![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРишла я с узи 12 ДЦ ,(короче еще сегодня узнала что я осталась без врача моя заболела),Фолликулов у меня 2 в правом 16мм, в левом 18 мм,но как сказала узистка в левом замечательный фолликул и кровоток вокруг него я правда в этих кровотоках ничего не понимаю,что это означет,может знаете?(короче написали так: по латеральной стенке при ЦДК сосуды Vmax 10,4 см/с Ri 0,57)Заключение: 1 фаза мц, доминирующий фолликул в левом яичнике,Завтра пойду опять на узи посмотрим с ней будет он готов чтобы лопнуть самому или укол ставить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))) Я такая счастливая)))) Сегодня была на УЗИ и мне сегодня должны были ставить укол ХГЧ....но на УЗИ посмотрели и у меня была О сама прошла и очень очень хорошая....в ПЯ 2 желтых тела, а в ЛЯ одно....эндометрий просто суппер...ну так врач сказала)))) 12,3 если я не ошибаюсь...я просто в эфории была я мало что запомнила....сегодня начинаю пить дюфик....так что не зря вчера съездила к мужу на работу)))) ах, да у меня сегодня 15ДЦ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |