|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
White&Fluffy, где Вы были раньше? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу любишь тут вообще интересно получается. Очень многие браки заключаются в 18-20 лет и распадаются, вы спросите людей кому за 30, у кого за плечами был уже такой брак... упс.. а любви то оказывается и не было... то была влюбленность. Никто не проверяет такие отношения в силу возраста и плюс ко всему мировозрение к 25 годам очень координально у большинства на многие вещи меняется. И получается что человек с которым ты прожил уже лет 7 не удовлетворяет твоим изменившимся запросам. А к вопросу зачем жить - так во-первых многим просто страшно менять свой уклад жизни или лень, кому-то просто удобно так жить, а у кого-то есть какие то обстоятельства, как например некуда уйти, нежелание работать и т.п. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я совершенно и абсолютно против отношений с женатиками. Как говорится? Сучка не захочет, кобель не вскочит. Уж простите за резкое выражение.
Мужик может сам и не решится, но если уж очень активно предлагают, если есть возможность, то может просто не отказаться. А тех, кто сознательно ищет приключений, просто не уважаю, они гордого звания Мужчина не достойны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала всю тему... за себя скажу, что отношения с женатым для меня - табу, хотя были те, кто нравился, но я предпочитала так и оставаться на расстоянии... папа мой был кабель и мама не выдержала унижения и ушла... я ее не осуждаю, наоборот, не понимаю жен, которые знают об изменах и живут... типа умные, что семью сохраняют? это насколько нужно себя не уважать то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчёт хозяйства - как правило, женщина начинает себя запускать после рождения ребёнка. просто времени на всё не хватает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще смешно слышать о том, что всё это лень от мужчин в первую очередь) и хорошо говорить тем, у кого есть помощь - от мужа, от родителей. а когда ты днём, я извиняюсь, ни пожрать ни посрать не можешь, потому что времени порой не бывает, вот тут уже начинаешь задумываться.
мне ОЧЕНЬ трудно даются переходные периоды (смена режима). вот сейчас такой период... на себя времени нет вообще. |
![]() |