|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Птичка наша, красивенькая ты прям вапче
![]() ![]() видишь умничка правда какой, надо это скорее делать что бы время не упускать, а то вон мы...год упустили тока я что и делала лечилась и лечилась, а вон как выяснилось проблемы то и у моего((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да дело в том, что врачи сказали, если год не получится, только тогда обращаться! ну вот год уже и прошел, даже больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, теперь муж пойдет, запишу его может в эту субботу получиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пипец! сейчас звонила в центр планирования семьи, а там принимают этот анализ только с 16.00 до 17.00 в пн, ср,пят. А муж работает в это время! придется ждать отпуска, а до отпуска еще 2 месяца ждать!!! (((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау вау вау! ты красопеточка такая!
![]() ![]() ![]() кстати про спермограмму. у нас в лабораториях разрешают у них брать банку и привозить свеженькую в течении толи часа поли 30 мин. ну ты дома быстро наполнил меж грудей зажал в тепло и повез быстро. так вы уточните у себя может тоже так можно. так ты к мужу приедь на работу пусть он в туалете быстро наполнит. ты ее потеплее укутай и бегом к ним сама сдашь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да нет, я не хочу так мотаться, да и не уверена что он сможет на работе в туалете, он брезгует туда заходит то. а чтоб еще и С дать ![]() уже в 2 центра звонила, и в обоих в рабочее вермя! пипец! а разброс цен такой сильный, в одном 500 р в другом 1500 р |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, солнышко, поздравляю тебя с новым обязательно пузячным циклом! Я когда собралась мужа на сг отправить, так в этом же цикле и заБ! Наверное муж не хотел по больницам ходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |