Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 20:08
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Всем привет
Веня вне форума  
Old 29.07.2011, 21:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

привет)) у нас детки в один день родились))
Вилка вне форума  
Old 29.07.2011, 21:36
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

стати у кого нить грудь болит или даже не болит, а как бы полная,тяжелая,но мягкая?толи я не могу свыкнутся,что она молоком наполняется толи действительно она напрягает....
Веня вне форума  
Old 29.07.2011, 21:37
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет)) у нас детки в один день родились))
30июня?я не пойму почему линеейка показывает 28дней,если нам завтра уже месяц)
Веня вне форума  
Old 29.07.2011, 22:23
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
30июня?я не пойму почему линеейка показывает 28дней,если нам завтра уже месяц)
неее мы 1го

а про грудь у меня также.
Вилка вне форума  
Old 30.07.2011, 10:45
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
неее мы 1го

а про грудь у меня также.
а мы 30)мама говорит это нормально если она не твердая)я еще узнаю в поликлинике у медсестры детской.пусть посмотрит объяснит)
Веня вне форума  
Old 30.07.2011, 11:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.девочки а расскажите мне пожалуйста для чего нужен молокоотсос?
Lizik777 вне форума  
Old 30.07.2011, 12:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
всем привет.девочки а расскажите мне пожалуйста для чего нужен молокоотсос?
Привет! Всем по-разному! Я им постоянно пользуюсь, тк малышу лекарства некоторые в молоке надо разводить (капельки от коликов), плюс если куда-то ухожу сцеживаю чтобы оставить молочко в бутылке, и еще постоянно им вначале пользовалась, тк грудью было кормить больно.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.07.2011, 12:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стати у кого нить грудь болит или даже не болит, а как бы полная,тяжелая,но мягкая?толи я не могу свыкнутся,что она молоком наполняется толи действительно она напрягает....
У меня такое есть. Только у меня она еще и твердая в некоторых местах была, прям такие опуходи твердые размером с яйцо маленькое Ну они уже сами рассосались почти.
Old 30.07.2011, 12:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! У меня к вам два вопроса.
У кого как с весом? У кого есть жор? У меня жор жуткий, а надо еще как-то 3 кг сбросить. Животик уже плоский, ну не рельефный Одежда вся мала из-за грудей, сил нет за собой следить и покупать новую идти..
А второй вопросик про колики! У кого у малышей колики??! У нас прям что-то жуткое, бедная моя доченька так мучается, покакать не может, кряхтит, животик болит..
Old 30.07.2011, 12:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

я сначала пользовалась молокоотсосом, а сейчас перестала, т.к. сынок почти все высасывает. и я считаю что сцеживаться нет смысла в таком случае.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У кого как с весом? У кого есть жор? У меня жор жуткий, а надо еще как-то 3 кг сбросить. Животик уже плоский, ну не рельефный Одежда вся мала из-за грудей, сил нет за собой следить и покупать новую идти..
А второй вопросик про колики! У кого у малышей колики??! У нас прям что-то жуткое, бедная моя доченька так мучается, покакать не может, кряхтит, животик болит..
у меня вес на 1-2 кг больше чем до Б. но это наверно все в сисях у меня ночью вечно чувство голода
нам от коликов хорошо помогает бейби калм - типа укропной водички
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.07.2011, 12:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а мы 30)мама говорит это нормально если она не твердая)я еще узнаю в поликлинике у медсестры детской.пусть посмотрит объяснит)
если нет уплотнений - то все хорошо
Вилка вне форума  
Old 30.07.2011, 12:27
Вилка
Мама-теоретик

я даже не покупала молокоотсос
Вилка вне форума  
Old 30.07.2011, 13:28
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

привет я молокоотсосом каждый день пользуюсь, сцеживаю молочко для прогулки. Да и так у дочи режим не нормирован то она 3 часа не спит и покушает несколько раз за это время а потом как уснет и сиси мои умирают от переполнения. Я тогда их сцеживаю. Раньше вручную сцеживала но молокоотсосом быстрее и больше молока получается.

Насчет коликов пока ничего посоветовать не могу.

Веню с месяцем!!!!
Lilyanna вне форума  
Old 30.07.2011, 13:32
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!ну никак не получается посидеть тут с вами.а так хочется.чем то поделится,получить совет.после кесарева практически восстановилась.
как вы тут?
блин,даже линеечку немогу создать,подскажите где ее взять
капризОлька вне форума  
Old 30.07.2011, 13:40
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
привет.у меня вес один в один как до Б.47кг.но жор такой что просто ужас!!!я себя в диете ограничиваю.все же переживаю-вдруг что съем а у ребенка аллергия.вот и хожу постоянно ЕСТЬ ХОЧУ!!!и ПИТЬ!!!!
а про колики это да.думала только у нас они.сама не понимаю от чего.у меня такая строгая диета.так жалко ребенка.корчится кричит.давала укропную воду-легче.эспумизан тоже помогает.хочу бебикалм попробовать.
капризОлька вне форума  
Old 30.07.2011, 13:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я прям на улице и кормлю. благо лавочек полно.хотя бывает и на ходу.
парео всегда с собой беру,накидываю на шею,головку ей прикрываю,никто и не соображает что я ее кормлю))))
и доча довольна,и у меня грудь не переполняется.
Софьюшка вне форума  
Old 30.07.2011, 13:44
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
...
блин,даже линеечку немогу создать,подскажите где ее взять
у девочек посмотри,они почти все кликабельны
кликнешь на нее- попадешь в место,где их создают

о как написала!
Софьюшка вне форума  
Old 30.07.2011, 13:50
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у девочек посмотри,они почти все кликабельны
кликнешь на нее- попадешь в место,где их создают

о как написала!
спасибо!!!
я такая мамаша-ну ничего не успеваю.еще сынуля как то себя ведет...раньше поел и спать часа на 2,потом снова есть и спать.а сегодня всю ночь болтал сам с собой,когда надоедало-орал возьми меня мама!такая волшебная ночь. боюсь не привыкает ли к рукам.
капризОлька вне форума  
Old 30.07.2011, 13:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
...
я на 2кг меньше чем до беременности. но живот мягкий,неприятный какой-то на ощупь.
жор-дааа! я прям троглодит ненасытный какой-то!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема