Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 23:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
приветмой пока только молочко...на прививку сходим во вторник и буду через недельку сочок даватьяяяяяяяяблочный как твои дела? когда твои месюки будут?когда нам заветные // ждать?
аж самой яяяяяяяяяяяяблочного захотелось!
я последнюю пачку ОК пью, решила ровно 6 мес после ЗБ пропить, и еще анализ на токсоплазмоз не сдала курить тока 4 нед. назад бросила. так что какай-то не активная планюшка
На работе тихий ужас, даж отпраситься к Г не получается. Вобщем пока моральную подготовку прохожу!
AmaranthA вне форума  
Old 24.08.2010, 13:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А нас в стационар уговаривают лечь, сказали у нас запущенный дерматит(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2010, 14:46
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
аж самой яяяяяяяяяяяяблочного захотелось!
я последнюю пачку ОК пью, решила ровно 6 мес после ЗБ пропить, и еще анализ на токсоплазмоз не сдала курить тока 4 нед. назад бросила. так что какай-то не активная планюшка
На работе тихий ужас, даж отпраситься к Г не получается. Вобщем пока моральную подготовку прохожу!
Какаие пьёшь? я вот тож думаю начать пить...не знаю...как-то страшно.говорят 99% защита от нежелательной Б. дык ведь один хрен гормональные...не знаю что делать?презики надоели уже а ты не спеши значит раз пока так получается...и курить не начинай. молодец что бросила
kukuruza вне форума  
Old 24.08.2010, 14:48
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А нас в стационар уговаривают лечь, сказали у нас запущенный дерматит(
Ну ложись...а что в домашних условиях вылечить низя?
А мы сегодня на прививку ходили...две ляжки нам продырявили хех...спит вот сейчас отходит. С ужасом жду вечера...надеюсь на лучшее. АКДС нам сам педиатр не порекомендовала делать. Потом сказала сделаете, пусть окрепнет малыш...хотя куда крепче?вон 7 кг. вымахал!
kukuruza вне форума  
Old 24.08.2010, 16:22
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Какаие пьёшь? я вот тож думаю начать пить...не знаю...как-то страшно.говорят 99% защита от нежелательной Б. дык ведь один хрен гормональные...не знаю что делать?презики надоели уже
Сорри, что вмешиваюсь в столь деликатный вопрос , у меня раньше спиралька стояла - нам нравилось , а талбетки пить я как-то опасаюсь
Крис вне форума  
Old 24.08.2010, 16:24
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

ой, девочки, еще 3 дня и М приползут, а может все-таки какой-нибудь шустрик попал, ждемссссс...........

Кукуруза, как там твое вождение?
Крис вне форума  
Old 24.08.2010, 16:51
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какаие пьёшь? я вот тож думаю начать пить...не знаю...как-то страшно.говорят 99% защита от нежелательной Б. дык ведь один хрен гормональные...не знаю что делать?презики надоели уже а ты не спеши значит раз пока так получается...и курить не начинай. молодец что бросила
До первой Б пила регулон, ок 3,5 лет, под конец приема начались отеки, отменила. После чистки выписали Джес...и так жизнь медом не казалась, так от таблеток еще понижение либидо полное, истерия, головные боли, 3 мес. пропила перешла на Ярину, кажется довольна но вообще я противницей гормонов сейчас стала, они по-моему мнению реально разрушают организм... Вот сама не знаю, хде она истина. А про спираль не думала?
AmaranthA вне форума  
Old 24.08.2010, 16:53
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Сорри, что вмешиваюсь в столь деликатный вопрос , у меня раньше спиралька стояла - нам нравилось , а талбетки пить я как-то опасаюсь
привет!
Расскажи хотя бы в 2-х словах про спираль, пожАААААлуйста!
AmaranthA вне форума  
Old 25.08.2010, 10:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Ну ложись...а что в домашних условиях вылечить низя?
А мы сегодня на прививку ходили...две ляжки нам продырявили хех...спит вот сейчас отходит. С ужасом жду вечера...надеюсь на лучшее. АКДС нам сам педиатр не порекомендовала делать. Потом сказала сделаете, пусть окрепнет малыш...хотя куда крепче?вон 7 кг. вымахал!
Будем в домашних пробовать...Как там Данька после прививки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.08.2010, 15:11
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Будем в домашних пробовать...Как там Данька после прививки?
Данька тьфу-норм...ждала что будет совсме плохо...но разницы пока не заметила. Жду трёх дней после прививки...
kukuruza вне форума  
Old 25.08.2010, 15:15
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
До первой Б пила регулон, ок 3,5 лет, под конец приема начались отеки, отменила. После чистки выписали Джес...и так жизнь медом не казалась, так от таблеток еще понижение либидо полное, истерия, головные боли, 3 мес. пропила перешла на Ярину, кажется довольна но вообще я противницей гормонов сейчас стала, они по-моему мнению реально разрушают организм... Вот сама не знаю, хде она истина. А про спираль не думала?
Хо-хо...у меня после двух лет регулона ТАКОООЕ было?!Сначала после отмены произошёл гормональный сбой, НО! там был перелёт в другую страну....так что просто ещё и совпало, но когда я вернулась прошла обследование и духххтор сказал, что у меня из-за длительного приёма таблеток функция яичников угнетена...т.е. фичники просто гормоны самостоятельно перестали вырабатывать, ну а потом выросла киста на правом яичнике...слава Богу хирургия не потребовалась...так что таблеток я боюсь. Спирали тоже...мож вообще мужу не давать? у меня, кстати, ещё шов до сих пор не зажил...
kukuruza вне форума  
Old 25.08.2010, 15:16
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кукуруза, как там твое вождение?
Хреново...я ни фига не сдам...балда я...а ещё та самая обезьяна с гранатой...
kukuruza вне форума  
Old 25.08.2010, 15:17
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Растика с тремя месяцами!!!!!
kukuruza вне форума  
Old 25.08.2010, 15:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Растика с тремя месяцами!!!!!
Присоединяюсь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.08.2010, 20:32
Крис
Мама-чайник

Цитата:
привет!
Расскажи хотя бы в 2-х словах про спираль, пожАААААлуйста!
а что конкретно тебя интересует??? ой ну я пря в дохторы заделалась

она у меня почти 4 года стояла, правда, ну никаких проблем с ней не было, ну молочница иногда, ну с кем не бывает...ставила с золотой нитью какой-то сейчас уже не вспомню, мне врач посоветовал, дорогущаяяяя, но того стоит, наверное, ставят в самый сильный день месячных, тогда не так болезнено, шейка сильнее открыта - вот...не скажу, что ее больно ставить, просто не совсем приятно, но минуток 10 и все впорядке, потом я месяц к ней привыкала, кгда двигаешься она тоже шевелиться, и мне казалось как-будто нерв дергается, потом ее вообще не замечаешь, но только если глубоко моешься усики чувстывуешь, а в процессе ПА это даже некую пикантность мужу придает щекочет

а насчет таблеток я такого мнения - зачем пичкать себя всякой гадостью, ее же потом тааак трудно вывести, а спиральку как сережку вынул и все как прежде стало, только вовремя менять ее надо, не затягивать...

никому ничего не навязываю, это мое личное мнение, по ходу в Воронеже вообще привыкли всех таблетками пичкать, я как сюда переехала все врачи удивлялись как это мне нерожавшей могли спиральку засунуть....ну вот как-то так только вот сбоем=в гормональных не было и так проблем никаких.

С другой стороны слышала, что забеременеть можно и со спиралькой, но у меня не получилось поэтому миссию она свою выполнила с лихвой
Крис вне форума  
Old 25.08.2010, 20:45
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Присоединяюсь!
И я тоже, присоединяюсь!!!!
Крис вне форума  
Old 26.08.2010, 10:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что конкретно тебя интересует??? ой ну я пря в дохторы заделалась

она у меня почти 4 года стояла, правда, ну никаких проблем с ней не было, ну молочница иногда, ну с кем не бывает...ставила с золотой нитью какой-то сейчас уже не вспомню, мне врач посоветовал, дорогущаяяяя, но того стоит, наверное, ставят в самый сильный день месячных, тогда не так болезнено, шейка сильнее открыта - вот...не скажу, что ее больно ставить, просто не совсем приятно, но минуток 10 и все впорядке, потом я месяц к ней привыкала, кгда двигаешься она тоже шевелиться, и мне казалось как-будто нерв дергается, потом ее вообще не замечаешь, но только если глубоко моешься усики чувстывуешь, а в процессе ПА это даже некую пикантность мужу придает щекочет

а насчет таблеток я такого мнения - зачем пичкать себя всякой гадостью, ее же потом тааак трудно вывести, а спиральку как сережку вынул и все как прежде стало, только вовремя менять ее надо, не затягивать...

никому ничего не навязываю, это мое личное мнение, по ходу в Воронеже вообще привыкли всех таблетками пичкать, я как сюда переехала все врачи удивлялись как это мне нерожавшей могли спиральку засунуть....ну вот как-то так только вот сбоем=в гормональных не было и так проблем никаких.

С другой стороны слышала, что забеременеть можно и со спиралькой, но у меня не получилось поэтому миссию она свою выполнила с лихвой

Я слышала, что с ней нельзя активно заниматься спортом, а поскольку я часиый гость тренажерки ...вобще вся в сомнениях. Таблетки - это зло! факт по-моему не оспоримый... матку открывать для введения не просто страшно а ппц как страшно!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:girl_in_love:
AmaranthA вне форума  
Old 26.08.2010, 12:45
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Я слышала, что с ней нельзя активно заниматься спортом, а поскольку я часиый гость тренажерки ...вобще вся в сомнениях. Таблетки - это зло! факт по-моему не оспоримый... матку открывать для введения не просто страшно а ппц как страшно!
ну, я наверно, ни такая активная в плане спорта, но я бегала на стадионе с ней раза 3 в неделю в течение 2х лет почти, никакого дискомфорта она мне не доставляла

а ты к разным врачам сходи, не только к тем кто таблетки прописывает....хотя разве ты не планируешь???? зачем тебе К
Крис вне форума  
Old 26.08.2010, 13:40
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Да, мне тоже интересно, зачем тебе контрацепция, если ты масюську планируешь?
ох, я б спираль НИ ЗА ЧТО на свете не поставила бы! брррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!жутко прям!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 26.08.2010, 17:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Уж очень августовского львенка хочется, а таблетки ну совсем уже пить не хочу! кто-то из врачей советует использовать "эффект отмены" и старатьсязаБ сразу, кто-то переждать 3-6 мес. Нееееее,начиталась всего про спиральки, это не мое... Стара добрая резиночка на 3 мес после отмены и вперед!!!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема