Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 13:13
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Евгешка, как ты так быстро вяжешь? Спицами № 10 что ль??? С такой скоростью!
))))))не...хотя и такие имеются))))да посто уже привычка...простые вещички вяжу за один день....а вот если ажурные то пипец....месяцами могу сидеть с ними)))
evgeshka вне форума  
Old 17.01.2010, 16:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мы вот пока болеем,связала для дочиных кукол.
Такой костюмчик.Только еще без пуговиц на кофте,сегодня идти в магаз не охота,а дома маленьких пуговичек нет.

Платьице вечернее

И шапочки с шарфиками.Вообще это 2 комплекта должны быть,но доче больше нравится по-разному.(Во втором сейчас ее Костик гулять с ней ушел )
Лисёнок вне форума  
Old 18.01.2010, 00:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А мы вот пока болеем,связала для дочиных кукол.
Такой костюмчик.Только еще без пуговиц на кофте,сегодня идти в магаз не охота,а дома маленьких пуговичек нет.

Платьице вечернее

И шапочки с шарфиками.Вообще это 2 комплекта должны быть,но доче больше нравится по-разному.(Во втором сейчас ее Костик гулять с ней ушел )
класс)))))
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2010, 18:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, ну ты молодчинка!!!!! Скоро и мы будем для кукол вязать!
Не болейте!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 18.01.2010, 18:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Lenusik,Zemkin,спасибо!!!
Лисёнок вне форума  
Old 21.01.2010, 13:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А я вязать не умею, но не могу не похвастаться маминым творением)) Для Темы машинки пинетки)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.01.2010, 13:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я вязать не умею, но не могу не похвастаться маминым творением)) Для Темы машинки пинетки)))
Прикольно получилось.
Maryana вне форума  
Old 21.01.2010, 13:52
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
вауууу какая прелесть.....абалденные
evgeshka вне форума  
Old 21.01.2010, 14:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Потрясающе! Даже дворники вывязала! Я в восторге!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.01.2010, 16:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
Твоя мама творческая личность!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.01.2010, 16:37
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

красота, Кать!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 21.01.2010, 16:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ага)Только у меня руки не тем концом вставлены видимо) Меня в 5 лет вязать научили, но видимо не зацепило меня это) На меня волнами как-то накатывает.Щас вот хочу игрушечку соорудить)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2010, 11:26
Пузырёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузырёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо, я ей обязательно передам! А у меня терпения не хватает, но это, наверное, самая популярная отговорка
Пузырёк вне форума  
Old 22.01.2010, 11:52
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузырёк Посмотреть сообщение
спасибо, я ей обязательно передам! А у меня терпения не хватает, но это, наверное, самая популярная отговорка
не это поначалу у всех так...я прежде чем с удовольствием вязать начала лет 5 прошло....тоже нехватки терпения)))
evgeshka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:10
Пузырёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузырёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

буду ждать наплыва большого желания повязать...может что и получится
Пузырёк вне форума  
Old 22.01.2010, 16:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузырёк Посмотреть сообщение
Слов нет.
Прям как купленные вещи смотрятся. У меня так аккуратненько никогда не получится такие сложные вещички связать.
Мама творец!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2010, 16:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Пузырек, мамы у нас рукодельницы, а мы че-то не очень)))Очень красивые кофточки!!!Многие прям как из магазина!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема