Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 18:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки всем привет,вот заглянула к Вам проконсультироваться)Не у кого не было проблем с вырывание,перед едой как видит ложку,может взять и вырвать,а потом продолжет есть...вот щас простуду вылечим пойдем к врачу...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.02.2011, 18:21
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

спасибо всем. у нас бабушка и так каждый день дома на пару часов, так бы я с ума сошла
Наиля вне форума  
Old 25.02.2011, 18:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юляяяяяяяяяяяя!! ты беременна! поздравляю!!!!!
с первого раза получилось?
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2011, 18:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Юляяяяяяяяяяяя!! ты беременна! поздравляю!!!!!
с первого раза получилось?
да сразу
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.02.2011, 19:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
да сразу
здорово! главное что б Берем. была хорошей ттт

а то у нас тут вон какие страсти.

я решила с марта Пашу в бассейн водить...а то ему ванны мало!
сегодня уже купила абонемент и обувь, а еще трусики от неожиданностей
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2011, 19:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

n_b
_Надюша
отзовись с 2-4марта я в твоем распоряжении.. сможешь?
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2011, 19:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет пуз орошенький такой...
Всё девочки я на номерах Е723КН197 о как я с Домиком ходила все быстро мне сделали
Нюсёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 19:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет пуз орошенький такой...
Всё девочки я на номерах Е723КН197 о как я с Домиком ходила все быстро мне сделали

ты ж Бутово ездила? я когда была там с Пашком..хренушки кто пропустил..
хотя свою тоже ставила тоже быстро за часик управилась
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2011, 19:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсенок, девочки Москвы кто за рулем и без может организуем встречу????
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2011, 19:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в Бутово, давайте организуем встречу... а где??
Нюсёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 19:41
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! всех вас перечитала!!!! мы тоже закупаемся в СП
Туся я к тебе постучалась в контакте!!!
Катя и Соня а у нас на следующий день после вас свадьба была :Р
Ядвижка а ты чего меня уже с 8 марта поздравляешь????
кто хочет добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))
Тигренка вне форума  
Old 25.02.2011, 19:44
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя к тебе тожЕ ПОСТУЧАЛАСЬ
Тигренка вне форума  
Old 25.02.2011, 19:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да я заранее! а то потом не когда будет!

а давайте в пределах 3-е кольца что б на нейтральной стороне было...кто что знает предлагайте.
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2011, 19:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я вообще за МКАДом)))...Но все равно Москва)))Хе-хе))
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 19:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня в нескольких минутах езды МКАД, так что вот ...
тоже МКАДыши
можно в лейпциге например там игровая зона для мелочи есть , воть.
Нюсёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 20:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин обалдеть я сегодня проехала на зефирке , я в поросячем восторге ... это так класно блин... лучше только ЭМЭЛЬКА... ну по мне ...
хотя нет и тот немец и этот немец ... воть...
короче супер...
аааа ура у меня теперь тоже маФЫнка есть ...
Нюсёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 20:06
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,молодчинки такие!!!Встретиться надо обязательно,только может когда потеплеет???И бяка эта пройдёт???Мне придётся своим ходом ехать,т.к.за рулём в Москву я пока боюсь...

Мне надо тоже в Контакте зарегиться...я смотрю вы все там

Наиля ты не переживай так...ну такой он твой малыш и надо принять это,да постарайся быть попроще и спокойней относись к его закидонам...знаю тяжело это...Аринка у меня такая же...сегодня просто до истерики меня довела...И запомни Счастливые дети бывают только у Счастливых родителей
ksu вне форума  
Old 25.02.2011, 20:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот уже предложения! в ТЦ "Гигант" на Варшавке есть огромной детский игровой лабиринт. м.Курская Атриум,Центр развлечения «Атрилэнд»: Игротека «Космик-Капитолий»ТЦ «Рамстор-Капитолий»,: Детский центр «Непоседа» ;Семейный развлекательный центр Crazy Park ,Центр расположен на 4 этаже ТЦ «Европейский».
ну так где?!
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2011, 20:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ксу, ну оттого что потеплеет разницы нет..мы на улице долго не сможем, да и у деток время кушать. а бяка по радио говорят от Москвы отошла.
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2011, 22:03
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Я вас читаю, а ответить все времени нет. Я сегодня получила результат гистологии Железисто-фиброзный полип эндометрия. А по русски гормональный сбой. Это все выросло от противозачаточных Чарозетта, оказывается их пить надо с перерывом и хоть бы кто об этом сказал или в инструкции написали))). Врачи только руками разводят. Теперь нужно дождаться месячных и наблюдаться, должно само рассосаться.
Наиля, я читаю про твоего ребенка и очень он на моего похож, тоже жуть какой капризный и научился настоящие истерики устраивать и слезу еще пускает. Я стараюсь быть спокойной, но иногда не выдерживаю и прикрикнуть могу. Правда грудь мы сами бросили. А отучала постепенно.
танюшка80 вне форума  
Закрытая тема