![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ложись...а что в домашних условиях вылечить низя?
А мы сегодня на прививку ходили...две ляжки нам продырявили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что конкретно тебя интересует???
![]() ![]() ![]() ![]() она у меня почти 4 года стояла, правда, ну никаких проблем с ней не было, ну молочница иногда, ну с кем не бывает...ставила с золотой нитью какой-то сейчас уже не вспомню, мне врач посоветовал, дорогущаяяяя, но того стоит, наверное, ставят в самый сильный день месячных, тогда не так болезнено, шейка сильнее открыта - вот...не скажу, что ее больно ставить, просто не совсем приятно, но минуток 10 и все впорядке, потом я месяц к ней привыкала, кгда двигаешься она тоже шевелиться, и мне казалось как-будто нерв дергается, потом ее вообще не замечаешь, но только если глубоко моешься усики чувстывуешь, а в процессе ПА это даже некую пикантность мужу придает ![]() а насчет таблеток я такого мнения - зачем пичкать себя всякой гадостью, ее же потом тааак трудно вывести, а спиральку как сережку вынул и все как прежде стало, только вовремя менять ее надо, не затягивать... никому ничего не навязываю, это мое личное мнение, по ходу в Воронеже вообще привыкли всех таблетками пичкать, я как сюда переехала все врачи удивлялись как это мне нерожавшей могли спиральку засунуть....ну вот как-то так ![]() С другой стороны слышала, что забеременеть можно и со спиралькой, но у меня не получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала, что с ней нельзя активно заниматься спортом, а поскольку я часиый гость тренажерки ![]() ![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:girl_in_love: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты к разным врачам сходи, не только к тем кто таблетки прописывает....хотя разве ты не планируешь???? зачем тебе К ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Да, мне тоже интересно, зачем тебе контрацепция, если ты масюську планируешь?
ох, я б спираль НИ ЗА ЧТО на свете не поставила бы! брррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!жутко прям!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Уж очень августовского львенка хочется, а таблетки ну совсем уже пить не хочу! кто-то из врачей советует использовать "эффект отмены" и старатьсязаБ сразу, кто-то переждать 3-6 мес. Нееееее,начиталась всего про спиральки, это не мое... Стара добрая резиночка на 3 мес после отмены и вперед!!!!!
|
![]() |