ОРВИ 4 дня, он выздоровел , а меня заразил.. Чувствую себя отвратительно, насморк сильный, голова раскалывается, глаза слезятся,в горле першит, температура есть невысокая Весь день лежу, лечусь пока народными средствами, клюквенный морс, молоко с медом, морская вода, но боюсь, не поможет.. Может кто болел, посоветует, что можно беременным из лекарств. Читала, что гомеопатический препарат оциллококцинум можно беременным, но пока побаиваюсь принимать..
Еще, очень переживаю за малыша, и шевелится он сегодня не активно ...К тому же у меня завтра предзащита диплома, в таком разбитом состоянии придется ехать..
Лейла вне форума  
Old 07.02.2010, 20:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лейла, красивый у тебя пузик: заметный уже но очень аккуратненький ты уже знаешь пол малыша?
Спасибо Пол еще не знаем, на УЗИ должны завтра идти, но в связи с моей болезнью наверное не получится. Мне бы предзащиту диплома завтра сдать успешно, сил бы хватило только...
Лейла вне форума  
Old 07.02.2010, 20:58
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо Пол еще не знаем, на УЗИ должны завтра идти, но в связи с моей болезнью наверное не получится. Мне бы предзащиту диплома завтра сдать успешно, сил бы хватило только...
Выздоравливайте поскорее и не болейте и предзащиты диплома успешной!!!
SPA вне форума  
Old 07.02.2010, 21:12
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы заболели... Лечила мужа от ОРВИ 4 дня, он выздоровел , а меня заразил.. Чувствую себя отвратительно, насморк сильный, голова раскалывается, глаза слезятся,в горле першит, температура есть невысокая Весь день лежу, лечусь пока народными средствами, клюквенный морс, молоко с медом, морская вода, но боюсь, не поможет.. Может кто болел, посоветует, что можно беременным из лекарств. Читала, что гомеопатический препарат оциллококцинум можно беременным, но пока побаиваюсь принимать..
Еще, очень переживаю за малыша, и шевелится он сегодня не активно ...
при Б можно принимать парацетамол, снимает температуру, головные боли. Слышала и от наших врачей и от западных, что парацетамол на ребенка никак не влияет. Пей побольше чая с лимоном, укутайся на ночь, полощи горло раствором вода-сода-соль-йод, мне очень помогал. Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!
Lusi вне форума  
Old 07.02.2010, 21:13
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Еще, очень переживаю за малыша, и шевелится он сегодня не активно ...К тому же у меня завтра предзащита диплома, в таком разбитом состоянии придется ехать..
Я тоже буквально как месяц назад вылезла из простуды,проболела все новогодние праздники.Лечилась тоже народными способами,но добавляла традиционную медицину..Насморк (ужасный был)лечила промыванием носовых пазух обычной питьевой теплой водой с солью и чуть,чуть лимончика(буквально насколько капелек на стакан воды)потом закапывала пиносол.От кашля пила "бронхипрет"и,если нет температуры,можно греть ладони под струей горячей воды(чтобы можно было терпеть минут 5-6).Конечно молоко с медом и маслом,малиновое варенье и теплая одежда.Лечение,конечно долгое,но здоровье малыша самое главное в нашем случае,поэтому только все самое безвредное!
Я тоже читала про оциллококцинум(гомеопатическое средство по-моему?)Я им лечилась до беременности,но мне оно не помогло вообще.
MALINKA вне форума  
Old 07.02.2010, 23:12
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай скорее!!!я принимала оциллококцинум, но тоже не знаю, можно или нет!но было очень плохо, вот и решилась...есть хорошее средство-биопарокс, вроде!Его и в нос и в горло можно!!
Julinika вне форума  
Old 07.02.2010, 23:14
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, и удачи на предзащите!!!
Julinika вне форума  
Old 07.02.2010, 23:18
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Почему-то всегда захожу, когда никого нет ...

Lusi хотела спросить, вы были на выставке динозавров?вот в новостях посмотрела, прям позавидовала!У меня сынок давно мечтает сходить на что-нить подобное, чтоб как настоящие-под открытым небом !
Julinika вне форума  
Old 08.02.2010, 00:24
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Почему-то всегда захожу, когда никого нет ...

Lusi хотела спросить, вы были на выставке динозавров?вот в новостях посмотрела, прям позавидовала!У меня сынок давно мечтает сходить на что-нить подобное, чтоб как настоящие-под открытым небом !
пока еще не были я тоже слышала про эту выставку, она будет работать до конца апреля, но меня тема динозавров пока мало интересует хотя мужу было бы интересно, если пойдем, я потом отпишусь.
Lusi вне форума  
Old 08.02.2010, 00:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброй ночи, пузики!
Вот наша фотосессия:

На второй фотке видно, что пузо завалилось влево Так странно
Miriam вне форума  
Old 08.02.2010, 09:08
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра. Что-то нет никого. Уже целый час жду что кто нибудь появится.
Пойду тогда блинчиков что ли заболтаю. Масленичная неделя все таки.
Иришкин вне форума  
Old 08.02.2010, 09:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброго всем утра. Что-то нет никого. Уже целый час жду что кто нибудь появится.
Пойду тогда блинчиков что ли заболтаю. Масленичная неделя все таки.
Приветик!!! я вот только до работы добралась
Как твое пузико?
Дасёнка вне форума  
Old 08.02.2010, 09:26
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! я вот только до работы добралась
Как твое пузико?
Привет. Малыш хорошо, а мамино пузико болит немного. Тонус. Будь он не ладен.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема