|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки!!! Я в панике... Че то Марусечка моя какая то странная...
Целый день вялая... Плохо ест, срыгивает... А вечером показалось, что горяченькая... Темп. померяла - 37,1...Все личико в прыщиках... У меня сейчас истерика начнется... А еще каки зеленучие... И водянистые... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, ну что ты в самом деле???? Успокойся, температура нормальная, пыщики у вас ведь тоже не первый день, так что успокойся, скорее всего на погоду реагирует. Моя дак вообще сегодня с 7-ми утра и до 7-ми вечера истерила.... И ночью не спала толком, потом после еды вообще фонтаном блевала, короче, сегодня не день у меня, а карнавал! Голова квадратная, болит от постоянных криков! Сейчас лежит на руках у мужа, но не спит толком, хоть не орет и то радует! Что же нас ночью ждет????
Так что бери себя в руки и не пугай своими истериками ребенка!!!! Просто наблюдай! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Отвыкла я совсем от малепусечек... Привыкла к большому сыну... Который если че подойдет и скажет чего не так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Женёк! с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
девы,у меня проблема обратная недоеданию,может кто поможет! короче мой ест много, грамм по 120 зараз, еще грудь, и еще просит!!! потом срыгивает конечно,но мне как то странно, сколько им надо вообще есть? вес у нас небольшой,родились 3670, значит щас ну около 4500-5000 кг кто смесями кормит-вы поскольку зараз даете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, панику не наводи, у на с вообще до пояса цветение, вот хрен знает на что, может на бифидум, короче его больше не даю, посмотрю за реакцией, а то всме хуже и хуже сыпет.
По поводу ощущений вокруг шва, это нормально (уж поверте человеку который 3 хирургический операции перенес) до 6 месяцев чувствительность восстанавливается, и как будет выглядеть шов окончательно станет понятно только к 6 месяцам. Рассасывающиеся нитки (поверхностные) не рекомендуется тереть мочалкой около 60 дней,, к этому моменту они практически полностью растворяются, воть Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|