|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я просто решила тихонечно отсидется два с половиной часика, а завтра уж возьмусь за работу
А сегодня отдыхаю.Кстати мне тоже вот буквально минут 40 назад полегчало, до этого так тошнило и голова просто лопалась , но я вот навирнула 2 апельсина и все тип-топ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, меня сегодня Г отправила на УЗИ почек
!!! Хотя у меня никогда никаких проблем с этим не было, я вот что то и не очень хочу этого делать, тем более что вчера уже на УЗИ первое хидила Кому-нибудь тоже самое назначали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне такого не делали .... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, у нас в городе почти не берут нерожавших молоденьких девушек на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вон вообще ужен с пузенем в аспирантуру поступаю, а там сложнее чем в инсте учиться, ну и ничего)) жизнь то не остановилась, все параллельно.... |
|
|
|