Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 18:15
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и мой так говорит
но если вдруг получится так,что когда-нибудь он решит уйти к другой,я отпущу.
Вот в таких свободных условиях и живёт Любовь! Мужчина знает отношение жены к его решению и ... дорожит семьёй ещё больше. Парадокс? Нет факт!
Яркий Сергей вне форума  
Old 20.08.2010, 18:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Вот в таких свободных условиях и живёт Любовь! Мужчина знает отношение жены к его решению и ... дорожит семьёй ещё больше. Парадокс? Нет факт!
я бы даже сказала уважение это в такой ситуации не к его решению а к любви...
Софьюшка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:51
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Точно, когда думаешь и заботишься о Любви, а не человеке, то всё получается наилучшим образом и для влюблённых.
Яркий Сергей вне форума  
Old 20.08.2010, 19:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось выражение в фильме "О чем говорят мужчины": В семейной жизни напрягает не отсутствие других женщин, а отсутствие ВОЗМОЖНОСТИ)))
Поэтому мужчина и дорожит той, которая его не ограничивает))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.08.2010, 19:26
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось выражение в фильме "О чем говорят мужчины": В семейной жизни напрягает не отсутствие других женщин, а отсутствие ВОЗМОЖНОСТИ)))
Поэтому мужчина и дорожит той, которая его не ограничивает))

White&Fluffy, где Вы были раньше? Такие точные и к месту цитаты. Вы находка для посетителей форума! Спасибо, что Вы с нами!
Яркий Сергей вне форума  
Old 22.08.2010, 17:02
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
я думаю, если жена не успевает за собой следить, мужу пора брать на себя некоторые домашние обязанности.
А что у всех жен, которые за собой не следят настоящее хозяйство, со скотиной и большим домом? Это все отмазки, чаще до 30 лет мало у кого есть даже отдельная от родителей трешка, скорее однушка или двушка и уж конечно вести такое хозяйство так сложно что впору себя запустить? Скорее женщинам надо не расслабляться и меньше например сидеть в интернете - по себе знаю сколько времени отнимает сие виртуальное пространство. А то жена как лохушка ходит а потом любовниц хаят, такая вся воздушная и красивая пришла и увела... вот презренная гадина...
Losharik вне форума  
Old 22.08.2010, 17:14
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не нужно путать безразличие с чувством превосходства. любовница всегда чувствует себя выше жены.
жена для любовницы - не посторонний человек. если она любит женатого мужчину, значит она уже заведомо связывает себя с его женой.
к тому же, опыт проживания у него именно с этой женщиной, и именно она дала ему какое-то воспитание в семейном плане, которое он будет тянуть и дальше, с другими женщинами.
а на вопрос - если встретила другого мужчину, то почему должна терпеть муж, ответ простой: когда любишь - не смотришь на других мужчин. а когда не любишь - то зачем жить с этим человеком? тупо как самка искать ему замену? глупо.
ой, короче - не дай бог никому.
Crazy_Mama с каждым мужчиной с которым живешь строятся совершенно свои индивидуальные отношения, не похожие на предыдущие. Поэтому осуществлять первую жену по принципу "учительница первая моя" я бы не стала, больше закладывает не она, а семья, в которой он рос.
А по поводу любишь тут вообще интересно получается. Очень многие браки заключаются в 18-20 лет и распадаются, вы спросите людей кому за 30, у кого за плечами был уже такой брак... упс.. а любви то оказывается и не было... то была влюбленность. Никто не проверяет такие отношения в силу возраста и плюс ко всему мировозрение к 25 годам очень координально у большинства на многие вещи меняется. И получается что человек с которым ты прожил уже лет 7 не удовлетворяет твоим изменившимся запросам.
А к вопросу зачем жить - так во-первых многим просто страшно менять свой уклад жизни или лень, кому-то просто удобно так жить, а у кого-то есть какие то обстоятельства, как например некуда уйти, нежелание работать и т.п.
Losharik вне форума  
Old 22.08.2010, 20:44
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А что у всех жен, которые за собой не следят настоящее хозяйство, со скотиной и большим домом? Это все отмазки, чаще до 30 лет мало у кого есть даже отдельная от родителей трешка, скорее однушка или двушка и уж конечно вести такое хозяйство так сложно что впору себя запустить?
совершенно согласна!!
albatros вне форума  
Old 23.08.2010, 14:54
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я совершенно и абсолютно против отношений с женатиками. Как говорится? Сучка не захочет, кобель не вскочит. Уж простите за резкое выражение.
Мужик может сам и не решится, но если уж очень активно предлагают, если есть возможность, то может просто не отказаться.

