![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде гости их норильские уже уехали кажется, из последнего Лена писала, что у Максимки молочница во рту ![]() эх, главное, чтобы все живы - здоровы были Дашуль, а может всем знакомым её написать? может хоть кто-то знает... а реально очень давно не было её |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо что у вселенной все в порядке - сегодня опять думала куда ж пропала зажигалочка наша
а я все никак не сяду вышивать - ничего не хотса даж новый набор открыть рука не тянется...кризис творческий |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы сидите сидите - рано еще) и весна еще не наступила) скажи малышу бррррр тут ) мамка в пеленки кутать будет) спасибочки за поздравления) ты не проглядела- это я не появлялась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!Решила поделиться радостью с вами....не знаю,с помощью вышивки или нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |