Нашего не нашла, но вот что-то схожее и по функциям и по картинке, только у нас под собачку заделано и спереди пропеллер от ветра крутится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет,мамульки!
Решила вам написать с утра,а то потом опять времени не будет! У нас такая теплынь вчера была, гуляли мы аж три раза,последний раз вышли уже в 19-30,часик еще в песочнице ковырялись,кое-как домой утащила.
И сегодня уже с утра солнышко в окошко светит
Мы ждем в гости бабушку и дедушку, у меня сегодня продавец на пол дня в больницу отпросилась,придется самой посидеть там до обеда,а потом надо ехать в налоговую и пенсионный. Так что я наверное только к вечеру здесь появлюсь!
Читала вас,читала, столько всего написать хотела и забыла
Мы завтра вроде точно едем в Москву,днем совсем точно узнаю Тоже хочу Ване купить велосипед,хочу вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас буду звонить в Москву,чтоб заказать через инет, как раз заберем его,если поедем
Все,побежали мы кашу варить,а то мне к 10 уже убегать!
Доброе утро!!!!
Сегодня я проснулась в 8 утра и глазела на Ромчика как он спал, он в 9 проснулся.
Спрашиваю его пойдем завтракать, он -нет, спрашиваю кашу будешь? он головой мотает, что нет, спрашиваю, а бутерброд, он сразу с кровати соскочил и побежал правда от бутера только сыр съел, на хлеб поморщился, хлопья с молоком не стал, пустые сухие поел, вернее погрыз , пол банана съел, чаек глотнул, вот наш безумный завтрак
Мариш, классный велек, я в магазах таких и не видела.
Мы сегодня решили во второй половине дня погулять. У нас сегодня вроде потеплело!
Привет девочки.
Мы сегодня в 9 встали. Сали очень плохо. Когда ж он вылезет уже
Сейчас гулять пойдем я сегодня как Марина в пенсионный фонд собралась
Марин клевый велик, я таких тоже не разу не видала единственное я боюсь велосипед без примерки брать, у некоторых моделей колеса далеко и неудобно, ребенок не достает
У вас, девочки, в пенсионном стрелка что ли????
Я стул Ромкин отдраила и опустила на нижний уровень, пусть привыкает.....и что-то устала, поспать бы часок другой.
Мы с утра в больницу сгоняли, за анализами, после обеда надо еще результаты из вены забрать и уже со свсеми ними пойдем в хирургию..... Так что может завтра нас уже положат, хотя вроде плановые операции на понедельник. Посмотрим..... Анализы неплохие, гемоглобин хороший 130, а это сейчас очень важно.
Марин, классный велик, красивый , но мне он не подойдет, т.к тяжелый, мы если и будем брать, то как альтернативу нашей коляске. Чтобы я могла одна в другую часть города с Марком выходить, мы через ЖД пути переходим. И когда в нашем доме сделают лифт
Оль, что-то долго зубик у вас лезет. Даже мы вас уже обогнали , у нас 2 клыка уже вылезли верхних. Хотя мы далеко от всех плелись в конце. Итого у нас 12 зубиков Или у вас больше????
Кать, а ты зачем стул опустила??? Чтоб Ромка сам залезал?
Кать, ну сразу нас не отпустят,т.к швы и все такое, дня 3 точно, а там может и побольше. Наверное уже по сосотоянию смотреть будут, но больше 10 дней точно держать не будут, у них на каждую болезнь свой срок .
А нам не надо стул опускать, наш козявчик и так на него залезает , я всегда боюсь, как бы не свалился
ничего себе, Марковкин дает....я еще по-другому попробую сделать, опущу на расстояние нашего стола, а его столешницу сниму и будет Ромка за общим столом кушать...если конечно ему понравится, а у нас на кухне больше места станет!
А у нас стул не опускается Я когда все вместе кушаем просто поближе его к общему столу пододвигаю Зато Алешка у моих родителей ест со всеми вместе, за общим столом.
Съездила в ПФР, все сдала. Купила себе сумочку маленькую на лето потом сфоткаю
На улице как то пасмурно стало, такое ощущение, что будет дождь.
Мы сходили погуляли 2 часа и в магаз зашли, Ромка себе печенье сам выбрал, сам понес, но до кассы не донес, сам открыл и начал кушать а я себе пивка взяла с сыром косичка, так что Ромка уснет, а я попью покайфую. Ему понравилось как я сделала, с удовольствием пополдничал за общим столом
Вот и я все свои делала поделала.
Оль,к тебе за советом. В декларации Коэффициент К2 брать установленный или лучше рассчитать самой от количества рабочих дней/дней без выручки?
Мы тоже не пошли гулять больше,только в 18-30 вернулись,нам правда сейчас друзья позвонили еще позвали,но мы уже не пойдем,я устала.да и погода хмурится,как перед дождем.
Кать,что это у вас там горит???????
Так я и не поняла что где горело, все уехали, а так, показания очевидцев тут брали, непонятно!
Оля, классная. Это, чтоб через плечо, да?
Я с такой уже 2 недели хожу с Ромкой на прогулку, ну, и так. Очень удобно, туда телефон, ключи, деньги, салфетки и вперед.
Девочки, у меня такая проблема....я 3 дня хожу и постоянно зеваю, иногда не получается сделать глубокий вдох, первый раз такое. Я подумала, может, это как то связано с БФ? может, я занималась, организму понравилось глубоко дышать и т.д., а теперь у него кислородное голодание...