Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 13:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
crazy frog )))
А перед Ленкой я всё ждала когда ветка появится по законам жанра ))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 13:53
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я, кстати, тоже ждала ветку.
чуть не поседела, когда бекка вырвала метту сердце=( капееееееец...... хорошо, что обошлось=)
читаю на мексе синопсисы к след.сериям. вот же завернули историю......
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 14:16
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
я, кстати, тоже ждала ветку.
чуть не поседела, когда бекка вырвала метту сердце=( капееееееец...... хорошо, что обошлось=)
Я на этом моменте даже расстроилась сначала, потом отлегло
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 14:31
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Я на этом моменте даже расстроилась сначала, потом отлегло
ага...
как можно такое снимать? фанатов пугать? блин, переживаем же
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2012, 23:40
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

последняя серия как-то вообще ни о чем
Old 07.11.2012, 00:36
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я тоже насчёт Мэтта не сразу сообразила, аж в ступор впала. Последняя серия была бы ничего, если б не смотреть все синопсисы, спойлеры, отрывки и т.п. А то всё интересное я и так знала ) А чего-то больше и не было. А вообще Ленка достала уже, Дэй всё няньчится с ней, а она не довольна, и почему это как он быть нельзя, Стэфан не лучше по-моему
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2012, 14:17
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Я тоже насчёт Мэтта не сразу сообразила, аж в ступор впала. Последняя серия была бы ничего, если б не смотреть все синопсисы, спойлеры, отрывки и т.п. А то всё интересное я и так знала ) А чего-то больше и не было. А вообще Ленка достала уже, Дэй всё няньчится с ней, а она не довольна, и почему это как он быть нельзя, Стэфан не лучше по-моему
Вот согласна полностью, а вы в курсе, что Йен и Нина Добрев помолвлены?
Old 07.11.2012, 14:32
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Вот согласна полностью, а вы в курсе, что Йен и Нина Добрев помолвлены?
Насчёт помолвки не слышала, но вместе они уже давно. Здорово будет, если поженятся
Old 07.11.2012, 15:03
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Награды пользователя:

Во, нашла, ну уж не знаю, правда ли это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][gal]/1/
Old 13.02.2013, 22:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кстати, про ДВ...кто еще смотрит? я уже подустала как-то(
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 22:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Кстати, про ДВ...кто еще смотрит? я уже подустала как-то(
Я. Но я чисто "добиваю" сериал. Уж больно мне Дэй нравится
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 22:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
я теперь жду когда Ленка к стэфу вернется)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 13:15
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Аналогично )
Ох, чувствую сейчас вообще начнётся бред, будут то в людей превращаться, то обратно )
Old 14.02.2013, 14:20
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Награды пользователя:

Полностью согласна, расписюлили сериал в сопли Тоже смотрю его теперь только из-за Йена
Old 22.05.2013, 14:08
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А я с удовольствием его смотрю )) Надеюсь еще не скоро закончится ))) А красавчик Йен.......ммммммм )))))
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 15:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я прям рада, что Ленка все же Дэя выбрала!!! Что есть, то есть - Йен нереально хорош!!!!! А еще мне Клаус нарвится, есть в нем что-то такое......)))) И потом опять интрига - будут ли они с Кэролайн вместе..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 18:13
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Да, Клаус тоже красавчик ))) Кер прям так ему подходит, а то этот Тейлор никакой ))
Old 22.05.2013, 19:08
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто уже последнюю серию видел? как вам поворот событий?
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 19:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже последнюю серию видел? как вам поворот событий?
я смотрела )))) Мне интересно, что теперь с Бонни будет?! воскресит она себя или нет?
Old 22.05.2013, 20:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Надеюсь их отношения всеже попадут в сериал "Древнейшие"
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