![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне на скорой сразу сказали что в этот рд не можно а нужно! брать свою ночнушку,халат и тапки.но у меня просто не было это куплено((поэтому подвезли уже после родов.а так пришлось щеголять в прозрачном голубом мешке))))я покупала специальные трусы послеродовые..сеточкой..очень удобно...а в обычных мне наверно неудобно было бы..т.к. тесно....а со швами с прокладкой тоже было неудобно..поэтому так и проходила с пеленками.а можно там действительно все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
адевочки у кого было КС в этом роддоме?
как оно? нормл операци прошла? не было потом никкаих, не дай Бог осложнений? в свой не попадаю(( вот выбираю между 29-ым и 70-ым может врача какого посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нее все прошло нормуль, ттт. Кстати, он будет уже открыт после мойки и ремонта (он сейчас закрыт на 1 месяц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а че это она? я не поняла - как это решила на месяц пораньше? всмысле сама решила? О_о или Ляля ее решила на месяцок пораньше вылупиться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Узнаю на недельке, напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Может вам лучше подъехать в РД и с ней все обсудить? Она очень хороший врач, должна была рожать у нее, но попала в ночь в другую смену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полностью согласна с Крошка. Рожала у неё, отличный врач. Вам следует подъехать в роддом, зайдите в справочную, там же выписывают мамочек и попросите позвать вам ей, она спустится и всё обсудите, тем более что сейчас это уже не просто роддом и могут быть изменения в приеме рожениц
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, как там в родовой, но патология отвратительная, всем попросту наплевать сохранится беременность или нет, не делают для сохранения ничего. Я почти две недели назад вышла из неё, лежу дома, и сколько гинекологов и узистов меня видели за это время (4-е человека), все крайне удивлены действиями врачей роддома при ГКБ 70, т. е. конкретно их отделения патологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я се,час там наблюдаюсь и веду Б по договоренности!скажите кто рожал с Томилиным АС? И кто может сказать примерную сумму за роды по договоренности? Девочки очень прошу подскажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |