|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Да надо еще на собаку денег заработать, которую я хочу от 50 и выше стоит. И в крае у нас таких нет. Зато новый стимул работать появился! )))) Теперь собаку хочу больше, чем жду Б.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, наконец-то вы появились
Света я почему-то считала, что на УЗИ на очень раннем сроке Б видно. У меня на УЗи уже в 5 недель показала Б. Даже фото сделали, точечка такая малюсенькая . Вот говорят ваш малыш.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сегодня в бассейне видела малыша 2-месяца весит 7200. Вобщем малыш на вид как мой Олежка, только в развитии от него отстает. голову не держит и не такой активный.
Я подумала, мой Олежка мелкий по сравнению с таким богатырем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А крупные дети обычно менее активны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, Олежка у тебя просто красавец!!!!!!! ттт на вас!!!!!
![]() мы растем тоже, не по дням, а по часам.. во вторник пойдём взвешиваться.. да результаты узи показывать.. посмотрим чего скажут. вчера плавали в большой ванной первый раз - сын был удивлен очень и обрадован)))) умаялся быстро и спать лёг потом)))) вот так
|
|
|
|