Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько лет вы родили первого ребенка?
до 20 лет 198 18.22%
от 20 до 25 лет 632 58.14%
от 25 до 30 лет 211 19.41%
от 30 до 35 лет 36 3.31%
от 30 до 40 лет 10 0.92%
после 40 лет 0 0%
Голосовавшие: 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2009, 16:48
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я забеременнела и родила в 20 лет....очень ждали свою дочу вместе с мужем
evgeshka вне форума  
Old 02.07.2009, 12:47
мама Кэтрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама Кэтрин на пути к лучшему

я родила первого ребенка в 16 лет. на меняя косились все кому не лень. я жутко боялась осуждения типа "принесла в подоле на бабушку кинет и гулять пойдет". поэтому мы с мужем разъехались с родителями и потихонечку все сами. сейчас ждем второго ребенка. многие говорят: ненгулялась, это же рано! а я говорю что я безумно счастлива что решилась родить своего сыночка. и ни капельки мне не было тяжело. потому что материнство -это радость.
мама Кэтрин вне форума  
Old 02.07.2009, 12:55
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

мама Кэтрин ты просто умница! Я в 16 лет боялась даже подумать о Б. В 22 года мне казалось, что рано. А тут такие подвиги умница!
малька вне форума  
Old 02.07.2009, 13:06
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от мама Кэтрин Посмотреть сообщение
я родила первого ребенка в 16 лет. на меняя косились все кому не лень. я жутко боялась осуждения типа "принесла в подоле на бабушку кинет и гулять пойдет". поэтому мы с мужем разъехались с родителями и потихонечку все сами. сейчас ждем второго ребенка. многие говорят: ненгулялась, это же рано! а я говорю что я безумно счастлива что решилась родить своего сыночка. и ни капельки мне не было тяжело. потому что материнство -это радость.
осуждать не буду но думаю что это всетаки рановато....хотя есть свои плюсы меня мама в 17 родила и с ней щас как пдружки....и выглядет она хорошо
evgeshka вне форума  
Old 03.07.2009, 10:48
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила в 25. 21.04 мне испонилось 25-я лежала уже в роддоме,а 25 апореля родила сынулю.Мне подарок на мой юбелей
Красотуля вне форума  
Old 03.07.2009, 12:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила в 23
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.07.2009, 13:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я в 25.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.07.2009, 01:01
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я забеременела меньше чем через месяц после 22-хлетия и родила в 22 года ,а две недельки мне 23 исполниться.
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 06.07.2009, 02:37
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Красотуля,
evgeshka,
Натуська,
малька,

делаю Вам устное предупреждение за отхождение от темы!
Tigrizza вне форума  
Old 06.07.2009, 12:10
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила в без двух дней 23
Люлька вне форума  
Old 06.07.2009, 17:49
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я хочу второго ребеночка успеть до тридцати родить........через два месяца мне будет 29.....надеюсь успею))))
evgeshka вне форума  
Old 10.07.2009, 20:35
Аленнушка
Мама-чайник

Аленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАленнушка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

первого в 22
Аленнушка вне форума  
Old 13.07.2009, 12:37
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленнушка Посмотреть сообщение
первого в 22
Ничего себе....четвёртого ждёте, ну молодца
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 13.07.2009, 16:52
-mrs Duck-
Мама-чайник

-mrs Duck- на пути к лучшему

мне 17, мы решили рожать.. и ни о чем не жалею! очень ждем)
сама беременность легкая, но косые взгляды и лишние вопросы очень напрягают.. вот уже через полтора месяца случится чудо)
-mrs Duck- вне форума  
Old 13.07.2009, 18:34
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Аленнушка Ого!!! Вы пример для всех!!!!! Здорово!!!!

-mrs Duck- и правильно решили!!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 13.07.2009, 18:40
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

я первого в 18 родила.сейчас мне 22,жду второго.
Ленуся лапочка вне форума  
Old 13.07.2009, 22:03
OKSI55
Мама-чайник

OKSI55 на пути к лучшему

А я родила в 30, сейчас нам почти 2 месяца
OKSI55 вне форума  
Old 13.07.2009, 22:24
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от OKSI55 Посмотреть сообщение
А я родила в 30, сейчас нам почти 2 месяца
А ещё хотите детишек?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 14.07.2009, 00:02
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -mrs Duck- Посмотреть сообщение
мне 17, мы решили рожать.. и ни о чем не жалею! очень ждем)
сама беременность легкая, но косые взгляды и лишние вопросы очень напрягают.. вот уже через полтора месяца случится чудо)
Я думаю они просто завидуют счастью.
Василинка вне форума  
Old 14.07.2009, 18:31
Alex77
Мама-чайник

Alex77 на пути к лучшему

А мы родили в 30. Завтра нам 2 месяца
Alex77 вне форума  
Закрытая тема