Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 14:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки а вы пьёте какие-нибудь витамины?
Я пью дополнительное питание для беременных и кормящих MDмил Мама, мне его сначала в ЖК выдавали во время Б, а потом выдал педиатр 4 банки. Там помимо витаминов еще белки, жиры и минеральные вещества
Miriam вне форума  
Old 27.07.2010, 14:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки а вы пьёте какие-нибудь витамины?
Я пью те что пила во время беременности!
Эльфийка вне форума  
Old 27.07.2010, 14:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Ээх.. мы уже 2 дня как не какаем ... ужас какой то , думаю прикупить кисломолочную смесь , вроде как некоторым помогает. Мы с рождения на смеси , молока очень мало было , и сися была как успокоительная пустышка, Теперь молока побольше и вчера мы 5 часов продержались на сисе и спали , правда кормила каждый час. Но у меня теперь параноя , что все равно он не наедается... ведь когда я мешаю смесь , точно знаю сколько грам там , а когда он сосет грудь , понятия не имею , сколько он съел...
Девочки , сколько по времени ваш ребенок сосет грудь ? Мой может минут 40 сосать.
Моя в среднем сосет 10-20 минут,когда не спит грудь может просить каждые 40 минут.
Натали* вне форума  
Old 27.07.2010, 14:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, милые, спасибо огромное!
Поздравляю малышей с первым месяцем!
Мы вернулись от врача, в росте +4 см, в весе +1350
Хороших девочек должно быть много
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, у нас горят торфяники, по всему городу дымка и страшно пахнет гарью.. я боюсь, можно ли с деткой ходить гулять?
лучше не надо
Цитата:
Ээх.. мы уже 2 дня как не какаем ... ужас какой то , думаю прикупить кисломолочную смесь , вроде как некоторым помогает. Мы с рождения на смеси , молока очень мало было , и сися была как успокоительная пустышка, Теперь молока побольше и вчера мы 5 часов продержались на сисе и спали , правда кормила каждый час. Но у меня теперь параноя , что все равно он не наедается... ведь когда я мешаю смесь , точно знаю сколько грам там , а когда он сосет грудь , понятия не имею , сколько он съел...
Девочки , сколько по времени ваш ребенок сосет грудь ? Мой может минут 40 сосать.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Моя в среднем сосет 10-20 минут,когда не спит грудь может просить каждые 40 минут.
я думала только у меня режим не выдерживает, когда гуляет, грудь сосет долго минут 40, а может 2-3 минуты и бросит, потом опять, из-за частого кормления у него начинает болеть живот, и как прекратить эти кормления не знаю.
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.07.2010, 15:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Хороших девочек должно быть много
Да, педиатр тоже порадовалась, что можно такие щеки наесть на ГВ.

Девочки, может, кому интересно будет, я на форуме нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 27.07.2010, 15:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, педиатр тоже порадовалась, что можно такие щеки наесть на ГВ.

Девочки, может, кому интересно будет, я на форуме нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово! мне уже пару штук понравилось
Lusi вне форума  
Old 27.07.2010, 18:26
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро всем!
Мы сегодня идем к врачу первый раз
Решили тоже вам показаться:
Какая красоточка!!!!
MALINKA вне форума  
Old 27.07.2010, 19:18
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

привет,девочки мы к вам.
kukis вне форума  
Old 27.07.2010, 19:18
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
какие вы симпятичные!!! и мама и доченька!!!
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Какие вы классные! А улыбка-то до чего обворожительна!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Крестина доча куколка, прелесть А мама красавица
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Одна одной краше
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Обе красавицы.
Крестина вне форума  
Old 27.07.2010, 19:20
Крестина
Мама-чайник

Маша твоя доча такая красивая, я обожаю девочек в платюшках, но с моей всё будет слитать
Крестина вне форума  
Old 27.07.2010, 19:23
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки мы к вам.
Крестина вне форума  
Old 27.07.2010, 19:27
Крестина
Мама-чайник

Я сегодня сцедила маме молоко для малявки и побежала на работу, оформила пособие по рождению ребенка и взяла образец ходатайства в садик, хочу и в ясли подать заявку ( с 1,5 годика) и в обычный садик ( с 2-3 лет). деовчки кто знает - комбинированый садик - что это означает?
а мы от потнички разводим 1 таблетку фурацелина на 100 гр воды, второй день мажем
Крестина вне форума  
Old 27.07.2010, 19:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
мой может 4 часа спать и 5, потом проснуться и поесть, а может каждый час титю просить и засыпать с ней, может спать прямо с ней и каждые 20 мин просыпаться проверять на месте или нет - и еще пососать. когда как.....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 27.07.2010, 20:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик
Маша, Диночка ваша просто куколка И платьице так здорово на ней смотрится

А у меня первый серьезный застой в груди, температура поднялась, так что сцеживаю и сцеживаю.. Завтра хочу пригласить консультанта по ГВ, мне еще кажется у нас захват груди неправильный, т.к соски болят
Лейла вне форума  
Old 28.07.2010, 10:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем Доброе утро! Сегодня первый раз ходили в поликлинику, все хорошо 5140 гр, и 56 см
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик
Маша, Диночка ваша просто куколка И платьице так здорово на ней смотрится

А у меня первый серьезный застой в груди, температура поднялась, так что сцеживаю и сцеживаю.. Завтра хочу пригласить консультанта по ГВ, мне еще кажется у нас захват груди неправильный, т.к соски болят
у меня тоже такие проблемы сегодня всю ночь температурила
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.07.2010, 10:37
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

девочки, а нас примете?
Матвейка родился 19 июля. 3360 гр, 51 см
ая171 вне форума  
Old 28.07.2010, 10:58
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Доброе утро! Сегодня первый раз ходили в поликлинику, все хорошо +1,6 кг, и 4см

у меня тоже такие проблемы сегодня всю ночь температурила
Юляшка, привет! А вы на ГВ? у нас намного меньше набор веса, около 1 кг за месяц, малыш вроде не голодный, но я переживаю как то...
Lusi вне форума  
Old 28.07.2010, 10:59
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
девочки, а нас примете?
Притветик! Поздравляю с рождением сынишки!!! Присоединяйся Вика вернется через пару недель и добавит ваши данные на первую страничку
Lusi вне форума  
Old 28.07.2010, 11:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
девочки, а нас примете?
Конечно присоединяйтесь
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Юляшка, привет! А вы на ГВ? у нас намного меньше набор веса, около 1 кг за месяц, малыш вроде не голодный, но я переживаю как то...
Да мы на ГВ, вообще норма мне сказали 600 гр
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:06
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно присоединяйтесь

Да мы на ГВ, вообще норма мне сказали 600 гр
ну вы тогда молодцы!!! это здорово! Я тоже читала, что норма 600-800 гр, но смотрю у всех набор идет от килограмма, может детки растут быстрее и нормы должны поменяться. А как ты кормишь: по требованию? и еще, если ребенок голодный, не наедается, как это можно определить?
Lusi вне форума  
Закрытая тема