Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 18:22
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
рожала в этом роддоме в сентябре,все прошло хорошо,врачи нормальные и персонал тоже,вот санитарочки просто СУПЕР,что в родовой,что в послеродовой,очень человечные
насчет что можно,что нельзя:при приеме у меня был только халат,2 начнухи,тапки и бутылка воды,потом передавали пакеты с чем угодно
соседка по палате носила трусы,но когда был обход-снимала
самое интересное,что врач на "скорой"мне вообще сказала взять одни тапки,что больше в роддом ни с чем нельзя я офигела,потому что до этого ездила специально в роддом и узнавала,что нужно,еле уговарила врача взять с собой халат и прочее,когда уже в роддоме медсестра сделала клизму и спросила есть ли у меня полотенце,я ответила,что нет,что мне кроме тапок вообще ничего не разрешили,она очень удивилась
еще я лежала в послеродовом на 1-м этаже,очень классные палаты с ремонтом и хорошо,что окно можно было открывать
О спасибки, тогда ближе к делу будем складывать чемоданчик
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 19:37
Амишка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амишка на пути к лучшему

Мамочки рожавшие в роддоме при 70 ГКБ! Если у кого то есть контакты хорошего врача из этого роддома что бы договорится о родах подскажите пожалуйста. Пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо!
Амишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 19:16
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
рожала в этом роддоме в сентябре,все прошло хорошо,врачи нормальные и персонал тоже,вот санитарочки просто СУПЕР,что в родовой,что в послеродовой,очень человечные
насчет что можно,что нельзя:при приеме у меня был только халат,2 начнухи,тапки и бутылка воды,потом передавали пакеты с чем угодно
соседка по палате носила трусы,но когда был обход-снимала
самое интересное,что врач на "скорой"мне вообще сказала взять одни тапки,что больше в роддом ни с чем нельзя я офигела,потому что до этого ездила специально в роддом и узнавала,что нужно,еле уговарила врача взять с собой халат и прочее,когда уже в роддоме медсестра сделала клизму и спросила есть ли у меня полотенце,я ответила,что нет,что мне кроме тапок вообще ничего не разрешили,она очень удивилась
еще я лежала в послеродовом на 1-м этаже,очень классные палаты с ремонтом и хорошо,что окно можно было открывать
мне по скорой так же говорили, в итоге можно было все, на след. день все привезли, так как родила под утро
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 19:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне на скорой сразу сказали что в этот рд не можно а нужно! брать свою ночнушку,халат и тапки.но у меня просто не было это куплено((поэтому подвезли уже после родов.а так пришлось щеголять в прозрачном голубом мешке))))я покупала специальные трусы послеродовые..сеточкой..очень удобно...а в обычных мне наверно неудобно было бы..т.к. тесно....а со швами с прокладкой тоже было неудобно..поэтому так и проходила с пеленками.а можно там действительно все
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 19:26
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мне на скорой сразу сказали что в этот рд не можно а нужно! брать свою ночнушку,халат и тапки.но у меня просто не было это куплено((поэтому подвезли уже после родов.а так пришлось щеголять в прозрачном голубом мешке))))я покупала специальные трусы послеродовые..сеточкой..очень удобно...а в обычных мне наверно неудобно было бы..т.к. тесно....а со швами с прокладкой тоже было неудобно..поэтому так и проходила с пеленками.а можно там действительно все
так в родовых боксах только в ней и можно, или ты в послеродовом носила???
Old 06.12.2010, 19:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну в послеродовой пока мои вещи не привезли....я то приехала с тапками и с бутылкой воды))
Old 22.12.2010, 20:07
UmmAmal
Мама-чайник

UmmAmal на пути к лучшему

Подскажите пожалуйста координаты хорошего врача. Мне кесарево делать. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
UmmAmal вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 20:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

адевочки у кого было КС в этом роддоме?
как оно? нормл операци прошла? не было потом никкаих, не дай Бог осложнений?
в свой не попадаю((
вот выбираю между 29-ым и 70-ым
может врача какого посоветуете?
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 23:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
адевочки у кого было КС в этом роддоме?
как оно? нормл операци прошла? не было потом никкаих, не дай Бог осложнений?
в свой не попадаю((
вот выбираю между 29-ым и 70-ым
может врача какого посоветуете?
Юлькин, у моей подружки там в мае КС было Договаривались на плановое, но она решила раньше справиться, эдак так на месяцок пораньше Оперировала ее дежурная бригада, но она договаривалась с другим врачом заранее, таем который ее вел во время перележек там, могу спросить у нее, если тебе еще актуально Грит врач хороший.

