Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 23:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Мы 3 раза стали в день спать, а раньш вообще 1 раз спали!
мы тоже спим 3 раза, блин в 22 вырубаемся, пол часа спим а потом до часу двух ночи фиг уложишь,на движе весь!!
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 23:16
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за комплементы!!!! не мы тоже без подгузов не можем....мы правда голопопим очень часто...я ей когда памперс снимаю он так улыбается.....
Мы как то смеяться перестали....разучились что ли..
Девочки а сколько ваши малыши спят раз днем и по сколько.....мы чего то последнее время стали спать 2-3 раза всего....вечером может бодрствовать по 4 часа....да и встает теперь в 7 утра стабильно.....2 раза спит по пол час- часу, днем на улице может 2-4 час проспать но это под настроение.....Неужели она уже выросла, как то резко, раньше 1,5 часа еле держалась, а теперь 2 часа это мин....
а мы сони! В день доча спит 4 раза, а бывает и 5 (если продолжительность сна маленькая).
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 23:17
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мне нравятся памперсы нью бэби(пока в 2 влазим) хагиссы нормальные особенно нью борн!!! а недавно вообще купила в гипере их производства по заказу памперсы 72 штуки за 420 руб. боялась чуток что будет аллергия, но нет-ничего и нормальные я бы сказала,я ими только дома пользуюсь,зато нежалко,меняю часто очень! Нет уж чтоб еще вытекало да за такую цену-не надо, у нас и с резинками то часто вытекает
Вот я тоже теперь на счет потгузов думаю....скоро в Россию ехать....с собой же не привезешь 10 пачек....придется там покупать, но говорят качество резко отличается....а сдесь мы паперсами пользуемся, мне они больше всего нравятся, хотя тут выбор не велик....Памперс, Либеро...ну есть еще всякие финские дешевые..про эти я вообще молчу....
Ksenia вне форума  
Old 10.03.2010, 23:18
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже теперь на счет потгузов думаю....скоро в Россию ехать....с собой же не привезешь 10 пачек....придется там покупать, но говорят качество резко отличается....а сдесь мы паперсами пользуемся, мне они больше всего нравятся, хотя тут выбор не велик....Памперс, Либеро...ну есть еще всякие финские дешевые..про эти я вообще молчу....
Мы тоже только Памперсами пользуемся... дорогих у нас нет, а Либеро и Хаггис мне как-то не очень...
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 23:19
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
а мы сони! В день доча спит 4 раза, а бывает и 5 (если продолжительность сна маленькая).
У нас так раньше так было,всего неделю назад а теперь только пару раз...видать поврослела резко.....но ночью мы спим хорошо, с пол 9 до 7 утра, просыпается конечно покушать и иногда проверит рядом ли мамка, но на титьке сразу отрубается.....Мы оказывается еще и сони...
Ksenia вне форума  
Old 10.03.2010, 23:20
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы сегодня обнаружили что у нас есть ноги, вот теперь все время уходит на попытки дотянуть их до рта, пока получается только носок стянуть и запихать в рот, мы сегодня пока на улицу собирались с меня 7 потов сошло, я ей носки одеваю она рукавицы снимает, я ей рукавицы она в это время носки снимает.....) Хулиганка....и мы уже умеем перекладывать игрушки из одной ручки в другую, правда иногда отпускаем игрушку раньше чем зацепимся другой ручкой ну тогда крик на весь дом......
Мы ноги пока не хватаем, а носки без рук снимаем а игрушки мы тоже уже умеем перекладывать
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:22
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ноги пока не хватаем, а носки без рук снимаем а игрушки мы тоже уже умеем перекладывать
ну у нас с вами разница то всего 4 дня, скоро обнаружите и ноги....
Ksenia вне форума  
Old 10.03.2010, 23:23
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так раньше так было,всего неделю назад а теперь только пару раз...видать поврослела резко.....но ночью мы спим хорошо, с пол 9 до 7 утра, просыпается конечно покушать и иногда проверит рядом ли мамка, но на титьке сразу отрубается.....Мы оказывается еще и сони...
мы тоже примерно с пол 9 и до 8 спим и 3 раза днем)), но это потому что я на 2 прогулки перешла, а так он дома не спал у меня раньше, а теперь 1 раз спит
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:25
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас с вами разница то всего 4 дня, скоро обнаружите и ноги....
у тебя по-ходу линейку глючит, вы же 26 родились, а мы 2, никак не может 4 дня быть
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:27
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я отчаливаю, спать хочется -сил нет! Всем спокойной ночи!
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 23:30
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, я отчаливаю, спать хочется -сил нет! Всем спокойной ночи!
И вам спокойной ночи
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:32
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя по-ходу линейку глючит, вы же 26 родились, а мы 2, никак не может 4 дня быть
Это просто из-за февраля....всего же 28 дней было как раз 4 дня....ну а так 6-7 дней ну тоже не очень много....
Ksenia вне форума  
Old 10.03.2010, 23:33
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И вам спокойной ночи
Я тоже баиньки а то завтра опять в 7 утра подъем....
Ksenia вне форума  
Old 10.03.2010, 23:34
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да и я тоже, спокойной ночи всем)))))))))0
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже примерно с пол 9 и до 8 спим и 3 раза днем)), но это потому что я на 2 прогулки перешла, а так он дома не спал у меня раньше, а теперь 1 раз спит
а мой спит раз 5...но по15-20 минут(((Негодяйчик!!!Зато на ночь в 9 отбой и до 7-8...редко когда кушать ночью встает)))
ташенька вне форума  
Old 10.03.2010, 23:48
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы сони!!!Фу такими быть!!!!!!!!!!(((
ташенька вне форума  
Old 11.03.2010, 00:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пока ни руки ни ноги не обнаружили почему то((
Катюша_спб вне форума  
Old 11.03.2010, 00:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
ВАНЮШЕНЬКУ И НАСТЮШЕНЬКУ С ДАТКАМИ!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
Цитата:
Настеньку и Ванечку с датками!!!!
Спасибо)))
Цитата:
Девочки спасибо за комплементы!!!! не мы тоже без подгузов не можем....мы правда голопопим очень часто...я ей когда памперс снимаю он так улыбается.....
Мы как то смеяться перестали....разучились что ли..
Девочки а сколько ваши малыши спят раз днем и по сколько.....мы чего то последнее время стали спать 2-3 раза всего....вечером может бодрствовать по 4 часа....да и встает теперь в 7 утра стабильно.....2 раза спит по пол час- часу, днем на улице может 2-4 час проспать но это под настроение.....Неужели она уже выросла, как то резко, раньше 1,5 часа еле держалась, а теперь 2 часа это мин....
мы днем сейчас до обеда можем 2 раза поспать(только на балконе) по часу-2.и вечером минут 15-30.и все
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.03.2010, 00:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А мы пока ни руки ни ноги не обнаружили почему то((
ты чего переживаешь?мы вон насколько старше и тоже ноги не нашли еще
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.03.2010, 00:57
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, мы из за сопелек так капризулим.. руки только добрались до клавы..
Завтра моя мама приезжает.. и начнется подготовка к крестинам. 14 будем крестить малявочку..
мы что -то как то лениво себя ведем. переворачиваться со спинки на животик не хотим.. На животике мало лежим, голова устает и начинает орать.. Игрухи из рук выпадают.. не хочет держать.. тянуться к игрухам на коврике тоже не хочет.. может только минут 15 полежать на них посмотреть.. спит мало, и предпочтительно на руках.. днем в кроватке совсем не спим.. зато любим столбиком на ручках ходить и все разглядывать, если после такого променада положить на спинку на диван, включается сирена.. "мол , вы что все обнаглели, ну ка быстро на руки меня и продолжим!!!!!!" А если и кемарим на коленках, то обязательно надо качать, только остановишься, сразу открываются глаза.
maiky вне форума  
Закрытая тема