![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня к вам два вопроса.
У кого как с весом? У кого есть жор? ![]() ![]() А второй вопросик про колики! У кого у малышей колики??! У нас прям что-то жуткое, бедная моя доченька так мучается, покакать не может, кряхтит, животик болит.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сначала пользовалась молокоотсосом, а сейчас перестала, т.к. сынок почти все высасывает. и я считаю что сцеживаться нет смысла в таком случае. Цитата:
![]() ![]() нам от коликов хорошо помогает бейби калм - типа укропной водички |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Насчет коликов пока ничего посоветовать не могу. Веню с месяцем!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!ну никак не получается посидеть тут с вами.а так хочется.чем то поделится,получить совет.после кесарева практически восстановилась.
как вы тут? блин,даже линеечку немогу создать,подскажите где ее взять |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про колики это да.думала только у нас они.сама не понимаю от чего.у меня такая строгая диета.так жалко ребенка.корчится кричит.давала укропную воду-легче.эспумизан тоже помогает.хочу бебикалм попробовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я прям на улице и кормлю. благо лавочек полно.хотя бывает и на ходу.
парео всегда с собой беру,накидываю на шею,головку ей прикрываю,никто и не соображает что я ее кормлю)))) и доча довольна,и у меня грудь не переполняется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я такая мамаша-ну ничего не успеваю.еще сынуля как то себя ведет...раньше поел и спать часа на 2,потом снова есть и спать.а сегодня всю ночь болтал сам с собой,когда надоедало-орал возьми меня мама!такая волшебная ночь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жор-дааа! ![]() |
|
![]() |