Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 12:17
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Чего делать-то?????????????????????????
я писала по эл.почте. мне нужно было сад приоритетный поменять.мне все поменяли на след.день. вот тут посмотри по вашему округу кому написать..в письме укажи данные на реб. вкючая номер свидетельства о рождении

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 12:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ох, дай бог ))))
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 13:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я не знаю,что делать.Звонила заведующей в приоритетный,у нее списка нет.Но сегодня-завтра появится.Я то завтра уже иду в другой сад дочку оформлять.вот и думаю.Мало мы попадем куда ходим,а я уже в другом оформлена.Завтра буду разбираться
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 13:24
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

спасибо за ответы
так и не дозвонилась
написала эл. письмо-будем надеяться
а наша очередь стала еще ближе)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 13:33
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я не знаю,что делать.Звонила заведующей в приоритетный,у нее списка нет.Но сегодня-завтра появится.Я то завтра уже иду в другой сад дочку оформлять.вот и думаю.Мало мы попадем куда ходим,а я уже в другом оформлена.Завтра буду разбираться
А если ты на следующей неделе в пойдешь записываться??? или там сроки ограничены???
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 14:27
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А если ты на следующей неделе в пойдешь записываться??? или там сроки ограничены???
Просто как я поняла уже все договор подписали.
Не знаю теряется ли место,завтра поеду если и буду подписывать спрошу
Old 15.03.2011, 14:32
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Просто как я поняла уже все договор подписали.
Не знаю теряется ли место,завтра поеду если и буду подписывать спрошу
Спроси, а то я вообще сижу и не чешусь, вдруг прохлопаю
Old 15.03.2011, 15:15
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Спроси, а то я вообще сижу и не чешусь, вдруг прохлопаю
Я на станицах ранее выкладывала ссылку график комплектования в ЮАО,ты по ней фаил скачай и там прямо по садикам и районам указано,когда в каком заканчивается.И по датам сориентируешься.Они ведь ещё на домашний отзванивают.Можно прошляпить звонок
Old 15.03.2011, 15:53
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я на станицах ранее выкладывала ссылку график комплектования в ЮАО,ты по ней фаил скачай и там прямо по садикам и районам указано,когда в каком заканчивается.И по датам сориентируешься.Они ведь ещё на домашний отзванивают.Можно прошляпить звонок
Они меня уже находили по мобильному, но все равно вдруг не позвонят. А ссылку я видела, только у меня комп ее смог открыть и скачать.
Old 15.03.2011, 16:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас почему то только на домашний звонят.Жутко неудобно.
Old 16.03.2011, 13:03
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Питере можно теперь через инет записаться в сад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот только мы уже через рано записывались, узнать бы на сайте как там с местом дела. Еще не разобралась на сайте чего и как
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 13:30
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас почему то только на домашний звонят.Жутко неудобно.
Ну даже не знаю, мы вроде с тобой к одному району относимся, может меня слишком долго искали
Old 16.03.2011, 16:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вообщем кричу ура ура ура!
Заведующая приоритетного сада,куда мы в ЦИПР ходим,нас обрадовала,что мы в утвержденном списке есть!В сад мы попали!
осталось дело за малым.Подписать договор и сделать карту в сад=)

а на сайте электронной комиссии,так и не пометки Направлен в Доу

Заведующая сказала,что можем когда нам удобно заключить договор.Я ведь сейчас на сохранении лежу.
Из списков мы никуда не пропадем.Вот так

Я счастлива=))
Old 16.03.2011, 16:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вообщем кричу ура ура ура! Я счастлива=))
Классно, поздравляю...
а мы ещё не знаем... тебе позвонили или сама узнавала???
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 16:23
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а никто не писал в департамент письмо? Через сколько отвечают?
Написала 13.03. Ни ответа, ни привета. Дозвонится невозможно. Подождём дней 10, если не ответят, не знаю что делать?
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 16:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Вообщем кричу ура ура ура!
Заведующая приоритетного сада,куда мы в ЦИПР ходим,нас обрадовала,что мы в утвержденном списке есть!В сад мы попали!
осталось дело за малым.Подписать договор и сделать карту в сад=)

а на сайте электронной комиссии,так и не пометки Направлен в Доу

Заведующая сказала,что можем когда нам удобно заключить договор.Я ведь сейчас на сохранении лежу.
Из списков мы никуда не пропадем.Вот так

Я счастлива=))
Поздравляю!!!
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 16:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Классно, поздравляю...
а мы ещё не знаем... тебе позвонили или сама узнавала???
это целая умора как я узнала.
Психолог из нашей группы в ЦИПР позвонила одной девочке и сказала,что они попали.Она про нас спросила,ей сказали..что и мы попали.

Вообще оказалось,что кто ходил в ЦИПР,попали всего 3человека из наших групп.

Мне вот эта девочка передала,а я уже позвонила заведующей и она подтвердила.

В садик наш вообще сложно попасть.Мы думали,что не попадем.
По очереди 35ые были.
Так что нам повезло!
Old 16.03.2011, 19:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Белка, здорово как!! Поздравляю!!!!

Вот блин, сделали у нас в СВАО, аж после 1 мая. Я поседею до этого.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 20:10
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Нам тоже звонили)
Old 16.03.2011, 21:02
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это целая умора как я узнала.
Психолог из нашей группы в ЦИПР позвонила одной девочке и сказала,что они попали.Она про нас спросила,ей сказали..что и мы попали.

Вообще оказалось,что кто ходил в ЦИПР,попали всего 3человека из наших групп.

Мне вот эта девочка передала,а я уже позвонила заведующей и она подтвердила.

В садик наш вообще сложно попасть.Мы думали,что не попадем.
По очереди 35ые были.
Так что нам повезло!
поздравляю
а почему только 3 человека???? это ведь мало...обычно из ципра прямиком в младшую группу
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