А тех, кто сознательно ищет приключений, просто не уважаю, они гордого звания Мужчина не достойны.
Alyssa вне форума  
Old 23.08.2010, 15:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала всю тему... за себя скажу, что отношения с женатым для меня - табу, хотя были те, кто нравился, но я предпочитала так и оставаться на расстоянии... папа мой был кабель и мама не выдержала унижения и ушла... я ее не осуждаю, наоборот, не понимаю жен, которые знают об изменах и живут... типа умные, что семью сохраняют? это насколько нужно себя не уважать то?
Ванькина мама вне форума  
Old 23.08.2010, 16:58
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Crazy_Mama с каждым мужчиной с которым живешь строятся совершенно свои индивидуальные отношения, не похожие на предыдущие. Поэтому осуществлять первую жену по принципу "учительница первая моя" я бы не стала, больше закладывает не она, а семья, в которой он рос.
не согласна. семья закладывает характер, отношение к жизни. но на опыт семейной жизни (именно в плане мужа) как раз влияет первая жена.

насчёт хозяйства - как правило, женщина начинает себя запускать после рождения ребёнка. просто времени на всё не хватает.
Crazy_Mama вне форума  
Old 24.08.2010, 21:39
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
насчёт хозяйства - как правило, женщина начинает себя запускать после рождения ребёнка. просто времени на всё не хватает.
Ну месяц будешь втягиваться, ну ладно максимум два - это думаю любой мужчина переживет. А потом простите - это уже откровенная лень и пофигизм.
Losharik вне форума  
Old 25.08.2010, 17:02
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Ну месяц будешь втягиваться, ну ладно максимум два - это думаю любой мужчина переживет. А потом простите - это уже откровенная лень и пофигизм.
Полностью согласен, свободное время найти всегда можно, а иначе это уже откровенная ничем не прикрытая лень и пофигизм!
Яркий Сергей вне форума  
Old 25.08.2010, 17:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
абсолютно согласна....мужчина понимает всё, но в пределах разумного...
МуммиМама вне форума  
Old 25.08.2010, 17:12
Яркий Сергей
Мама-профи

А вот с этим разумным желательно бы не перегнуть палку.
Яркий Сергей вне форума  
Old 25.08.2010, 17:40
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не надо причесывать всех под одну гребенку. Нет, я конечно себя не запускала ни с первым ребенком, ни со вторым, но когда дочь родила, мы с мужем жили в частном деревянном доме (от бабушки достался), где не было воды, например, вообще, только газ. К тому времени пробурили лишь скважину во дворе, а провести воду в дом денег не хватало. И обходиться старалась без памперсов, экономила. Таким образом, я только успевала жонглировать пеленками - застирывала, кипятила, полоскала в ледяной воде во дворе дома, сушила на батареях, даже не всегда гладить получалось. Плюс убрать дом и убрать квартиру - немного разные вещи. Воду приходилось носить самой, если мужа дома не было. И поесть он любил ого-го. Дочь росла капризной, вечно ее развлекать приходилось. Так что крутилась как белка в колесе, металась между ней, пеленками и кухней. Это благо, что я за Б практически не поправилась, восстановилась очень быстро, поэтому не требовалось особо приводить себя в форму. А так вряд ли бы у меня нашлось время даже на занятия - уставала за день как собака, и ночами кормежка просто добивала. Помощи ждать ни от кого не приходилось, даже от мужа - вечно валялся на диване, типа устал на работе. Ходила как кипарис стройная. Сейчас ситуация совсем иная, и помощь со стороны мужа, и ребенок спокойнее. Времени больше стало, потому и есть возможность заниматься собой (правда по ночам, когда никто не видит и не дергает меня )
kitty1980 вне форума  
Old 25.08.2010, 18:10
Crazy_Mama
Мама-умница

Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
оооо, не скажите. для меня сейчас НАМНОООООГО напряжнее, чем раньше. первые 2 месяца ребёнок спит да ест, на себя куча времени. а чем старше - тем больше внимания требует.
Crazy_Mama вне форума  
Old 25.08.2010, 18:17
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, не скажите. для меня сейчас НАМНОООООГО напряжнее, чем раньше. первые 2 месяца ребёнок спит да ест, на себя куча времени. а чем старше - тем больше внимания требует.
Такая же петрушка. Вечно на руки просится. Как только засыпает, я тут же делами бегу заниматься, только вот днем спит ооочень мало, зато ночью не просыпается и спит до 9 утра. Вот и начинается у меня вся деятельность после полуночи
kitty1980 вне форума  
Old 25.08.2010, 18:39
Crazy_Mama
Мама-умница

вообще смешно слышать о том, что всё это лень от мужчин в первую очередь) и хорошо говорить тем, у кого есть помощь - от мужа, от родителей. а когда ты днём, я извиняюсь, ни пожрать ни посрать не можешь, потому что времени порой не бывает, вот тут уже начинаешь задумываться.
мне ОЧЕНЬ трудно даются переходные периоды (смена режима). вот сейчас такой период... на себя времени нет вообще.
Crazy_Mama вне форума  
Old 25.08.2010, 18:48
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Crazy_Mama, как я тебя понимаю. Тоже самое было, когда дочь родилась. Сейчас муж всегда на подхвате, и мне намного проще сейчас справляться с домашними хлопотами
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема