![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, не падай духом! у меня примерно также, к вечеру всё уберу, а на утро, после мужа, многое разбросанно..., но он с Егором зато много возится вечером, и по утрам стал мусор выносить, после одного нагоняя, полгода до этого не выносил мусор ни разу!!!!!
Держись, двое деток маленького возраста это тяжело.... Цитата:
Юль, всё хотела спросить, вот вы дали сыночку русское имя, умнички! но всё же..., почему? ведь в принципе многие дают имя, ориентируясь на страну, где проживают? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на него где сядешь,там и слезешь.щас выъходные у него будут,лучше бы работал..........мне одной легче,все равно ничего не делает и не помогает.принципиально эти дни готовить не буду,только дочке.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за поддержку.даже слезы на глазах,как же так,меня поддерживают люди,которых я даже никогда в живуюне видела,но как-то по своему родных чтоли,а человек,который рядом так холодно относится ко мне........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему русское имя? Ой, ну я просто не очень понимаю, когда называют явно не русским (и даже не интернациональным) именем ребенка при наличии русской фамилии. Не сочетается. Он все таки русский мальчик (правда при наличии еврейского прадедушки и про-еврейской фамилии) А Михаил - он за Майкл, он же Микаэль, все таки интернациональное имя, пока его англичане его выговаривают, как Микаил (чере "к", а не через "х"), некоторые Мика называют, потом вырастет и сам представляться будет как хочет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы заказали пиццу и салатики. Объелись
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы да, поступили очень мудро, интернациональное имя, очень красиво звучит на всех языках! и легко произносится! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сделала Елочку
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
эта да, но всё же примерно 2 лет ребёнку, если это девочка с несозвучной имени амилией ходить!!! а отчество, она может им не пользоваться, вполне, но как правило, в каких-то сферах жизни оно постоянно звучит! например, если челоовек устраивается на работу..., или пишет заявление куда-либо..., в том же университете, как правило по имени отчеству называют, ну, нехзнаю всех ли.., меня только Мария Сергеевна называли! ну, и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
... и уехать. Поэтому я "за" интернациональные имена, которые либо легкозаменимы (меня же здесь все Джулией зовут), либо легко произносимы. А то знаю некоторых литовских девушек, которые имя свое просто уродовали, чтоб оно произносимей стало))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |