Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 21:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

неее
явных скосов не было!!!!!
freken вне форума  
Old 23.04.2011, 21:23
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
неее
явных скосов не было!!!!!
блин,вот че делать-то
heartless вне форума  
Old 23.04.2011, 21:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

меня посетила подозрилка, что ты преувеличиваешь
нет?
врач че гутарит?
freken вне форума  
Old 23.04.2011, 21:28
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
меня посетила подозрилка, что ты преувеличиваешь
нет?
врач че гутарит?
врач-зас*атый грач....только в среду к нему пойдем...но месяц назад говорила,мол вертите его тудымы-сюдыми,а то кривой будет...бл*,как в анекдоте,что из него стрелять,что ли?мож и преувеличиваю....сама уже не понимаю,но у меня энто больная тема прям
heartless вне форума  
Old 23.04.2011, 21:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, ясно, спасибо
буду знать (про ваши "красные яйца")

65-80???? так мнохо????? да ты шоооо
а я не знала
Арусянь а у тебя вобще щас че по теме шва?
у меня посерединке прям будто какие-то шарики под кожу вшили
а сверху все пузо до пупка не чувствительно(((
фу беее
так неприятно
особенно когда в душе мочалкой моешьси ((
зай сама не знала прочитала в статье.
ну типа того тоже ощущаю очень неприятно и не чувствительный пуз феее но гже то вот чуть выше шва см на 3
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 21:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
у меня тоже как неживое там в районе шва...муж гладит,а у меня аж мурашки по коже неприятные
во во вообще там не дотронешься писец просто.

жень я не знаю на счет скосов но может и правда тебе так кажется что там скос????
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 21:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девченки!!! Я в панике... Че то Марусечка моя какая то странная...
Целый день вялая... Плохо ест, срыгивает... А вечером показалось, что горяченькая... Темп. померяла - 37,1...
Все личико в прыщиках... У меня сейчас истерика начнется...
А еще каки зеленучие... И водянистые...
Valechka36 вне форума  
Old 23.04.2011, 21:58
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во во вообще там не дотронешься писец просто.

жень я не знаю на счет скосов но может и правда тебе так кажется что там скос????
Не ну он есть...и маман его видит,но говорит,что все это фигня,хотя сама ж в свое время мне говорила крути его верти...
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девченки!!! Я в панике... Че то Марусечка моя какая то странная...
Целый день вялая... Плохо ест, срыгивает... А вечером показалось, что горяченькая... Темп. померяла - 37,1...
Все личико в прыщиках... У меня сейчас истерика начнется...
А еще каки зеленучие... И водянистые...
Валь,ну температура точно в норме!
heartless вне форума  
Old 23.04.2011, 22:00
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Не ну он есть...и маман его видит,но говорит,что все это фигня,хотя сама ж в свое время мне говорила крути его верти...

Валь,ну температура точно в норме!
Я всего боюсь уже... Сижу и рыдаю...
Valechka36 вне форума  
Old 23.04.2011, 22:04
heartless
Мама-чайник

Цитата:
знакомо)))я такая же
heartless вне форума  
Old 23.04.2011, 22:06
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Валь, ну что ты в самом деле???? Успокойся, температура нормальная, пыщики у вас ведь тоже не первый день, так что успокойся, скорее всего на погоду реагирует. Моя дак вообще сегодня с 7-ми утра и до 7-ми вечера истерила.... И ночью не спала толком, потом после еды вообще фонтаном блевала, короче, сегодня не день у меня, а карнавал! Голова квадратная, болит от постоянных криков! Сейчас лежит на руках у мужа, но не спит толком, хоть не орет и то радует! Что же нас ночью ждет????

Так что бери себя в руки и не пугай своими истериками ребенка!!!! Просто наблюдай!
Dizana вне форума  
Old 23.04.2011, 22:07
Valechka36
Мама-чайник

Ой, вот я слепень какая... У вас ужо 2 месяца!!! Поздравлям!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.04.2011, 22:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Валь, ну что ты в самом деле???? Успокойся, температура нормальная, пыщики у вас ведь тоже не первый день, так что успокойся, скорее всего на погоду реагирует. Моя дак вообще сегодня с 7-ми утра и до 7-ми вечера истерила.... И ночью не спала толком, потом после еды вообще фонтаном блевала, короче, сегодня не день у меня, а карнавал! Голова квадратная, болит от постоянных криков! Сейчас лежит на руках у мужа, но не спит толком, хоть не орет и то радует! Что же нас ночью ждет????

Так что бери себя в руки и не пугай своими истериками ребенка!!!! Просто наблюдай!
Отвыкла я совсем от малепусечек... Привыкла к большому сыну... Который если че подойдет и скажет чего не так...
Valechka36 вне форума  
Old 23.04.2011, 22:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Женёк! с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
девы,у меня проблема обратная недоеданию,может кто поможет!
короче мой ест много, грамм по 120 зараз, еще грудь, и еще просит!!!
потом срыгивает конечно,но мне как то странно, сколько им надо вообще есть?
вес у нас небольшой,родились 3670, значит щас ну около 4500-5000 кг
кто смесями кормит-вы поскольку зараз даете?
Морковка вне форума  
Old 23.04.2011, 22:34
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ой, вот я слепень какая... У вас ужо 2 месяца!!! Поздравлям!!!
Спасибочки!
heartless вне форума  
Old 23.04.2011, 22:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Валь, панику не наводи, у на с вообще до пояса цветение, вот хрен знает на что, может на бифидум, короче его больше не даю, посмотрю за реакцией, а то всме хуже и хуже сыпет.

По поводу ощущений вокруг шва, это нормально (уж поверте человеку который 3 хирургический операции перенес) до 6 месяцев чувствительность восстанавливается, и как будет выглядеть шов окончательно станет понятно только к 6 месяцам.
Рассасывающиеся нитки (поверхностные) не рекомендуется тереть мочалкой около 60 дней,, к этому моменту они практически полностью растворяются, воть

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Кать если вы весите столько сколько говоришь, то 120 г нормально, для 6-7-разового кормления в сутки, если реже, то может и 130 съесть.
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 22:35
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Мы с полуторамесяцев лопаем по 140-150 мл за раз.Так что не переживай не верь тому,что на банках написано
heartless вне форума  
Old 23.04.2011, 22:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Жень, с поздравляю с 2-мя месяцами
Скоро в школу
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 22:39
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Жень, с поздравляю с 2-мя месяцами
Скоро в школу
Точно))))Спасибо!
heartless вне форума  
Old 23.04.2011, 22:52
Ana
Мама-теоретик

мы сегодня угулялись, 4,5 часа прогуляли в парке. моя спина просто отваливается, но я довольная, на свободу выбралась
Ana вне форума  
Закрытая тема