У нее все прошло нормуль, ттт.

Кстати, он будет уже открыт после мойки и ремонта (он сейчас закрыт на 1 месяц)
Old 23.12.2010, 00:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Юлькин, у моей подружки там в мае КС было Договаривались на плановое, но она решила раньше справиться, эдак так на месяцок пораньше Оперировала ее дежурная бригада, но она договаривалась с другим врачом заранее, таем который ее вел во время перележек там, могу спросить у нее, если тебе еще актуально Грит врач хороший.

У нее все прошло нормуль, ттт.

Кстати, он будет уже открыт после мойки и ремонта (он сейчас закрыт на 1 месяц)
ой, Анют,буду признательна канешн! спасибо! ))

а че это она? я не поняла - как это решила на месяц пораньше? всмысле сама решила? О_о
или Ляля ее решила на месяцок пораньше вылупиться?
Old 23.12.2010, 09:35
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой, Анют,буду признательна канешн! спасибо! ))

а че это она? я не поняла - как это решила на месяц пораньше? всмысле сама решила? О_о
или Ляля ее решила на месяцок пораньше вылупиться?
Конечно не сама, ляльке так захотелось, в 35 недель воды пошли ну и поехала она соответственно не запланировано

Узнаю на недельке, напишу
Old 23.12.2010, 10:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

окей, спасибки))))
Old 23.12.2010, 18:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
окей, спасибки))))
смотри в личке
Old 21.04.2011, 18:33
Kimka
Мама-чайник

Kimka на пути к лучшему

Всем привет!!Девчоночки! подскажите у кого-нибудь есть координаты врача Степановой Даны Сергеевны!! плиз скиньте на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kimka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 22:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimka Посмотреть сообщение
Всем привет!!Девчоночки! подскажите у кого-нибудь есть координаты врача Степановой Даны Сергеевны!! плиз скиньте на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется не совсем коректно давать номер тел. врача.
Может вам лучше подъехать в РД и с ней все обсудить?
Она очень хороший врач, должна была рожать у нее, но попала в ночь в другую смену.
Old 21.04.2011, 22:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kimka Посмотреть сообщение
полностью согласна с Крошка. Рожала у неё, отличный врач. Вам следует подъехать в роддом, зайдите в справочную, там же выписывают мамочек и попросите позвать вам ей, она спустится и всё обсудите, тем более что сейчас это уже не просто роддом и могут быть изменения в приеме рожениц
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2011, 22:48
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Не знаю, как там в родовой, но патология отвратительная, всем попросту наплевать сохранится беременность или нет, не делают для сохранения ничего. Я почти две недели назад вышла из неё, лежу дома, и сколько гинекологов и узистов меня видели за это время (4-е человека), все крайне удивлены действиями врачей роддома при ГКБ 70, т. е. конкретно их отделения патологии.
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2011, 23:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат я се,час там наблюдаюсь и веду Б по договоренности!скажите кто рожал с Томилиным АС? И кто может сказать примерную сумму за роды по договоренности? Девочки очень прошу подскажите!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 18:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Не знаю, как там в родовой, но патология отвратительная, всем попросту наплевать сохранится беременность или нет, не делают для сохранения ничего. Я почти две недели назад вышла из неё, лежу дома, и сколько гинекологов и узистов меня видели за это время (4-е человека), все крайне удивлены действиями врачей роддома при ГКБ 70, т. е. конкретно их отделения патологии.
я не знаю как сейчас, но в 2009 году я лежала на четвертом этаже было всё отлично, а вот третий этаж очень ругали
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 20:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат я се,час там наблюдаюсь и веду Б по договоренности!скажите кто рожал с Томилиным АС? И кто может сказать примерную сумму за роды по договоренности? Девочки очень прошу подскажите!
я рожала там бесплатно,поэтому по ценам не подскажу
Ответ